Новые поступления

Гамак Wildman Оазис, 80 х 200 см отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Прочный гамак Wildman "Оазис", изготовленный из высококачественного хлопка и полиэстера, внесет дополнительный комфорт в ваш отдых на даче, в походе или на пикнике. Изделие оснащено деревянным каркасом.Гамак - место для отдыха, кровать, парящая над землей, ему всегда будут рады и на приусадебном участке, и в доме, и в квартире. Гамаки способны сделать уютным и удобным любой летний отдых. Поход в лес - и качественный гамак станет местом для сна. Поездка за город - и он превратится в личный уголок, где можно полежать с книжкой, подремать, скрыться от суеты и солнца. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
2139 RUR
Картины Сирень Картина Отдых для двоих отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Картина с принтом, 1 модуль. Размер 50*70 (+/- 1см). Основа - деревянный подрамник, материал - искуственный холст. В комплекте - крепление, картина. Уход - сухая или влажная чистка без моющих средств.
1260 RUR
Оазис, 3*, Адлер отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Гостиничный комплекс Оазис расположился в изумительно красивом уголке курортного городка Адлера, в 300 м от побережья, в 7 км от Международного аэропорта Сочи, в 5,5 км от центра. Удобная и современная гостиница подойдет для отдыха с детьми. Из окон и с террасы открывается чудесный вид на море и горы. Есть охраняемая автостоянка. Рядом находятся аквапарк, дельфинарий, центр развлечений, магазины, рестораны и дискотеки. Удобное расположение, высокий уровень сервиса и предоставление дополнительных услуг (заказ экскурсий, бронирование билетов) делают отель Оазис превосходным местом для отдыха.
2074 RUR
Мангал с решеткой BOYSCOUT отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Мангал, идеален для поездок на пикники и дачу! Неотъемлемый атрибут отдыха на даче, в лесу, на озере, для поездок на шашлыки и дачу. Жареное мясо и свежие овощи, приготовленные на мангале это то, что делает отдых особенным. Любители отдыха давно оценили преимущества пищи, приготовленной на открытом огне с дымком . Его можно подарить даже Вашим друзьям и знакомым, которые любят путешествия, так как он уже сложен в фирменной картонной коробочке. Покупая сегодня у нас мангал Вы получаете в подарок Решетку гриль на 6 порций. Решетка предназначена для приготовления мяса, сосисок, колбасок, рыбы и овощей на углях. Специальная форма решетки позволяет готовить в ней 6 порций различных блюд одновременно, избегая соприкосновения продуктов между собой. Решетка идеально подходит для мангалов и барбекю. Она имеет широкое фиксирующее кольцо на ручке, что обеспечивает надежную фиксацию. Специальная деревянная ручка предохраняет руки от ожогов, а также удобна для обхвата двумя руками, что позволяет легко переворачивать решетку. Мангал - неотъемлемый атрибут отдыха на даче, в лесу, на озере. Мясо и свежие овощи, приготовленные на мангале это то, что делает отдых особенным. Любители природы давно оценили преимущества пищи, приготовленной на углях. Идеален для поездок на пикники и дачу! В подарок к мангалу вы получите первоклассную решетку для барбекю Boyscout!
559 RUR
Набор шампуров PALISAD Camping 69573 отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Набор шампуров PALISAD Camping 69573 отлично подойдет для пикника в лесу или отдыха на даче. В комплект входят шесть шампуров. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, длина каждого составляет 45 см. Витая ручка шампуров препятствует их прокручиванию, что способствует более равномерной прожарке мяса. В комплект входит нейлоновый чехол для хранения и переноски.
410 RUR
Milli Двухместный гамак Voyager отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Большой и легкий гамак для путешествий, обеспечивает комфортный отдых для двоих. При изготовлении гамака используется парашютный шелк, что гарантирует прочность, легкость и удивительную компактность – качества очень важные для любителей активного отдыха. Гамак легко крепится в любых условиях, будь то палатка, яхта или просто привал в лесу.Максимальная нагрузка: 180 кг.Материал: парашютный шелк.
2579 RUR
Milli Двухместный туристический гамак Voyager отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Большой и легкий гамак для путешествий, обеспечивает комфортный отдых для двоих. При изготовлении гамака используется парашютный шелк, что гарантирует прочность, легкость и удивительную компактность – качества очень важные для любителей активного отдыха. Гамак легко крепится в любых условиях, будь то палатка, яхта или просто привал в лесу.Максимальная нагрузка: 180 кг.Материал: парашютный шелк.
