Новые поступления

Князь Тавриды николай гейнце князь тавриды
Перед вами история России - история, от которой захватывает дух! Книга из серии Русский исторический роман. Каким же был на самом деле великолепный князь Тавриды, светлейший князь Римской империи, первый и лучший сподвижник Екатерины Великой? Почему Потемкина ценил австрийский император Иосиф II, любили Суворов, Ушаков, а Державин и Сумароков оставили хвалебные оды, полные искреннего восхищения? Николай Эдуардович Гейнце (1852-1913), знаменитый адвокат и известный писатель, в романе Князь Тавриды задается вопросом, почему князь был так нелюбим в отечестве?.. Для широкого крута читателей.
729 RUR
Николай Гейнце Князь Тавриды николай гейнце князь тавриды
Григорий Александрович Потемкин (1739–1791) – великий русский государственный деятель, граф, светлейший князь (Потемкин-Таврический), генерал-фельдмаршал. Фаворит, а с 8 июня 1774 года, по некоторым данным, морганатический супруг Екатерины II. Член Российской академии с 1783 года. В «золотом» XVIII веке рядом с Григорием Александровичем по масштабам, роли, значению и результатам деятельности поставить некого. Под предводительством Потемкина всего за 10 лет было освоено Северное Причерноморье. Основаны города Херсон, Екатеринослав, Николаев, Севастополь, Никополь, Павлоград, построен порт в Феодосии. Потемкину принадлежит слава основателя Черноморского флота. «Между делом» князь увлекался созданием английских парков и французских виноградников в Крыму, думал об улучшении породы овец и сохранении древних крепостей и дворцов полуострова. Каким же был на самом деле великолепный князь Тавриды, светлейший князь Римской империи, первый и лучший сподвижник Екатерины Великой? Почему Потемкина ценил австрийский император Иосиф II, любили Суворов, Ушаков, а Державин и Сумароков оставили хвалебные оды, полные искреннего восхищения. Так почему же князь был так нелюбим в отечестве?..
149 RUR
Николай Гейнце Князь Тавриды николай гейнце князь тавриды
Григорий Александрович Потемкин (1739–1791) – великий русский государственный деятель, граф, светлейший князь (Потемкин-Таврический), генерал-фельдмаршал. Фаворит, а с 8 июня 1774 года, по некоторым данным, морганатический супруг Екатерины II. Член Российской академии с 1783 года. В «золотом» XVIII веке рядом с Григорием Александровичем по масштабам, роли, значению и результатам деятельности поставить некого. Под предводительством Потемкина всего за 10 лет было освоено Северное Причерноморье. Основаны города Херсон, Екатеринослав, Николаев, Севастополь, Никополь, Павлоград, построен порт в Феодосии. Потемкину принадлежит слава основателя Черноморского флота. «Между делом» князь увлекался созданием английских парков и французских виноградников в Крыму, думал об улучшении породы овец и сохранении древних крепостей и дворцов полуострова. Каким же был на самом деле великолепный князь Тавриды, светлейший князь Римской империи, первый и лучший сподвижник Екатерины Великой? Почему Потемкина ценил австрийский император Иосиф II, любили Суворов, Ушаков, а Державин и Сумароков оставили хвалебные оды, полные искреннего восхищения. Так почему же князь был так нелюбим в отечестве?..
149 RUR
Князь Тавриды (CDmp3) николай гейнце князь тавриды
Роман известного беллетриста Н. Гейнце посвящен многочисленным военным и любовным подвигам Князя Потемкина-Таврического. Читает: Олег Федоров Диск может быть прослушан на: - CD, VCD, DVD- аппаратуре со встроенным декодером MP3; - Компьютере, оборудованном звуковой картой, CD, DVD- приводом и проигрывателем MP3. Продолжительность: 19 ч. 6 мин.
