Новые поступления

Отсутствует Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Простые вкусные и оригинальные блюда из овощей – залог сбалансированного и диетического питания. Как обеспечивать себя витаминами круглый год? Как приготовить одновременно полезные и аппетитные салаты. Супы и вторые блюда? Чем порадовать своих родных и близких? Предлагаемые рецепты блюд из кабачков, баклажанов и патиссонов помогут вам не только разнообразить ежедневное меню и обогатить свой рацион витаминами, но и удивить гостей в праздничные дни.
24.95 RUR
Отсутствует Блюда из баклажанов и кабачков отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Простые вкусные и оригинальные блюда из овощей – залог сбалансированного и диетического питания. Как обеспечивать себя витаминами круглый год? Как приготовить одновременно полезные и аппетитные салаты, закуски и вторые блюда? Чем порадовать своих родных и близких? Предлагаемые рецепты блюд из кабачков и баклажанов помогут вам не только разнообразить ежедневное меню и обогатить свой рацион витаминами, но и удивить гостей в праздничные дни.
29 RUR
Оригинальные блюда из овощей отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Сложно себе представить наш рацион без блюд, приготовленных из овощей. Овощи являются основным источником минералов, витаминов, углеводов, растительных белков и органических кислот. Блюда из овощей - залог правильного сбалансированного питания, которые подходят как взрослым, так и маленьким детям. Предлагаемые рецепты из кабачков, баклажанов и патиссонов помогут вам не только разнообразить ежедневное меню и обогатить свой рацион витаминами, но и удивить гостей в праздничные дни. Приятного аппетита! Составитель: Путятинская Н.Е.
606 RUR
Отсутствует Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Кабачки, баклажаны и тыква – это вкусные и полезные овощи, богатые витаминами и микроэлементами. Их можно жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. В нашей книге Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, расскажет, как приготовить самые вкусные и оригинальные рецепты из баклажанов, кабачков и тыквы. От закусок и супов до десерта и варенья – любое блюдо станет настоящим хитом вашего стола!
139 RUR
Отсутствует Готовим из кабачков и баклажанов отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Из кабачков и баклажанов можно приготовить много всего вкусного. Они хороши на огне и в составе сложносочиненного салата, они прекрасно смотрятся в икре и во всеми любимых рулетиках с начинкой. Не упустите вкусный сезон!
39.9 RUR
Отсутствует 50 рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, баклажаны, кабачки, патиссоны отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
В этой книге собраны новые рецепты консервированных блюд из капусты, баклажанов, кабачков, патиссонов и других овощей. Блюда приготовлены и опробованы. Вкусно!
89.9 RUR
Отсутствует Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Лето дарит нам огромное количество овощей, фруктов и витаминов, которые они содержат. И надо обязательно успеть запастись всем этим на целый год! В этой книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов блюд из перца, кабачков и баклажанов. Салаты свежие и консервированные, икра и соте, запеченные овощи с мясом и без, кабачковые оладьи и множество других оригинальных и вкусных блюд смогут украсить ваш стол с помощью этой книги.
59 RUR
Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Кабачки, баклажаны и тыква – это вкусные и полезные овощи, богатые витаминами и микроэлементами. Их можно жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. В нашей книге Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, расскажет, как приготовить самые вкусные и оригинальные рецепты из баклажанов, кабачков и тыквы. От закусок и супов до десерта и варенья – любое блюдо станет настоящим хитом вашего стола!
258 RUR
Антонова Л. 50 рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, баклажаны, кабачки, патиссоны отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
В этой книге собраны новые рецепты консервинованных блюд из капусты, баклажанов, кабачков, патиссонов и других овощей. Блюда приготовлены и опробованы. Вкусно!
92 RUR
Отсутствует Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов, тыквы, моркови, лука, свеклы, чеснока отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Овощи, из которых предлагается делать заготовки в этой книге, растут на любом огороде и, как правило, с избытком. Теперь не надо ломать голову, кому еще из родственников или друзей подарить патиссон. Сделайте большой запас разнообразных овощных консервов и радуйте гостей и близких необычными сочетаниями продуктов. Приятного аппетита!
39 RUR
регулятор роста БУТОН для огурцов, кабачков, патиссонов пак. отсутствует блюда из баклажанов кабачков патиссонов
Бутон, стимуляторплодообразованияи роста плодов огурцов,кабачков, патиссонов, пак.2г
35 RUR