Новые поступления

Фильтр для аквариума Sea Star HX188F, внутренний, 8W, 600 л/ч освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Фильтр Sea Star "HX188F" является полностью погружным. Крепится четырьмя присосками к внутреннему стеклу аквариума. Фильтрующая губка, расположенная в торцевой крышке фильтра, легко очищается под сильной струей воды. Чистка фильтра фильтра должна призводиться при полном отключении его от сети. При должном уходе и соблюдении техники безопасности фильтр прослужит долго и продуктивно.
409 RUR
Фильтр для аквариума Sea Star HX-200L, внутренний, 2W, 200 л/ч освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Фильтр Sea Star "HX-200L" является полностью погружным. Крепится четырьмя присосками к внутреннему стеклу аквариума. Фильтрующая губка, расположенная в торцевой крышке фильтра, легко очищается под сильной струей воды. Чистка фильтра фильтра должна призводиться при полном отключении его от сети. При должном уходе и соблюдении техники безопасности фильтр прослужит долго и продуктивно.
249 RUR
Фильтр для аквариума Sea Star HX-1480F2, внутренний, 35W, 2800 л/ч освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Фильтр Sea Star "HX-1480F2" крепится внутри аквариума глубиной до 0,8 метров. Главный плюс использования погружного очистителя - минимальный уровень шума. Внутренний фильтр Sea Star "HX-1480F2" сделает воду в вашем аквариуме прозрачной и пригодной для жизни всех рыбок и растений. Благодаря продвинутой системе очистки агрегат эффективно удаляет вредные микроорганизмы и ненужный сор. Устройство не создает течений и волн, а химически инертные материалы гарантируют безопасность для обитателей. При необходимости наполнитель можно заменить новой губкой. Чистка фильтра должна производиться при полном отключении его от сети. При должном уходе и соблюдении техники безопасности он прослужит долго и продуктивно.
769 RUR
Фильтр для аквариума Sea Star HX-1280F2, внутренний, 18W, 1300 л/ч освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Фильтр Sea Star "HX-1280F2" крепится внутри аквариума глубиной до 0,8 метров. Главный плюс использования погружного очистителя - минимальный уровень шума. Внутренний фильтр Sea Star "HX-1280F2" сделает воду в вашем аквариуме прозрачной и пригодной для жизни всех рыбок и растений. Благодаря продвинутой системе очистки агрегат эффективно удаляет вредные микроорганизмы и ненужный сор. Устройство не создает течений и волн, а химически инертные материалы гарантируют безопасность для обитателей. При необходимости наполнитель можно заменить новой губкой. Чистка фильтра должна производиться при полном отключении его от сети. При должном уходе и соблюдении техники безопасности он прослужит долго и продуктивно.
539 RUR
Фильтр для аквариума Sea Star HX-1180F2, внутренний, 12W, 1000 л/ч освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Фильтр Sea Star "HX-1180F2" крепится внутри аквариума глубиной до 0,8 метров. Главный плюс использования погружного очистителя - минимальный уровень шума. Внутренний фильтр Sea Star "HX-1180F2" сделает воду в вашем аквариуме прозрачной и пригодной для жизни всех рыбок и растений. Благодаря продвинутой системе очистки агрегат эффективно удаляет вредные микроорганизмы и ненужный сор. Устройство не создает течений и волн, а химически инертные материалы гарантируют безопасность для обитателей. При необходимости наполнитель можно заменить новой губкой. Чистка фильтра должна производиться при полном отключении его от сети. При должном уходе и соблюдении техники безопасности он прослужит долго и продуктивно.
