Новые поступления

насос погружной AL-KO Drain 7500 Classic погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Погружной насос AL-KO Drain 7500 Classic предназначен для перекачивания чистой или грязной воды. Откачивает дождевую и грунтовую воду из затопленных подвалов, сточных канав, бассейнов. Применяется для орошения и подачи чистой воды из колодцев и водоемов
3490 RUR
Дренажный насос для грязной воды AL-KO Drain 7500 Classic погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
AL-KO Drain 7500 Classic - дренажный погружной насос для грязной воды. Подходит для отбора, для откачивания воды из загрязненных источников. Встроенная в электродвигатель система тепловой защиты. Поплавковый выключатель насоса AL-KO Drain 7500 Classic обеспечивает автоматическое выключение/включение. В насосе АЛ-КО Drain 7500 Classic использована уникальная воронкообразная форма рабочего колеса, это позволяет откачивать воду с содержанием твердых примесей размером до 30 мм. Гарантия производителя 3 года.
2973 RUR
Насос погружной AL-KO Drain 7500 Classic погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Мощный, удобный и надежный погружной насос AL-KO "Drain 7500 Classic" предназначен для перекачивания грязной воды. Не требующий технического обслуживания двигатель, стальной вал двигателя со специальной обработкой и корпус из полипропиленового стеклопластика гарантируют длительный срок службы изделия. Благодаря большим входным отверстиям насосы DRAIN могут без труда перекачивать воду с частицами грязи и взвешенными частицами диаметром до 30 мм. Гарантированная пропускная способность за счет особой воронкообразной геометрии рабочего колеса.Вид привода: электрический.Длина кабеля: 10 м.Мощность: 450 Вт.Максимальная глубина погружения: 5 м.Максимальная высота всасывания: 6 м.Максимальный объем подачи: 7500 л/час.Максимальный размер взвешенных частиц: 30 мм.Диаметр выходного отверстия: 1,25".
3209 RUR
Погружной насос AL-KO для грязной воды Drain 7500 Classic погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Мощный, удобный и надежный погружной насос с максимальной производительностью до 7 500 л/ч. Гарантированная пропускная способность за счет особой воронкообразной геометрии рабочего колеса. В комплекте с универсальным уголковым переходником.
3590 RUR
Насос погружной ALKO Drain 7500 Classic 112822 погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Погружной насос для грязной воды AL-KO Drain 7500 Classic способен выдерживать интенсивные нагрузки. Всасывающее отверстие увеличено с целью захвата различных компонентов грязи. С помощью комбинированного ниппеля Вы сможете подключать шланги различных размеров, а подвижный уголковый переходник предотвращает их деформацию. Это устройство может работать в самых экстремальных условиях
3052 RUR
Насос погружной AL-KO Drain 12000 Comfort погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Мощный и надежный погружной насос с запасом мощности AL-KO Drain "12000 Comfor" предназначен для грязной воды. Не требующий технического обслуживания двигатель, стальной вал двигателя со специальной обработкой и корпус из полипропиленового стеклопластика гарантируют длительный срок службы насосов AL-KO для грязной воды. Насос для грязной воды укомплектован свободно вращающимся на 90° уголковым переходником, предотвращающим нежелательные перегибы подающего шланга. Комбинированный ниппель позволяет подсоединять шланги различных размеров. Благодаря большим входным отверстиям насос может без труда перекачивать воду с частицами грязи и взвешенными частицами диаметром до 30 мм.Длина кабеля: 10 м.Мощность: 850 Вт.Максимальная глубина погружения: 5 м.Максимальная высота всасывания: 10 м.Максимальный объем подачи: 12000 л/час.Максимальный размер взвешенных частиц: 3 см.Диаметр выходного отверстия: 1,5".
5290 RUR
Насос погружной AL-KO Drain 15000 Inox Premium погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Мощный погружной насос AL-KO "Drain 15000 Inox Premium" предназначен для грязной воды. Прочная конструкция, многорядное уплотнение, корозионно-стойкие материалы позволяют использовать насос AL-KO для грязной воды в самых экстремальных условиях и гарантируют долгий срок службы. Насос оснащены всем, что необходимо для безупречной работы: встроенный поплавковый выключатель для автоматического включения-выключения, уголковый переходник (90°) и комбинированный ниппель, подходящий для всех стандартных шлангов.Длина кабеля: 10 м.Мощность: 1100 Вт.Максимальная глубина погружения: 7 м.Максимальная высота всасывания: 11 м.Максимальный объем подачи: 15000 л/час.Максимальный размер взвешенных частиц: 3,5 см.Диаметр выходного отверстия: 1,5".
8290 RUR
Погружной насос AL-KO для грязной воды Drain 20000 HD погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Мощный погружной насос для откачивания грязной воды даже в экстремальных условиях С пропускной способностью взвешенных частиц до 38 мм в диаметре он пригоден для прокачивания сильно загрязненной водыДлительный срок службы благодаря корпусу из никелированной хромированной стали и особой воронкообразной контрукции рабочего колесаСо встроенным поплавковым выключателем для автоматического включения-выключенияМощный, не нуждающийся в техобслуживании, двигатель с защитой от перегреваПрекрасно подходит для перекачивания и откачивания грязной воды из прудов, цистерн, шахт и колодцев
7490 RUR
Погружной насос AL-KO для грязной Drain 7000 Classic погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Мощный, компактный и надежный. Максимальная производительность до 7 000 л/ч. Гарантированная пропускная способность за счет особой воронкообразной геометрии рабочего колеса. В комплекте с универсальным уголковым переходником.
3390 RUR
Насос погружной AL-KO Drain 10000 Inox Premium погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Благодаря особой конструкции рабочих колес насос AL-KO "Drain 10000 Inox Premium" подходит для использования и в экстремальных условиях. Оптимальная защита от ржавчины обеспечивает долгий срок службы. Многорядный сальник оснащен дополнительным V-уплотнением. Прочная конструкция, многорядное уплотнение, корозионно-стойкие материалы позволяют использовать насос для грязной воды в самых экстремальных условиях и гарантируют долгий срок службы. Вид привода: электрический.Длина кабеля: 10 м.Мощность: 750 Вт.Глубина погружения: 7 м.Максимальная высота всасывания: 9 м.Максимальный объем подачи воды: 10000 л/час.Максимальный размер взвешенных частиц: 30 мм.Диаметр входного и выходного отверстия: G 1,25" (41,9 мм).
7390 RUR
Погружной насос для грязой воды Drain 7500 Classic (AL-KO) погружной насос для грязной воды al ko drain 7500 classic
Возникла потребность перекачать из затопленного подвала, из бассейна или какой-либо емкости воду? Тогда вам не обойтись без мощного универсального устройства, которое с легкостью перекачает как чистую, так и грязную жидкость. Разработанный немецкой фирмой-производителем, данный агрегат представляет собой, высокопроизводительный агрегат для быстрого откачивания больших объемов загрязненной воды из затопленных помещений. Преимущества Мощность этого прибора позволяет перекачивать до 8000 литров за 1 час, с глубиной погружения при этом порядка 6 м. Благодаря применению инновационного механизма и наличию выпускного отверстия, аппарат с легкостью перекачает жидкость, в которой уровень примесей до 6% с размером частицы до 35 мм. Корпус ударостойкий, выполненный из армированного материала (стекловолокна), благодаря чему корпус надежно защищен от различных механических повреждений. Насос этой модели весит 4,4 кг, цена его сравнительно невелика. Это делает данный агрегат достаточно популярным среди подобной продукции.
2908 RUR