Новые поступления

Отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
Люди испокон веков обращали к Господу, Божией Матери, ангелам и святым молитвы с просьбами о самом сокровенным, а также с благодарностью о дарованных Богом благах. Ведь Господь всегда слышит молитву, прочитанную от всего сердца! В нашем молитвослове собраны 33 православные молитвы, с помощью которых вы можете обратиться к Спасителю, Богородице или ангелу-хранителю, попросить их о чем-либо или поблагодарить. Надеемся, этот молитвослов поможет вам и всем дорогим для вас людям. Да услышит Бог вашу молитву!
69.9 RUR
Отсутствует Семейный молитвослов отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
С Божьей помощью возможно все! Нужные слова для просьбы о духовной помощи и поддержке вы сможете найти в этой книге. Молитвы утренние и вечерние, просительные и благодарственные, о семье, детях, родителях, о болящих и путешествующих… Слова, проверенные временем, помогут обрести душевное равновесие, получить поддержку в трудное время и защитить близких. Молитвы утренние, в продолжении дня и на сон грядущим. Последование ко Святому Причащению. Благодарственные молитвы по Святом Причащении. Молитвы о детях. Молитвы о семейном счастии. Молитвы в болезнях. Молитвы в житейских нуждах. Молитвы при душевных недугах и скорбях.
117 RUR
Главные православные молитвы отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
В книге собраны молитвы, которые верующий человек может прочитать в любой жизненной ситуации. Приведены утренние и ве­черние молитвы, без которых вообще невозможно представить себе традицию православной молитвы. Вы найдете здесь просительные, благодарственные, покаянные молитвы, и также молитвы о семье и о детях, здоровье и благополу­чии, молитвы, читаемые при невзгодах и болезнях, для успешного разрешения дел. С помощью этой книги вы сможете обратиться к Богу, святым, ангелам-хранителям с правильными словами.
139 RUR
Отсутствует 50 великих молитв отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
В этой книге собраны великие молитвы человечества: от библейских до составленных праведниками и подвижниками наших дней. Книга сделана так, что вам будет удобно брать ее с собой и приятно держать в руках, чтобы вновь и вновь возвращаться к этим удивительно прекрасным и возвышенным словам, через которые душа человека устремляется к Богу. Молитвы благодарственные и просительные, молитвы прославления и поклонения Творцу, слова радости и смысла пусть будут с вами всегда.
89.9 RUR
Книги Феникс Молитвослов православного христианина отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
В книге собраны молитвы, которые верующий человек может прочитать в любой жиз-ненной ситуации. Это просительные, благодарственные, покаянные молитвы, и также молитвы о семье и о детях, здоровье и благополучии, молитвы, читаемые при невзгодах и болезнях,для успегного разрешения дел. С помощью этой книги вы сможете обратиться к Богу, святым, ангелам-хранителям с правильными словами.
526 RUR
Дорожный Молитвослов отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
Молитвослов будет незаменимым помощником для каждого верующего. В нем собраны молитвы, с которыми верующий человек может обратиться к Богу в различных ситуациях. На страницах книги приведены утренние молитвы и молитвы на сон грядущим, а также молитвы на все случаи жизни. Вы сможете помолиться Господу, Матери Божией, святым и своему ангелу-хранителю. Здесь приведены благодарственные, просительные и покаянные молитвы. С помощью этого молитвослова вы сможете обратиться к Богу и святым с правильными словами.
599 RUR
Молитвы просительные и благодарственные (миниатюрное издание) отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
Вашему вниманию предлагается миниатюрное издание с молитвами.
76 RUR
Книги Эксмо 50 великих молитв отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
В этой книге собраны великие молитвы человечества: от библейских до составленных праведниками и подвижниками наших дней. Книга сделана так, что вам будет удобно брать ее с собой и приятно держать в руках, чтобы вновь и вновь возвращаться к этим удивительно-прекрасным и возвышенным словам, через которые душа человека устремляется к Богу. Молитвы благодарственные и просительные, молитвы прославления и поклонения Творцу, слова радости и смысла пусть будут с вами всегда.
285 RUR
50 великих молитв отсутствует 33 православные молитвы просительные и благодарственные
В этой книге собраны великие молитвы человечества: от библейских до составленных праведниками и подвижниками наших дней. Книга сделана так, что вам будет удобно брать ее с собой и приятно держать в руках, чтобы вновь и вновь возвращаться к этим удивительно-прекрасным и возвышенным словам, через которые душа человека устремляется к Богу. Молитвы благодарственные и просительные, молитвы прославления и поклонения Творцу, слова радости и смысла пусть будут с вами всегда.
327 RUR