Новые поступления

Остров сокровищ 3 серии остров сокровищ 3 серии
Валерий Золотухин ("Бег"), Николай Крюков ("Земля Санникова"), Леонид Марков ("Гараж") и Олег Борисов ("Дайте жалобную книгу") в приключенческом фильме Владимира Воробьева "Остров сокровищ".Корабли пиратов, увлекательные странствия, поиски несметных сокровищ... На три часа вы сможете с головой погрузиться в волшебный мир приключений, полных опасностей и романтики.
129 RUR
Настольные игры Mack&Zack Магнитная игра Остров сокровищ остров сокровищ 3 серии
Mack&Zack Магнитная игра Остров сокровищ HS-TREASURE Магнитная игра Остров сокровищ надолго займет маленького непоседу, ведь в ней имеются 32 задания, отличающиеся уровнем сложности, которые можно выполнить разными способами. С помощью магнитных пластинок ребенку надо закрыть определенные участки, которые указаны в заданиях. Вся логическая игра умещается в небольшой металлической коробочке с крышкой, которая позволит взять Остров сокровищ в долгую поездку. В комплект для поиска сокровищ входят: 7 магнитных пластинок, металлическая коробка с краткой инструкцией и игровым полем, 32 задания.
510 RUR
Книга сейф Остров Сокровищ (1270380) остров сокровищ 3 серии
Книга сейф Остров Сокровищ
1390 RUR
Остров сокровищ. Серия 3 (полная реставрация звука и изображения) остров сокровищ 3 серии
Фильм Остров сокровищ снят по одноименному роману Роберта Льюиса Стивенсона. На три часа вы с головой погрузитесь в волшебный мир приключений, полных опасностей и романтики
249 RUR
Играем вместе Конструктор Остров сокровищ, Играем вместе остров сокровищ 3 серии
Из этого замечательного конструктора ваш ребенок сможет построить настоящий пиратский корабль. Скорее запрыгивай на борт и вперед! За сокровищами. Будь осторожен, завистливые пираты подстерегают на каждом шагу! Конструктор выполнен из высококачественного пластика, имеет прочные крепления, сочетается с другими конструкторами серии. Конструирование не только увлекательное занятие, оно прекрасно развивает мелкую моторику, мышление, внимание и творческие способности ребенка. Дополнительная информация: - Материал: пластик. - Количество мини-фигурок: 2 (Джим и Сильвер). - Комплектация: 2 мини-фигурки, детали конструктора, из которых собирается пиратский корабль и фрагмент крепости. - Количество деталей: 196. - Размер упаковки: 7 x 33 х 24 см. - Вес: 0,6 кг. Конструктор "Остров сокровищ", Играем вместе, можно купить в нашем магазине.
1099 RUR
Таинственный остров.  Остров сокровищ остров сокровищ 3 серии
Таинственный остров (1941 г., 87 мин.). Алексей Краснопольский ("Моряки"), Андрей Сова ("Центр нападения"), Николай Комиссаров ("Пржевальский") в фильме "Таинственный остров". Во время Гражданской войны в Америке пятеро пленных бегут из осажденного Ричмонда на воздушном шаре. Ураган уносит их на необитаемый остров. Тысячи миль отделяют колонистов от обитаемой земли, а все их имущество - нож, часы и записная книжка…Остров сокровищ (1937 г., 88 мин.).Осип Абдулов ("Белый клык"), Михаил Климов ("Бесприданница"), Николай Черкасов ("Броненосец Потемкин"), Капитолина Пугачева в фильме "Остров сокровищ".По мотивам одноименного романа Р. Стивенсона об увлекательных и опасных приключениях в поисках сокровищ Флинта.
192 RUR
Остров сокровищ. Серии 1-2 остров сокровищ 3 серии
Валерий Золотухин ("Бег"), Николай Крюков ("Земля Санникова"), Леонид Марков ("Гараж") и Олег Борисов ("Дайте жалобную книгу") в приключенческом фильме - "Остров сокровищ".Однажды в руки отважного мальчика Джима, мечтающего об опасных приключениях, попадает старинная морская карта. Она открывает путь к сокровищам капитана Флинта, которые зарыты на острове, затерянном в океане...
333 RUR
Стивенсон Р.Л. Остров сокровищ остров сокровищ 3 серии
Вашему вниманию предлагается книга серии "Школьная библиотека" "Остров сакровищ" автор Стивенсон Р.Л. В Англию XVIII века мы отправимся с этой книгой, чтобы тут же выйти в море и в долгом плавании к острову Сокровищ постичь все морские премудрости. Здесь за текстом знакомого романа оживает эпоха, а в рассказах Капитана Флинта встает перед глазами грозная история пиратства.
142 RUR
Стивенсон, Роберт Льюис Остров Сокровищ остров сокровищ 3 серии
Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков. Роман Р.Л. Стивенсона "Остров Сокровищ" входит в программу по литературе для 6 класса.
144 RUR