Новые поступления

Отсутствует Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Наполните ваш дом ароматными запахами восточной выпечки и пирогов. Лаваши, пирожки, шербет, рахат-лукум и многие другие блюда восточной кухни станут приятными дополнениями к праздничному и повседневному столу и порадуют ваших гостей и близких!
99 RUR
Коллектив авторов Осетинские пироги, хачапури, самса отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Пироги – это самое уютное и домашнее блюдо. Рецептов немыслимое количество по всему миру, но есть те, которые нравятся абсолютно каждому. Вместе с нашими читателями сайта koolinar.ru мы собрали самые любимые осетинские пироги, хачапури и самсу, чтобы вы могли порадовать своих родных и близких.
14.99 RUR
Елена Товкун Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Удивите гостей вкусными и сытными традиционными блюдами восточной и кавказской кухни! Осетинские пироги и армянский лаваш, азербайджанские кутабы и узбекские лепешки, грузинские мчади и кавказские хачапури – все эти блюда появятся у вас на столе после приобретения новой книги серии «Экспресс-рецепты».
62 RUR
Отсутствует Осетинские, грузинские и татарские пироги отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Пирог – символ благополучия и гостеприимства в любом доме. Будь то грузинская, осетинская или татарская семья, к приходу гостей они обязательно испекут сытный, ароматный пирог. У каждой семьи свой рецепт и свои секреты, но есть основы, которых старается придерживаться любая хозяйка. В этой книге мы собрали интересные и вместе с тем несложные рецепты известных во всем мире пирогов. Шаг за шагом вы без труда приготовите берчек, лобиане, хачапури, губадию и многое другое, даже если вы начинающий кулинар!
149 RUR
Товкун, Елена Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма. отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Удивите гостей вкусными и сытными традиционными блюдами восточной и кавказской кухни! Осетинские пироги и армянский лаваш, азербайджанские кутабы и узбекские лепешки, грузинские мчади и кавказские хачапури - все эти блюда появятся у вас на столе после приобретения новой книги серии "Экспресс-рецепты"
79 RUR
Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Удивите гостей вкусными и сытными традиционными блюдами восточной и кавказской кухни! Осетинские пироги и армянский лаваш, азербайджанские кутабы и узбекские лепешки, грузинские мчади и кавказские хачапури — все эти блюда появятся у вас на столе после приобретения новой книги серии "Экспресс-рецепты"
49 RUR
Осетинские, грузинские и татарские пироги отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Пирог - символ благополучия и гостеприимства в любом доме. Будь то грузинская, осетинская или татарская семья, к приходу гостей они обязательно испекут сытный, ароматный пирог. У каждой семьи свой рецепт и свои секреты, но есть основы, которых старается придерживаться любая хозяйка. В этой книге мы собрали интересные и вместе с тем несложные рецепты известных во всем мире пирогов.
358 RUR
Осетинские пироги и другая выпечка Востока отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Сочные осетинские пироги с начинками на любой вкус, сытные чебуреки, хрустящая самса, ароматные хачапури, лепешки, домашний хлеб и, конечно, непревзойденные восточные сладости - все это вы сможете приготовить самостоятельно, воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге. Подробное описание изготовления теста, изделий из него, а также разнообразных начинок поможет вам освоить даже самые сложные блюда. 2-е издание.
124 RUR
Голиб Саидов Осетинские пироги. Кухни народов мира отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Книга посвящена уникальному феномену «Осетинские пироги», захватившему в последние годы умы российских хозяек. Читается легко, весело и непринужденно, с обязательным экскурсом в историю и религию одного из самых удивительных народов России – осетин.
200 RUR
Отсутствует Выпечка отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Домашняя выпечка обладает неповторимым вкусом и ароматом. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сможете приготовить ароматные булочки и плюшки, великолепные пироги и кексы с фруктовыми и ягодными начинками, тающие во рту пряники и рогалики. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией.
24.95 RUR