Новые поступления

Книги Издательство АСТ Чердак. Только физика, только хардкор побединский д только физика только хардкор чердак
Знаете ли вы, что такое время? А как придумали теорию струн? Какой химический элемент- самый большой в мире? А вот Дмитрий Побединский, физик, популярный видеоблогер и постоянный автор "Чердака", знает- и может рассказать! Существуют ли параллельные вселенные? Можно ли создать настоящий световой меч? Что почувствует искусственный интеллект при первом поцелуе?Как устроена черная ды��а?на эти и другие вопросы, которые любого из нас способны поставить в тупик, отвечает Дмитрий- легко и доступно для каждого из н
310 RUR
Побединский Д. Чердак. Только физика, только хардкор побединский д только физика только хардкор чердак
Знаете ли вы, что такое время? А как придумали теорию струн? Какой химический элемент – самый большой в мире? А вот Дмитрий Побединский, физик, популярный видеоблогер и постоянный автор Чердака, знает – и может рассказать! Существуют ли параллельные вселенные? Можно ли создать настоящий световой меч? Что почувствует искусственный интеллект при первом поцелуе? Как устроена черная дыра? На эти и другие вопросы, которые любого из нас способны поставить в тупик, отвечает Дмитрий – легко и доступно для каждого из нас. Чердак: наука, технологии, будущее – научно-образовательный проект крупнейшего российского информационного агентства ТАСС. Для 100 000 своих читателей они каждый день пишут о науке – российской и не только, – а также рассказывают об интересных научно-популярных лекциях, выставках, книгах и кино, показывают опыты и отвечают на научные (и не очень) вопросы об окружающей действительности.
273 RUR
Дмитрий Побединский Чердак. Только физика, только хардкор! побединский д только физика только хардкор чердак
Знаете ли вы, что такое время? А как придумали теорию струн? Какой химический элемент – самый большой в мире? А вот Дмитрий Побединский, физик, популярный видеоблогер и постоянный автор «Чердака», знает – и может рассказать! Существуют ли параллельные вселенные? Можно ли создать настоящий световой меч? Что почувствует искусственный интеллект при первом поцелуе? Как устроена черная дыра? На эти и другие вопросы, которые любого из нас способны поставить в тупик, отвечает Дмитрий – легко и доступно для каждого из нас. «Чердак: наука, технологии, будущее» – научно-образовательный проект крупнейшего российского информационного агентства ТАСС. Для 100 000 своих читателей команда «Чердака» каждый день пишет о науке – российской и не только, – а также рассказывает об интересных научно-популярных лекциях, выставках, книгах и кино, показывает опыты и отвечает на научные (и не очень) вопросы об окружающей действительности. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.
189 RUR
Побединский, Дмитрий Чердак. Только физика, только хардкор побединский д только физика только хардкор чердак
Знаете ли вы, что такое время? А как придумали теорию струн? Какой химический элемент – самый большой в мире? А вот Дмитрий Побединский, физик, популярный видеоблогер и постоянный автор «Чердака», знает – и может рассказать! Существуют ли параллельные вселенные? Можно ли создать настоящий световой меч? Что почувствует искусственный интеллект при первом поцелуе? Как устроена черная дыра? На эти и другие вопросы, которые любого из нас способны поставить в тупик, отвечает Дмитрий – легко и доступно для каждого из нас. «Чердак: наука, технологии, будущее» – научно-образовательный проект крупнейшего российского информационного агентства ТАСС. Для 100 000 своих читателей они каждый день пишут о науке – российской и не только, – а также рассказывают об интересных научно-популярных лекциях, выставках, книгах и кино, показывают опыты и отвечают на научные (и не очень) вопросы об окружающей действительности.
361 RUR
Чердак. Только физика, только хардкор! побединский д только физика только хардкор чердак
Знаете ли вы, что такое время? А как придумали теорию струн? Какой химический элемент - самый большой в мире? А вот Дмитрий Побединский, физик, популярный видеоблогер и постоянный автор Чердака, знает, и может рассказать! Существуют ли параллельные вселенные? Можно ли создать настоящий световой меч? Что почувствует искусственный интеллект при первом поцелуе? Как устроена черная дыра? На эти и другие вопросы, которые любого из нас способны поставить в тупик, отвечает Дмитрий - легко и доступно для каждого из нас. Чердак: наука, технологии, будущее - научно-образовательный проект крупнейшего российского информационного агентства ТАСС. Для 100 000 своих читателей они каждый день пишут о науке - российской и не только, - а также рассказывают об интересных научно-популярных лекциях, выставках, книгах и кино, показывают опыты и отвечают на научные (и не очень) вопросы об окружающей действительности.
350 RUR