2579 RUR
Мангал сборный BOYSCOUT с 6 шампурами отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Мангал - неотъемлемый атрибут отдыха на даче, в лесу, на озере. Мясо и свежие овощи, приготовленные на мангале это то, что делает отдых особенным. Любители природы давно оценили преимущества пищи, приготовленной на углях. Идеален для поездок на пикники и дачу! Cостав: мангал- высококачественная сталь, шампуры- нержавеющая сталь. Срок годности: не ограничен. Хранить в сухом месте.
492 RUR
Тепловентилятор Oasis KS15 R керамический отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Тепловентилятор бытовой Оазис KS 15 R Тепловой вентилятор Оазис KS 15 R керамический — это компактный отопитель конвекционного типа, используемый для обогрева помещений различного назначения. В его конструкции имеется вентилятор, который пропускает большой объем воздуха через керамический нагревательный элемент. Данная модель отличается оригинальным дизайном и компактными габаритами. Тепловентилятор Оазис KS 15 оснащен ручкой для переноски. Он достаточно мобилен, весит всего 1,2 кг, поэтому отопительный прибор можно как переносить в руках, так и перевозить на личном транспорте. Мощности тепловентилятора достаточно для обогрева помещений площадью до 15 кв. м. Преимущества: Работа от керамического нагревательного элемента, обеспечивающего высокий коэффициент теплоотдачи и исключающий сгорание пыли; Возможность включения в режиме вентиляции воздуха; Механическое регулирование мощности нагрева; Удобное управление, наличие светового индикатора; Точное автоматическое поддержание температуры за счет встроенного термостата; Наличие защиты от опрокидывания и перегрева прибора; Бесшумная работа и отсутствие посторонних запахов во время включения; Быстрый обогрев помещения; На тепловентилятор Оазис KS 15 R установлена выгодная цена. Комплектация: Тепловентилятор Оазис KS-15 R керамический; Инструкция по эксплуатации. Тепловой вентилятор Оазис KS 15 R купить можно в фирменном магазине «Бигам» на выгодных условиях. Наша компания предлагает отопительные приборы по невысокой стоимости. Мы доставляем товары по городам России. На базе собственного сервисного центра наша компания может проверить исправность оборудования и при необходимости выполнить его ремонт. оформляйте через сайт www.bigam.ru.
978 RUR
Палатка Alexika Summer House отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Палатка Alexika Summer House это отличное решение для отдыха семьей или большой компанией. С помощью такой палатки ваш отдых будет еще более комфортным. В ней вы можете организовать походную столовую или кухню. Палатка отлично защитит вас от ветра и дождя во время непогоды. При наличии пола в виде короба палатку также можно использовать для ночевки пяти человек. Палатка Alexika Summer House станет отличным дополнительным решением для летнего, весеннего, осеннего или зимнего кемпинга. Благодаря специальный москитной сетке вы сможете спокойно расположиться у водоема или в лесу, не переживая, что вечером вас будут донимать полчища насекомых. Москитная сетка также обеспечивает прекрасную вентиляцию в жаркий период года. Прочная и устойчивая конструкция способна выдержать даже сильные порывы ветра. Основными преимуществами шатра-палатки Alexika Summer House являются: огнеупорная пропитка; усиленные узлы и нагружный элементы; антимоскитные сетки на входе; надежная ветрозащитная юбка по периметру; швы проклеенные термоусадочной лентой; съемный пол. С палаткой Alexika Summer House ваш отдых на природе станет ещё более комфортным.
12955 RUR
Костюмы Katerina Bleska&Tamara Savin Костюм отдых для двоих или четверых на базе отдыха оазис в лесу скидка до 45%
Настоящий хит! Незаменимый подиумный комплект для пляжного отдыха! Специальный крой топа позволяет комфортно себя чувствовать, если нужно, без верхней части купальника (особо актуально после купания, когда надо дойти до дома или прогуляться в жару вдоль пляжа). Высококачественная плотная, прочная, яркая ткань! Можно одевать вместе как сарафан, застегнув на пуговички, или использовать топ и юбку отдельно. Этот комплект добавит в ваш отдых ярких красок и приятных впечатлений!
441 RUR