409 RUR
Фильтр для аквариума Sea Star HX-1380F2, внутренний, 25W, 1800 л/ч освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Фильтр Sea Star "HX-1380F2" крепится внутри аквариума глубиной до 0,8 метров. Главный плюс использования погружного очистителя - минимальный уровень шума. Внутренний фильтр Sea Star "HX-1380F2" сделает воду в вашем аквариуме прозрачной и пригодной для жизни всех рыбок и растений. Благодаря продвинутой системе очистки агрегат эффективно удаляет вредные микроорганизмы и ненужный сор. Устройство не создает течений и волн, а химически инертные материалы гарантируют безопасность для обитателей. При необходимости наполнитель можно заменить новой губкой. Чистка фильтра должна производиться при полном отключении его от сети. При должном уходе и соблюдении техники безопасности он прослужит долго и продуктивно.
629 RUR
Аквариум Sea Star HX-320F, цвет: пурпурный, прозрачный, 22 л освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Аквариум Sea Star "HX-320F" станет отличным украшением дома или офиса. Элегантная емкость укомплектована необходимым оборудованием (энергопотребление - 3 Вт), которое позволяет максимально быстро подготовить экосистему и заселить ее рыбками.Выгнутая передняя стенка выполнена из полированного акрила - материала, который не уступает по прочности стеклу и отличается исключительной прозрачностью. Он не царапается и дает возможность наблюдать за обитателями аквариума из любого угла комнаты.Изделие имеет пластиковую крышку с отверстием для кормления и откидной панелью для быстрого доступа к оборудованию. В комплект входят: LED-светильник, количество и мощность диодов которого идеально соответствуют емкости аквариума, обеспечивая правильное развитие растений и рыбок;встроенный в крышку переливной фильтр с бесшумной помпой и губчатым наполнителем для биологической очистки.
2979 RUR
Аквариум Sea Star HX-380F, цвет: зеленый, прозрачный, 40 л освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Аквариум Sea Star "HX-380F" станет отличным украшением дома или офиса. Элегантная емкость укомплектована необходимым оборудованием (энергопотребление - 3 Вт), которое позволяет максимально быстро подготовить экосистему и заселить ее рыбками.Выгнутая передняя стенка выполнена из полированного акрила - материала, который не уступает по прочности стеклу и отличается исключительной прозрачностью. Он не царапается и дает возможность наблюдать за обитателями аквариума из любого угла комнаты.Изделие имеет пластиковую крышку с отверстием для кормления и откидной панелью для быстрого доступа к оборудованию. В комплект входят: LED-светильник, количество и мощность диодов которого идеально соответствуют емкости аквариума, обеспечивая правильное развитие растений и рыбок;встроенный в крышку переливной фильтр с бесшумной помпой и губчатым наполнителем для биологической очистки.
2990 RUR
Фильтр наружный для аквариума Sea Star Каскад, с многоступенчатой очисткой, 250 л/ч, 3,5 Вт освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Наружный фильтр для аквариума Sea Star "Каскад" предназначен для очистки аквариумной воды от мути, продуктов жизнедеятельности рыбок и прочего мелкого мусора. Главная особенность данной модели заключается в специальной конструкции. Все собранные в процессе очистки вещества хранятся в специальной камере и тем самым фильтр никаким образом не влияет на биофлору вашего аквариума.Мощность: 3,5 Вт.Производительность: 250л/ч.Для аквариумов: 50 л.
759 RUR
Помпа для аквариума Sea Star Q-2000-30W, 2000 л/ч, высота подъема 2 м освещение для аквариума sea star t4 30cm green 1101269
Водяная помпа Sea Star "Q-2000-30W" представляет собой устройство, растворяющие в воде кислород, который потребляют рыбки и растения. Водяная помпа работает тихо и надежно. Детали и материалы, из которых собрано изделие, безопасны для водной флоры и фауны. Шум от расположенного на дне аквариума компрессора значительно ниже, чем от внешнего устройства. Устройство полностью находится в резервуаре с водой, и вам не надо искать дополнительное место и способ крепления. Внутренний компрессор можно подстроить под любой распылитель или фильтр.Высота подъема: 2 м.
669 RUR