Новые поступления

Ручка шариковая Анастасия цвет корпуса золотистый синяя открытка индеец автор анастасия межакова
Ручка на подарочной подложке "Анастасия" - практичный и очень красивый подарок. Он станет незаменимым помощником в делах, а оригинальный дизайн будет радовать своего обладателя и поднимать настроение каждый день. Преимущества: - именной подарок,- открытка с местом для поздравления,- индивидуальный дизайн. Такой аксессуар станет отличным подарком для друга, коллеги или близкого человека.
94 RUR
Открытка Снегу!. Автор Варя Колесникова открытка индеец автор анастасия межакова
Оригинальная дизайнерская открытка "Снегу!" из серии "Музы в городе" выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция картины художницы Вари Колесниковой с изображением музы, радующейся снегу.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.
30 RUR
Открытка Утонченность. Автор: Мария Иванова открытка индеец автор анастасия межакова
Оригинальная дизайнерская открытка "Утонченность" выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция фото-работы Марии Ивановой с балериной в пачке.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.
27 RUR
Открытка Полнолуние. Автор: Соловьева Светлана открытка индеец автор анастасия межакова
Оригинальная дизайнерская открытка «Полнолуние» выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция картины художницы Светланы Соловьевой с изображением девушки, смотрящей на полет китов над океаном.Такая открытка станет великолепным дополнением к новогоднему подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.
33 RUR
Открытка Грация. Автор: Мария Иванова открытка индеец автор анастасия межакова
Оригинальная дизайнерская открытка "Грация" выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция фото-работы Марии Ивановой с балериной, стоящей у окна на пуантах.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.
27 RUR
Открытка Вперед! Автор: Мария Иванова открытка индеец автор анастасия межакова
Оригинальная дизайнерская открытка "Вперед!" выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция фото-работы Марии Ивановой с устремившимся вверх танцором.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.
27 RUR
Открытка Елка. Автор: Соловьева Светлана открытка индеец автор анастасия межакова
Оригинальная дизайнерская открытка "Елка" выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция картины художницы Светланы Соловьевой с изображением ангелов, украшающих елку. Такая открытка станет великолепным дополнением к новогоднему подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.
27 RUR
Открытка Балетная зарисовка. Автор: Мария Иванова открытка индеец автор анастасия межакова
Оригинальная дизайнерская открытка "Балетная зарисовка" выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция фото-работы Марии Ивановой с отдыхающей балериной.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.
27 RUR
Открытка Проспект. Автор Варя Колесникова открытка индеец автор анастасия межакова
Оригинальная дизайнерская открытка "Проспект" из серии "Музы в городе" выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция картины художницы Вари Колесниковой с изображением музы, согревающей каменного льва.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.
30 RUR
Сувениры Hinz&Kunst Украшение для бутылки Индеец открытка индеец автор анастасия межакова
Продукция немецкой фирмы HINZ&KUNST в стиле Hi-Tech является воплощением с юмором сцен из реальной жизни. Замечательный подарок людям с чувством юмора и прекрасным вкусом! Автор коллекций, потрясающий немецкий дизайнер и скульптор по металлу - Гюнтер Шольц!
5500 RUR
Анастасия Харитонова Анастасия Харитонова. Стихи открытка индеец автор анастасия межакова
Анастасия Романовна Харитонова (1966-2003) — поэт, литературовед, эссеист, драматург, переводчик. Член Союза писателей Москвы. В 1990 году с отличием закончила Литературный институт им. А.М. Горького. Автор двенадцати сборников стихотворений, шести пьес и нескольких эссе. Иллюстратор собственных книг. Переводила с немецкого, английского, латыни, итальянского, польского, французского и чешского языков. Трагически погибла на 38-м году жизни. В предлагаемой книге более шестисот стихотворений – яркое свидетельство того, что «святой родник» поэзии никогда не иссякнет.
199 RUR