Новые поступления

Отсутствует Питание при подагре отсутствует питание при подагре
Подагра – это общее заболевание организма, в основе которого лежит нарушение белкового обмена, что ведет к увеличению содержания мочевой кислоты в крови и моче и отложению мочекислых солей в суставах. Цель лечебного питания: способствовать нормализации обмена пуринов, уменьшению образования в организме мочевой кислоты и ее солей, сдвигу реакции мочи в щелочную сторону.
29.95 RUR
Отсутствует Питание при ревматизме отсутствует питание при подагре
Ревматизм – это инфекционно – аллергическое заболевание с поражением сердца, сосудов, суставов, иногда других органов и систем. Питание при ревматизме строится с учетом особенностей течения болезни, ее фазы, наличия нарушений кровообращения, лекарственной терапии.
29.95 RUR
Отсутствует Питание при гипертонической болезни отсутствует питание при подагре
Соблюдение соответствующего питания, наряду с фармакологическим лечением, чрезвычайно важный фактор при лечении гипертонической болезни. Не будет преувеличением сказать, что при повышении артериального давления правильное лечебное питание составляет основу лечения.
29.95 RUR
Отсутствует Раздельное питание отсутствует питание при подагре
Раздельное питание – популярная диетологическая концепция. Она возникла примерно столетие назад. С тех пор ее используют как для коррекции веса, так и в качестве профилактического и лечебного питания при многих заболеваниях. В России среди «модных» диет раздельное питание стабильно удерживает первые места в рейтингах популярности. Приведенные в книге рецепты разделены на три стола: белковый, нейтральный и углеводный. Такое деление поможет избежать ошибок при раздельном питании, постоянных раздумий о сочетаемости разных продуктов и облегчает выбор блюда, которое отвечает вашим индивидуальным потребностям и образу жизни. Приятного аппетита!
109.9 RUR
Отсутствует Питание при желудочных заболеваниях отсутствует питание при подагре
Распространенные заболевания пищеварительного тракта, а особенно заболевания желудка невозможно лечить без соблюдения соответствующей диеты. Зачастую при заболеваниях пищеварительного тракта правильное питание, диета, играет гораздо большую роль, чем лечение фармакологическими средствами. Правильное питание имеет решающее значение для выздоровления страдающих различными формами заболеваний пищеварительного тракта. Каждый род болезни требует особого диетического назначения, поэтому необходимо помнить, что применение какой бы то ни было диеты без совета врача недопустимо.
29.95 RUR
Оздоровительная косметика ТВИНС Тэк Био-бальзам для суставов отсутствует питание при подагре
Биобальзам с ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ рекомендуется как вспомогательное средство при лечении заболеваний суставов: остеохондрозе, радикулите, артрозе, артрите, подагре. Уменьшает боль и отечность, стимулирует восстановление хрящевой ткани и выработку синовиальной жидкости, обладает противовоспалительным, бактерицидным и антиревматическим действием, улучшает микроциркуляцию, обеспечивая питательную поддержку опорнодвигательному аппарату. Нормализует обменные процессы в суставах, улучшает питание тканей, восстанавливае
210 RUR
Отсутствует Питание при циррозе печени отсутствует питание при подагре
В сложном комплексе терапевтических мероприятий, применяемых при циррозе печени, далеко не последнее место принадлежит правильному питанию. При построении схемы лечебного питания учитывается степень нарушения той или иной функции печени. Диета не дифференцируется в зависимости от формы цирроза, но различается в зависимости от тяжести заболевания. При возникновении признаков печеночной недостаточности в питание вносят коррективы.
29.95 RUR
Отсутствует Питание при сахарном диабете отсутствует питание при подагре
При легкой и средней тяжести сахарного диабета соответствующий рацион питания является основным лечебным фактором. В более тяжелых случаях питание служит существенным дополнением лечению лекарствами. При составлении меню необходимо включать в меню больше гречневой и овсяных круп, творога, овощей, фруктов, правильно распределять углеводы в течение дня, приурочивая введение углеводов к часам максимального действия инсулина.
29.95 RUR
Отсутствует Лечебное питание. Раздельное питание отсутствует питание при подагре
На каждый вид потребляемых продуктов желудок выделяет сок строго определенного состава и, соответственно, активности. Поэтому чтобы не нарушать процессов пищеварения, следует правильно сочетать продукты при еде. В книге вы найдете массу рецептов и советов по раздельному питанию.
29 RUR
Отсутствует Питание при недостаточности кровообращения отсутствует питание при подагре
Правильное питание играет огромную роль при заболеваниях органов кровообращения, которые очень распространены в наше время. Недостаточность кровообращения возникает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы – пороки сердца, кардиосклероз, гипертоническая болезнь и др. При недостаточности кровообращения ухудшаются функции легких, печени, почек, сердца, уменьшается снабжение тканей и органов кислородом, нарушается обмен веществ, в организме накапливаются недоокисленные продукты обмена белков, жиров, углеводов. Питание при недостаточности кровообращения должно быть направлено на ликвидацию нарушений обмена веществ. Это достигается подбором и применением продуктов, кроме того, немалое значение имеет и объем пищи, особенно съедаемой за один прием.
29.95 RUR
Отсутствует Питание при заболеваниях печени и желчных путей отсутствует питание при подагре
Печень принимает участие в обмене белков, жиров, углеводов, в ней вырабатывается необходимая для пищеварения желчь. Поэтому лечебное питание при заболеваниях печени и желчных путей должно быть направлено на то, чтобы создать максимально возможный покой для этого органа и вместе с тем обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами.
29.95 RUR