Новые поступления

Отсутствует Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Наполните ваш дом ароматными запахами восточной выпечки и пирогов. Лаваши, пирожки, шербет, рахат-лукум и многие другие блюда восточной кухни станут приятными дополнениями к праздничному и повседневному столу и порадуют ваших гостей и близких!
99 RUR
Осетинские пироги, хачапури, самса отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Пироги – это самое уютное и домашнее блюдо. Рецептов немыслимое количество по всему миру, но есть те, которые нравятся абсолютно каждому. Вместе с нашими читателями сайта koolinar.ru мы собрали самые любимые осетинские пироги, хачапури и самсу, чтобы вы могли порадовать своих родных и близких.
48 RUR
Книги Эксмо Осетинские, грузинские и татарские пироги отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Пирог символ благополучия и гостеприимства в любом доме. Будь то грузинская, осетинская или татарская семья, к приходу гостей они обязательно испекут сытный, ароматный пирог. У каждой семьи свой рецепт и свои секреты, но есть основы, которых старается придерживаться любая хозяйка. В этой книге мы собрали интересные и вместе с тем несложные рецепты известных во всем мире пирогов. Шаг за шагом вы без труда приготовите берчек, лобиане, хачапури, губадию и многое другое, даже если вы начинающий кулинар!
284 RUR
Коллектив авторов Осетинские пироги, хачапури, самса отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Пироги – это самое уютное и домашнее блюдо. Рецептов немыслимое количество по всему миру, но есть те, которые нравятся абсолютно каждому. Вместе с нашими читателями сайта koolinar.ru мы собрали самые любимые осетинские пироги, хачапури и самсу, чтобы вы могли порадовать своих родных и близких.
14.99 RUR
Товкун, Елена Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма. отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Удивите гостей вкусными и сытными традиционными блюдами восточной и кавказской кухни! Осетинские пироги и армянский лаваш, азербайджанские кутабы и узбекские лепешки, грузинские мчади и кавказские хачапури - все эти блюда появятся у вас на столе после приобретения новой книги серии "Экспресс-рецепты"
81 RUR
Отсутствует Осетинские, грузинские и татарские пироги отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Пирог – символ благополучия и гостеприимства в любом доме. Будь то грузинская, осетинская или татарская семья, к приходу гостей они обязательно испекут сытный, ароматный пирог. У каждой семьи свой рецепт и свои секреты, но есть основы, которых старается придерживаться любая хозяйка. В этой книге мы собрали интересные и вместе с тем несложные рецепты известных во всем мире пирогов. Шаг за шагом вы без труда приготовите берчек, лобиане, хачапури, губадию и многое другое, даже если вы начинающий кулинар!
149 RUR
Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Удивите гостей вкусными и сытными традиционными блюдами восточной и кавказской кухни! Осетинские пироги и армянский лаваш, азербайджанские кутабы и узбекские лепешки, грузинские мчади и кавказские хачапури — все эти блюда появятся у вас на столе после приобретения новой книги серии "Экспресс-рецепты"
49 RUR
Осетинские, грузинские и татарские пироги отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Пирог - символ благополучия и гостеприимства в любом доме. Будь то грузинская, осетинская или татарская семья, к приходу гостей они обязательно испекут сытный, ароматный пирог. У каждой семьи свой рецепт и свои секреты, но есть основы, которых старается придерживаться любая хозяйка. В этой книге мы собрали интересные и вместе с тем несложные рецепты известных во всем мире пирогов.
385 RUR
Осетинские пироги. Самса. Шаурма. Хачапури. Набор из 15 карточек отсутствует осетинские пироги 1000 и 1 рецепт
Блюда восточной кухни постепенно входят в наш обиход, поэтому мы собрали рецепты традиционной осетинской, грузинской и узбекской выпечки. Осетинские пироги с сыром и мясом, фасолью и картофелем, сочная шаверма с разными видами мяса, чебуреки с хрустящей золотистой корочкой, аджарские и имеретинские хачапури, великолепная мясная самса — все эти блюда позволят вам удивить своим мастерством самых взыскательных гостей! Осетинские пироги в последнее время приобрели огромную популярность. Обычно пекут по три пирога круглой формы (около 30–35 см в диаметре). Для культовых, религиозных праздников делают треугольные пироги. Как и другие народности Кавказа, осетины всегда занимались производством сыра, поэтому традиционно он входит в начинку пирогов. Выпекать их несложно, даже если вы никогда не пробовали это делать.Приготовьте блюда восточной кухни и порадуйте своих близких!
78 RUR