Новые поступления

Олег Бажанов Рассвет олег бажанов рассвет
«Рассвет», – повесть о любви юноши к взрослой женщине… Что это, реальная история или добрая сказка? Пожалуй, и то, и другое. И сказка о любящих наперекор всему сердцах, и реальная, жизненная история, с героями которой автор знаком лично. Да, она похожа на сказку, сказку о взрослой жизни, на сказку, выросшую из детских одежек.
79.99 RUR
Олег Бажанов Пришедшие отцы олег бажанов рассвет
Кто мы: венец творения природы или подопытные существа? На этот вопрос пытаются ответить учёные уже многих поколений. Автор предлагает одну из версий возникновения человечества на Земле. Книга заставляет задуматься.
69.9 RUR
Олег Бажанов Самое лучшее случается неожиданно... олег бажанов рассвет
Это большой рассказ о непростой судьбе двух людей. Жил-был на свете человек, который не верил в любовь! Но дожив до 40 лет, он встретил женщину, которую готов был назвать единственной...
157 RUR
Олег Бажанов Самое лучшее случается неожиданно… олег бажанов рассвет
Олег Бажанов в 1982 году закончил высшее военное училище летчиков, проходил службу на офицерских должностях в армейской авиации Вооруженных Сил России. Уволен в запас в звании подполковника. В 2009 году принят в Союз российских писателей. В России вышли из печати 8 книг автора. В 2014 году стал стипендиатом министерства культуры РФ и лауреатом конкурса «Царицынская Муза – 2014», книга «Взрослые сказки» номинирована на соискание Государственной премии. В издательстве «Альтаспера» (Канада) опубликовано 10 романов автора. Новый роман «Самое лучшее случается неожиданно» – девятая книга, издаваемая в России и вторая – в издательстве «Эра». Это интригующий рассказ о жизни и непростых судьбах наших современников. Жил-был на свете человек, который не верил в любовь! Но дожив до 40 лет, он встретил женщину, которую готов был назвать единственной… Роман будет интересен широкому кругу читателей.
79.99 RUR
Олег Бажанов Музыка страха олег бажанов рассвет
Россия. Наши дни. Успешный молодой человек Алексей Разанов влюбляется в девушку, в которую ему нельзя было влюбляться по многим причинам. Но он встретил её и полюбил. Вначале они пытались бороться со своими чувствами, затем с тем миром, в котором живёт Ольга Леоновская. И он, и она знают, что ожидает их впереди – жестокий мир криминала и спецслужб сильнее, – но они дали себе право на надежду быть вместе, право на любовь…
69.9 RUR
Олег Бажанов Времени нет олег бажанов рассвет
В основе этой книги – нашествие войск Тамерлана на русские земли в 1395 году. Автор даёт свой ответ на вопрос, почему, захватив города Елец и Рязань и находясь на подступах к незащищённой Москве, Тамерлан повернул армию обратно. Времена средневековья в романе гармонично перекликаются с нашим временем. Авторский подход к изложению материала очень оригинален. Книга будет интересна и любителям истории, и любителям фантастики.
129 RUR
Олег Бажанов Любовь. И более… олег бажанов рассвет
Россия. Наши дни. Успешный молодой человек Алексей Разанов влюбляется в девушку, в которую ему нельзя было влюбляться по многим причинам. Но он встретил её. И полюбил. Они пытались бороться сначала со своими чувствами, затем с тем миром, в котором живёт героиня романа Ольга Леоновская. И он, и она знают, что ждёт их впереди – мир политики, криминала и спецслужб сильнее, но они дали себе право на надежду быть вместе, право на Любовь.
69.9 RUR
Роман Злотников, Антон Корнилов Урожденный дворянин. Рассвет олег бажанов рассвет
Что это за книга?"Рассвет" - четвертая книга цикла Романа Злотникова и Антона Корнилова "Урожденный дворянин". Главный герой серии, дворянин и офицер Олег Гай Трегрей - подданный великой межзвездной Империи, который волею судьбы оказался в опасном и враждебном мире - на планете Земля. Столкнувшись с несправедливостью, коррупцией, казнокрадством и другими проблемами в провинциальной России девяностых годов, Олег не опускает руки, а начинает действовать. Он меняет мир вокруг себя, и окружающие его люди становятся лучше. И постепенно Олег добивается своего, у него появляются новые соратники, преданные последователи, и пусть пока успехи "витязей" сугубо локальные, впереди их ждёт Рассвет новой эры. Аннотация: Их называют "витязи". Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у "общества потребления" право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир....И пробуждают потаенных повелителей человечества - могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и сердца людей началась...Об авторах: Роман Злотников - популярный российский писатель, мастер приключенческой и боевой фантастики, в прошлом офицер специальных частей Внутренних войск МВД СССР и подполковник милиции, Среди наиболее популярных циклов автора такие серии как "Вечный", "Арвендейл", "Генерал-адмирал", "Землянин", "Руигат" и "Царь Федор".Антон Корнилов - псевдоним российского писателя Антона Мякшева. Автор романа "Тринадцатое поле", совтор циклов "Урожденный дворянин" и "Рыцари порога".  Женат, воспитывает дочь.Интересные факты, особенности, фишки.Суммарный тираж изданных в "АСТ" книг Романа Злотникова превышает 2 миллиона экземпляров!
299 RUR
Календарь А2 Printio Морской рассвет олег бажанов рассвет
Календарь А2. Хотите пожелать человеку энергии - подарите ему рассвет. Хотите зарядиться энергией сами - повесьте рассвет у себя над столом на работе.
300 RUR
Олег Борисов. Серия Магия фэнтези (комплект из 4 книг) олег бажанов рассвет
1. Хейдер. Перечеркнутый герб Ланграссена 2. Глэд. Рассвет над Майдманом 3. Глэд. Полдень над Майдманом 4. Глэд. Закат над Майданом
598 RUR
Олег Дыбцин Тридцать девятая осень. Октябрь олег бажанов рассвет
Я люблю тебя рыжая осень – В позолоте красивые дни, Когда жизнь торопиться не просит, А лишь шепчет: «Дружок, отдохни..» Я люблю, когда стынет рассвет, Мысль не грея в прохладе розовой, Когда флейты ветров сонет Сочетается тихо с прозою.
180 RUR