Новые поступления

Чистящее молочко UniPlus Ultra White, с отбеливающим эффектом, 500 мл порошок стиральный uniplus white концетрированный
Высокоэффективное концентрированное минеральное чистящее молочко UniPlus "Ultra White" содержит особые микрогранулы, удаляющие жир вещества, и отбеливающий компонент, поэтому обладает тройной силой, позволяющей справиться с самыми сложными и трудновыводимыми загрязнениями даже на современных поверхностях во всем доме. Крем с легкостью удалит въевшиеся пятна и застарелую грязь и моментально вернет белым поверхностям былую чистоту. Его мощная формула эффективно удалит: - стойкие загрязнения на кухне и в ванной; - ржавчину и известковые отложения; - мыльный налет; - пятна плесени в ванной комнате; - пятна от чая, кофе и вина. Чистящее молочко UniPlus "Ultra White" подарит ослепительную белизну поверхностям в вашем доме! Характеристики: Состав: анионные поверхностно-активные вещества менее 5%, абразивные добавки, отдушка, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, вода, красители, содержит: карбонат кальция. Объем: 500 мл. Товар сертифицирован.
197 RUR
Порошок стиральный Mako clean White отбеливающий (1350 г) порошок стиральный uniplus white концетрированный
Гипоаллергенный бесфосфатный эко-порошок для ручной и машинной стирки и отбеливания вещей, не требующих специального ухода. Порошок безопасный, без хлора, фосфатов, запаха, не вызывает аллергии и раздражения, полностью выполаскивается из ткани.
820 RUR
Порошок стиральный Ecover Zero White порошок стиральный uniplus white концетрированный
Экологичный порошок Эковер Зеро для стирки белого и не линяющего цветного белья. Полностью вымывается из белья и не оказывает вредного влияния на кожу. Биоразлагаем - не наносит ущерба окружающей среде и источникам воды, вода после использования подходит для полива сада. Вес: 0,75 кг.
900 RUR
Стиральный порошок Nagara Marin White, 360 г порошок стиральный uniplus white концетрированный
Стиральный порошок Nagara "Marin White" предназначен для стирки белого и светлого белья из хлопка, льна, синтетики и смешанных тканей. Порошок эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Порошок удаляет стойкие неприятные запахи с воротничков, манжетов. Компоненты, придающие аромат, глубоко проникают в волокна ткани и придают белью и вещам нежный аромат. Порошок легко растворяется в воде и не требует многократного полоскания. Сохраняет первозданный цвет вещей. Данное средство используется для машинной стирки.Нормы применения: объем барабана - количество средства (4-5 кг - 30-40 гр; 6-7 кг - 40-50 гр.). Характеристики:Вес: 360 г. Артикул: 3067.Товар сертифицирован.
219 RUR
BioMio Стиральный порошок для белого белья Bio-White 1,5 кг порошок стиральный uniplus white концетрированный
Стиральный порошок для белого белья "Bio-White" 1,5 кг. марки BioMio. Высокоэффективные средства "BioMio" отлично работают даже в холодной воде, содержат ингредиенты растительного происхождения, а также не загрязняют окружающую среду и не тестируются на животных. Экологичный стиральный порошок для белого белья с экстрактом хлопка эффективно удаляет пятна и загрязнения, не повреждая волокна ткани. Порошок без запаха идеально подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Не содержит вредных светоотражающих частиц, которые лишь создают иллюзию чистоты и белизны. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход. Предназначено для ручной и машинной стирки. Вес в упаковке: 1,5 кг.
495 RUR
Стиральный порошок Hotpoint-Ariston Washing Powder порошок стиральный uniplus white концетрированный
Indesit C00091820 Стиральный порошок-автомат на основе новой формулы прекрасно удаляет грязь, даже при низких температурах. Этот стиральный порошок подходит для автоматических стиральных машин любого производителя. Вес Indesit C00091820 Стиральный порошок-автомат 2,5 кг, а значит его хватит на 27 циклов стирки. Не рекомендуется использовать порошок для стирки шерсти и шелка. Стиральный порошок удаляет даже самые въевшиеся пятна, очищает и дезинфицирует.
619 RUR
Чистящее средство UniPlus для стекол Блеск, 750 мл порошок стиральный uniplus white концетрированный
Чистящее средство UniPlus для стеклянных,зеркальных и пластиковых поверхностей. Подходит для любых твердых моющихся поверхностей. Не использовать для обработки лакированных, полированных, деревянных и впитывающих поверхностей. Характеристики: Объем: 750 мл. Размер упаковки: 28 см х 12 см х 6 см.
144 RUR
Стиральные порошки MaKo Clean Порошок стиральный  White,отбеливающий, 1,35 кг. порошок стиральный uniplus white концетрированный
Натуральные ингредиенты в его составе не повреждают структуру волокон, а также не вызывают аллергию и безопасны для окружающей среды. Преимущества Удаляет любые загрязнения при температурах от 35 до 90 С. Подходит для всех типов стиральных машин и для ручной стирки. Подходит для всех типов тканей, которые не требуют специального ухода. Не вызывает аллергии и раздражения. Полностью выполаскивается с ткани. Предотвращает деформацию и усадку детской одежды. Не имеет запаха. Упакован в полностью биоразлагаемую
586 RUR
Стиральные порошки MaKo Clean Порошок стиральный  White,отбеливающий, 2,95 кг. порошок стиральный uniplus white концетрированный
Натуральные ингредиенты в его составе не повреждают структуру волокон, а также не вызывают аллергию и безопасны для окружающей среды. Преимущества Удаляет любые загрязнения при температурах от 35 до 90 С. Подходит для всех типов стиральных машин и для ручной стирки. Подходит для всех типов тканей, которые не требуют специального ухода. Не вызывает аллергии и раздражения. Полностью выполаскивается с ткани. Предотвращает деформацию и усадку детской одежды. Не имеет запаха.
1160 RUR