283 RUR
Князь Тавриды николай гейнце князь тавриды
Исторический роман Князь Тавриды Н. Э. Гейнце (1852-1913), знаменитого адвоката и известного писателя, повествует о русском государственном деятеле, графе, светлейшем князе, генерал-фельдмаршале Григории Александровиче Потемкине, который внёс весомый вклад в развитие Российской империи: под его предводительством всего за 10 лет было освоено Северное Причерноморье, основаны города Херсон, Екатеринослав, Николаев, Севастополь, Никополь, Павлоград, построен порт в Феодосии и Черноморский флот. Потёмкину приписано множество заслуг, его высоко ценил австрийский император Иосиф II, любили Суворов и Ушаков, а Державин и Сумароков оставили хвалебные оды, полные искреннего восхищения. Но кем же он был на самом деле?.. Откройте все тайны великого князя на страницах этой книги!
860 RUR
Н. Э. Гейнце. Собрание сочинений в 7 томах (комплект) николай гейнце князь тавриды
Том 1. Первый русский самодержец. Малюта-Скуратов. Людоедка Том 2. Дочь Петра Великого. Генералисимус Суворов Том 3. Князь Тавриды. Коронованный рыцарь Том 4. Аракчеев. Тайна высокого дома Том 5. Под гнетом страсти. Тайна любви. Женский яд Том 6. Герой конца века. Самозванец Том 7. В тине адвокатуры. Повести и рассказы.
3105 RUR
Николай Гейнце Власть женщины николай гейнце князь тавриды
Николай Эдуардович Гейнце – русский писатель, журналист, драматург. Автор многочисленных исторических романов, персонажами которых, как правило, являются первые лица государства. Однако еще большую известность Гейнце приобрел как автор любовных романов, пользовавшихся популярностью и выдерживавших неоднократные переиздания. Роман «Власть женщины» это книга о любви и равнодушии, о преданности и коварстве, и о прочих вечных вопросах… Вечное – это любовь и страсть; страсть и любовь. Где же граница между двумя сторонами сильных человеческих чувств? Раньше и сегодня этот мучительный вопрос терзает души людей.
88 RUR
Николай Гейнце Тайна высокого дома николай гейнце князь тавриды
ГЕЙНЦЕ Николай Эдуардович – писатель, журналист, драматург. Автор многочисленных исторических романов, персонажами которых, как правило, являются первые лица государства. Однако еще большую известность Гейнце приобрел как автор детективов, пользовавшихся популярностью и выдерживавших неоднократные переиздания. «Тайна высокого дома» как раз один из таких романов, где реальные события положены в основу произведения, а его главные персонажи не стесняются обращаться к мрачным и хитроумным злодействам, плетя интриги и поддаваясь влиянию низменных страстей. «Уже несколько лет, как хозяин почти целые ночи проводит без сна, а если заснет, то его мучают ужасные сновидения – он вскакивает, обливаясь потом, и ему кажется, что комната его наполняется грозными привидениями. Он узнает в них давно сошедших в могилу людей.» «Тайна высокого дома», ГЕЙНЦЕ Н.Э.
94 RUR
Николай Гейнце Дочь Великого Петра николай гейнце князь тавриды
Роман русского писателя Николая Гейнце увлекательно рассказывает об эпохе правления императрицы Елизаветы Петровны. Захватив власть с помощью верных гвардейцев, она умело окружила себя достойными и надежными людьми, отдавая предпочтение россиянам, вырастив новое поколение людей, которые своими делами прославили Россию.
149 RUR
Николай Гейнце Современный самозванец николай гейнце князь тавриды
Мы продолжаем представлять творчество мастера старорусского исторического романа и детектива Николая Эдуардовича ГЕЙНЦЕ. Главный герой его двухтомника – мот, жуир и прощелыга, отставной корнет Николай Савин, которого беспутный образ жизни приводит вначале в финансовую кабалу, затем на скамью подсудимых, а в итоге и побудил заняться финансовыми аферами. Книга написана на основе подлинных воспоминаний финансового афериста и самозванца, которые он передал полицейскому офицеру перед отправкой в Сибирь
88 RUR