Новые поступления

Нож туристический Gerber EAB Utility Lite Blister нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Ни для кого не секрет, что нож это всегда полезный предмет в походах. Без него не обходится ни одна рыбалка и охота. Это универсальный и многофункциональный предмет, обязательный в снаряжении всех любителей активного отдыха. Нож туристический Gerber EAB Utility Lite компактный нож, который поможет справится с резкой материалов. Лезвие с прямой заточкой можно легко заменить. Встроенный механизм liner-lock поможет закрепить нож в удобном и безопасном положении. Нож поможет в таких делах как чистка туши, заострение веток, резка материалов для походных нужд и прочего. Многообразие возможностей данной модели обеспечивает широкое применение ножа в самых разнообразных условиях. При правильном обращении и своевременной заточке, нож прослужит вам долгое время.
960 RUR
Нож Gerber Industrial EAB Utility Lite Blister, блистер нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Небольшой нож ежедневного ношения. Клип на рукоятке можно использовать как для ношения ножа, так и в качестве зажима для денег. Механизм liner-lock надежно и безопасно фиксирует нож при работе. Лезвие при необходимости может быть легко заменено. Решетчатый дизайн рукоятки обеспечивает надежный захват и малый вес ножа. Складные ножи Gerber – надежны и удобны в эксплуатации. Складные ножи занимают меньше места при хранении и переноске, чем ножи с фиксированным клинком. Благодаря тому, что лезвие такого ножа полностью или почти полностью прячется в рукоять, оно хорошо защищено от повреждений, а транспортировка совершенно безопасна. Для удобного ношения некоторые модели складных ножей снабжены клипом. Gerber – всемирно известная марка ножей, мультитулов, инструментов, снаряжения для любителей активного отдыха и экстремалов. Идеальное сочетание функциональности, удобства применения, качества и надежности позволило компании Gerber Legendary Blades, Inc. занять лидирующие позиции сначала на рынке США, а затем и в мире. Продукция Гербер нашла широкое применение в самых разных сферах деятельности, среди любителей и профессионалов, в числе которых рыбаки и охотники, путешественники и автомобилисты, туристы и любители отдыха на свежем воздухе, сотрудники экстренных служб и военные. Состав материала: Сталь клинка: нержавеющая сталь с высоким содержанием углерода
1129 RUR
Нож Industrial EAB Utility Lite Blister, Gerber нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Небольшой нож ежедневного ношения. Клип на рукоятке можно использовать как для ношения ножа, так и в качестве зажима для денег. Механизм liner-lock надежно и безопасно фиксирует нож при работе. Лезвие при необходимости может быть легко заменено. Решетчатый дизайн рукоятки обеспечивает надежный захват и малый вес ножа. Складные ножи Gerber – надежны и удобны в эксплуатации. Складные ножи занимают меньше места при хранении и переноске, чем ножи с фиксированным клинком. Благодаря тому, что лезвие такого ножа полностью или почти полностью прячется в рукоять, оно хорошо защищено от повреждений, а транспортировка совершенно безопасна. Для удобного ношения некоторые модели складных ножей снабжены клипом. Gerber – всемирно известная марка ножей, мультитулов, инструментов, снаряжения для любителей активного отдыха и экстремалов. Идеальное сочетание функциональности, удобства применения, качества и надежности позволило компании Gerber Legendary Blades, Inc. занять лидирующие позиции сначала на рынке США, а затем и в мире. Продукция Гербер нашла широкое применение в самых разных сферах деятельности, среди любителей и профессионалов, в числе которых рыбаки и охотники, путешественники и автомобилисты, туристы и любители отдыха на свежем воздухе, сотрудники экстренных служб и военные.
