Новые поступления

Николай Мальцев Бог и Вселенная. Философия науки и веры николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Большинство жителей нашей планеты никогда не задумывались о природе происхождения окружающего мира. Вселенная, с её бесчисленными звездами бездонного неба, Солнце, Луна и сама планета Земля воспринимаются нами как вечные материальные сущности, которые существуют сами по себе, независимо от человека и мира живой природы. Из семи миллиардов населения Земли лишь малая часть людей задумываются о том, для чего они пришли в этот прекрасный мир и в чем заключается смысл их существования? Данная книга является развитием научно-религиозных и философских взглядов на Бога, Вселенную и человека. Имя автора хорошо известно читателям по книгам: "Доктрина научного Богопознания", "Энергетика Вселенной", "Иисус Христос и библейские тайны", "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" и другим.
296 RUR
Николай Мальцев Бог и Вселенная. Философия науки и веры николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Большинство жителей нашей планеты никогда не задумывались о природе происхождения окружающего мира. Вселенная, с её бесчисленными звездами бездонного неба, Солнце, Луна и сама планета Земля воспринимаются нами как вечные материальные сущности, которые существуют сами по себе, независимо от человека и мира живой природы. Из семи миллиардов населения Земли лишь малая часть людей задумываются о том, для чего они пришли в этот прекрасный мир и в чем заключается смысл их существования? Данная книга является развитием научно-религиозных и философских взглядов на Бога, Вселенную и человека. Имя автора хорошо известно читателям по книгам: «Доктрина научного Богопознания», «Энергетика Вселенной», «Иисус Христос и библейские тайны», «Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку» и другим.
249 RUR
Николай Мальцев Человек и дьявол. Философия науки и веры николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Мы живем в мире, где мирскую власть над человеком осуществляют государственные структуры через внутригосударственное и международное гражданское законодательство. Нормы законов не берутся с потолка, а определяются понятиями добра и зла, как и пониманием морали и нравственности той религии, которая главенствует в том или ином государстве. Данная книга является развитием научно-религиозных и философских взглядов на человека и его место во Вселенной, а также о мерах добра и зла, которыми руководствуются люди. Автор уже известен читателю по книгам "Доктрина научного Богопознания", "Энергетика Вселенной", "Иисус Христос и библейские тайны", "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" и другим.
295 RUR
Николай Мальцев Человек и дьявол. Философия науки и веры николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Мы живем в мире, где мирскую власть над человеком осуществляют государственные структуры через внутригосударственное и международное гражданское законодательство. Нормы законов не берутся с потолка, а определяются понятиями добра и зла, как и пониманием морали и нравственности той религии, которая главенствует в том или ином государстве. Данная книга является развитием научно-религиозных и философских взглядов на человека и его место во Вселенной, а также о мерах добра и зла, которыми руководствуются люди. Автор уже известен читателю по книгам «Доктрина научного Богопознания», «Энергетика Вселенной», «Иисус Христос и библейские тайны», «Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку» и другим.
249 RUR
Николай Мальцев Смысл жизни человека и вселенной. Философия религии и науки николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Автор рассматривает смысл существования человека и Вселенной, как единое и неделимое целое общего процесса переработки материи в дух. Зачем акт создания Вселенной был нужен Богу? В чем состоит роль человека, участвующего в этом громадном процессе жизни и деятельности всего мироздания? На эти и другие нелегкие вопросы ищет ответы современный философ Н.Н. Мальцев.
249 RUR
Николай Мальцев Энергетика Вселенной. Философия фундаментальной физики николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
В оригинальной концепции Н.Н. Мальцева представлено обновленное научное мировоззрение на основе достижений современной науки. По словам автора, многие убежденные материалисты и сторонники традиционной академической школы могут не признать изложенного в книге. Но ведь не всякая идея сразу, в одночасье может завладеть умами миллионов. Издание рассчитано на широкий круг читателей.
249 RUR
Бог и Вселенная. Философия науки и веры николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Большинство жителей нашей планеты никогда не задумывались о природе происхождения окружающего мира. Вселенная, с её бесчисленными звездами бездонного неба, Солнце, Луна и сама планета Земля воспринимаются нами как вечные материальные сущности, которые существуют сами по себе, независимо от человека и мира живой природы. Из семи миллиардов населения Земли лишь малая часть людей задумываются о том, для чего они пришли в этот прекрасный мир и в чем заключается смысл их существования? Данная книга является развитием научно-религиозных и философских взглядов на Бога, Вселенную и человека. Имя автора хорошо известно читателям по книгам: Доктрина научного Богопознания, Энергетика Вселенной, Иисус Христос и библейские тайны, Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку и другим.
345 RUR
Николай Мальцев Религия материализма. Философия сакральных знаний николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Автор осознанно совместил в названии работы два несовместимых термина: «религия» и «материализм». И сделал это не из-за любви к парадоксам, а потому что поставил перед собой цель соединить экспериментальные данные материалистической науки с сокровенными и даже сакральными знаниями о материальном мире. Существующая стена непримиримой враждебности науки по отношению к религии создана искусственно и должна быть разрушена. Общее философское понимание и научное осознание идеи божественного сотворения материального мира Вселенной объединит религию и науку в единую общность неразделимых противоположностей. В результате, считает автор, наука может получить толчок в своем развитии, а мировые религии получат новых верующих в лице работников науки. Н. Мальцев известен читателю по книгам «Доктрина научного Богопознания», «Энергетика Вселенной», «Иисус Христос и библейские тайны», «Человек и дьявол» и другим.
229 RUR
Мальцев, Николай Никифорович Вселенная Богоданная. Критика научной мистики николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Современная наука, отказавшись от ранее принятых догм, оказалась в тупике, - уверяет автор Николай Мальцев. Так как ученые не могут дать ответы на вопросы о происхождении вселенской материи, устройстве самой Вселенной, - то и все их теории, в которых присутствуют ссылки на некую новомодную "темную материю" и "темную энергию", является не наукой в полном смысле этого слова, а торжеством мистического мракобесия и Магии.
312 RUR
Библия и наука. Апологетический сборник николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Мы живем в эпоху быстрого развития науки. Истинная наука и Библия - это два русла, которые ведут человека к познанию Бога и полноценной жизни. На русском языке подобных книг очень мало. Если кое-какие и были изданы, они мало доступны широкому кругу читателей. Настоящая книга рассчитана для всех нуждающихся в познании истины о Боге и мироздании во свете Библии и истинной науки. Мы убеждены, что искреннему искателю правды, эта книга поможет рассеять тучи неверия, выйти из тьмы отчаяния и войти в присутствие Бога - источника полноценной жизни человека. ГЛАВНЫЕ ЧАСТИ: - Бог и творение во свете Библии и науки. - Бог и Библия во свете исполнившихся пророчеств и науки. - Неопровержимые христианские истины во свете Библии и науки. - Животрепещущие вопросы и ответы людей веры и науки.
308 RUR
Николай Мальцев Смысл жизни человека и Вселенной. Философия религии и науки николай мальцев бог и вселенная философия науки и веры
Автор рассматривает смысл существования человека и Вселенной, как единое и неделимое целое общего процесса переработки материи в дух. Зачем акт создания Вселенной был нужен Богу? В чем состоит роль человека, участвующего в этом громадном процессе жизни и деятельности всего мироздания? На эти и другие нелегкие вопросы ищет ответы современный философ Н.Н.Мальцев.
296 RUR