Новые поступления

Открытка Караван-СТ С Новорожденным!, с конвертом. ОБ41 открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка "С Новорожденным!" выполненная из бумаги и украшена деталью из экологичного шпона ценных пород древесины на текстильной петельке. Подвесная деталь выполнена в виде ребеночка, которого принес аист. На лицевой стороне имеется текст с пожеланием. Внутри открытка имеет место для вашего пожелания или поздравления, а также украшена изображением цветов. Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит и порадует получателя.К открытке прилагается бумажный конверт.
99 RUR
Открытка Караван-СТ Ангел Хранитель, с конвертом. ОБ45 открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка "Ангел Хранитель" выполненная из бумаги и украшена деталью из экологичного шпона ценных пород древесины на текстильной петельке. Подвесная деталь выполнена в виде ангелочка играющего на трубе. На лицевой стороне имеется текст с пожеланием. Внутри открытка имеет место для вашего пожелания или поздравления, а также украшена изображением милого ангелочка. Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит и порадует получателя.К открытке прилагается бумажный конверт.
99 RUR
Открытка Караван-СТ С Рождеством!, с конвертом. ОБ55 открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка "С Рождеством!" выполнена из экологичного шпона ценных пород древесины с применением лазерной резки. Лицевая сторона оформлена резным изображением ангелочка и украшена стразом. Внутрь открытки вложена не разлинованная бумажная вкладка, на которой можно написать пожелания или поздравления. Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит и порадует получателя.К открытке прилагается бумажный конверт.
171 RUR
Открытка Караван-СТ С Рождеством!, с конвертом. ОБ58 открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка "С Рождеством!" выполнена из экологичного шпона ценных пород древесины с применением лазерной резки. Лицевая сторона оформлена резным изображением зимней церквушки и стразом. Внутрь открытки вложена не разлинованная бумажная вкладка, на которой можно написать пожелания или поздравления. Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит и порадует получателя.К открытке прилагается бумажный конверт.
179 RUR
Открытка С Новым годом!, с конвертом, 10,5 х 21 см ОБ43 открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка "С Новым годом!" выполнена из бумаги и декорирована фигуркой праздничной елки из экологичного шпона ценных пород древесины с применением лазерной резки. Также на открытке написаны поздравления. В комплекте конверт для открытки.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
154 RUR
Открытка деревянная с конвертом, с выжженным рисунком Ленинградит открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка деревянная с конвертом, с выжженым рисунком и надписью - замечательный подарок по любому поводу и без повода! Комплект: конверт + открытка + держатель.
280 RUR
Открытка деревянная с конвертом, с выжженным рисунком Котосень SPb открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка деревянная с конвертом, с выжженым рисунком и надписью - замечательный подарок по любому поводу и без повода! Комплект: конверт + открытка + держатель.
280 RUR
Открытка деревянная с конвертом, с выжженным рисунком, С Днем Рождения открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка деревянная с конвертом, с выжженым рисунком и надписью - замечательный подарок по любому поводу и без повода!
280 RUR
Открытка деревянная с конвертом, с выжженным рисунком С Новым Годом открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка деревянная с конвертом, с выжженым рисунком и надписью - замечательный подрок по любому поводу и без повода!
280 RUR
Открытка деревянная с конвертом, с выжженным рисунком, Сердца открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка деревянная с конвертом, с выжженым рисунком и надписью - замечательный подарок по любому поводу и без повода!
280 RUR
Открытка деревянная с конвертом, с выжженным рисунком, С днюхой кароч открытка караван ст владимир с конвертом об25
Открытка деревянная с конвертом, с выжженым рисунком и надписью - замечательный подарок по любому поводу и без повода!
280 RUR