1280 RUR
Складной нож E.A.B. Pocket Knife, Gerber нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Отличительными чертами модели EAB Pocket Knife являются ее компактность и возможность замены лезвия. В сложенном виде нож немного меньше сигареты (72,4 мм), однако в разложенном виде увеличивается почти на 80%, чего вполне хватает для выполнения предназначения этого инструмента. Лезвие из нержавеющей стали марки SK5 имеет прямую заточку и по форме похоже на равнобедренную трапецию, в верхнем основании которой имеется специальное отверстие для винтового крепления. Полная длина сменного лезвия составляет чуть больше 4 см. Эргономичная рукоятка серебристого цвета изготовлена из нержавеющей стали, и имеет специальные защитные выступы над и под лезвием для безопасности. Также на рукоятке расположена прижимная клипса для крепления ножа на экипировке.
970 RUR
Нож True Utility Lockknife нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Нож True Utility "LockKnife" - это удобный в использовании, открывающийся одним движением нож. Имеет надёжный фиксатор. Технические характеристики: Изготовлен из нержавеющей стали высокого качества. Нож можно легко закрепить на кольце для ключей. Размер ножа в сложенном виде: 7 см х 2,5 см х 1 см. Длина ножа (в разложенном состоянии): 12 см. Длина лезвия: 5 см.
1600 RUR
Нож Essentials Paraframe Mini, Gerber, прямое лезвие нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Нож Gerber Paraframe Mini 22-48485 очень похож на аналогичный Gerber Paraframe Mini 22-48484 – различие только в последней цифре номера модели. Такой же дизайн и благородный «стальной» цвет «каркасной» рукоятки, «хром» лезвия ножа. Отличие этого ножа в заточке клинка – Gerber Paraframe Mini 22-48485 имеет только прямую заточку. Впрочем, если не сталкиваться регулярно с необходимостью перерезать веревки, канаты или еще что-либо подобное, то особой необходимости в серрейторной заточке нет. Надежный фиксатор лезвия не даст ножу закрыться, так что можно не бояться порезать пальцы при работе с ножом. Удобная клипса на рукоятке ножа позволяет закрепить его на поясе, кармане одежды или снаряжения.
910 RUR
Нож True Utility Jacknife нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Компактный сбалансированный нож с элегантной деревянной ручкой. Имеет зажим для крепления на ремень, карман или сумку. Технические характеристики: Материал: высококачественная сталь. Длина лезвия – 5 см.
2240 RUR
Нож Gerber Танто нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Тактический нож Warrant для выживания. Нержавеющее лезвие данного ножа имеет чёрное покрытие из нитрида титана и частично зазубренный край, что делает клинок более универсальным. Рукоятка ножа чёрная, вдоль неё идут вертикальные полосы, что обеспечивает уверенный и надёжный захват. Ножи Gerber Warrant предпочитают достаточно много военнослужащих разных стран.  Длина лезвия: 14 см Длина (нетто) в мм: 24,1 см Вес ножа, г: 154 Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал рукоятки: G-10 Тип покрытия: Титановая Функции инструмента: Прямое лезвие
1750 RUR
Нож True Utility Cliptool нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
True Utility ClipTool - отличный выбор для начинающих пользователей. В этом карманном мультиинструменте есть все, что может понадобиться. Удобно расположенные лезвия можно достать одной рукой, закругленные рукоятки делают захват более комфортным. Технические характеристики: Корпус из нержавеющей стали. Включает маленькие плоскогубцы, нож, отвертку, открывалку для бутылок, карабин. Длина 84 мм, ширина 30 мм в сложенном состоянии.
1440 RUR
Нож True Utility Skeletonknife Pro нож gerber eab utility 22 41830 длина лезвия 43мм
Компактный складной нож-брелок. Открывается одной рукой. Технические характеристики: Лезвие длиной 4.5 см. Возможность открытия одной рукой. Фиксатор лезвия. Прорезиненная рукоятка. Кольцо для ключей. Крепление для ремня. Размеры: 7х2.8 см (длина/ширина). Материал: нержавеющая сталь.
1760 RUR