Новые поступления

Портмоне мужское Zinger Bonapart, цвет черный портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Портмоне мужское BONAPART PM-2-2,цвет черный. Портмоне мужское среднее горизонтальное из натуральной кожи. Внутри 2 отделения для купюр, 2 скрытых кармана, на одном из которых отделение для монет.
1190 RUR
Портмоне мужское Zinger Bonapart, цвет черный портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Портмоне мужское BONAPART PM-4-2,цвет черный. Портмоне мужское вертикальное из натуральной кожи. Закрывается хлястиком на кнопку. Внутри отделение для купюр, отделение для паспорта, 5 скрытых карманов. Изделие комплектуется съемным пластиковым блоком для документов с вкладышем формата А5
1590 RUR
Портмоне мужское Zinger Alligator PM-3-4, цвет коричневый портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Портмоне мужское среднее горизонтальное из натуральной кожи.Закрывается хлястиком на кнопку.Внутри 2 отделения для купюр,2 скрытых кармана,на одном из которых наборная визитница,а на втором монетное отделение. Тиснение под крокодиловую кожу.
1790 RUR
Портмоне мужское Zinger Alligator PM-2-4, цвет коричневый портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Портмоне мужское среднее горизонтальное из натуральной кожи.Внутри 2 отделения для купюр,2 скрытых кармана,на одном из которых монетное отделение. Тиснение под крокодиловую кожу.
1590 RUR
Портмоне мужское Zinger Alligator PM-3-4, цвет темно-коричневый портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Портмоне мужское среднее горизонтальное из натуральной кожи.Закрывается хлястиком на кнопку.Внутри 2 отделения для купюр,2 скрытых кармана,на одном из которых наборная визитница,а на втором монетное отделение. Тиснение под крокодиловую кожу.
1790 RUR
Ремень мужской Askent, цвет: темно-коричневый. RM.2.LG. Размер 125 портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Эффектный мужской ремень Askent станет великолепным дополнением к любому образу. Широкий ремень изготовлен из натуральной кожи с оригинальной зернистой фактурой и благородным блеском. Классическая металлическая пряжка позволит легко и быстро отрегулировать длину ремня. Классический ремень превосходно сочетается с любыми нарядами. Ремень упакован в фирменную коробку с логотипом производителя. Этот стильный аксессуар прекрасно дополнит ваш образ и позволит вам подчеркнуть свой вкус и индивидуальность.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на тот факт, что размер ремня, доступный для заказа, является его длиной.
2050 RUR
Бумажник водителя Askent, цвет: черный. BV.8.LG портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Модный бумажник водителя "Askent" изготовлен из натуральной кожи и декорирован фактурным тиснением. Лицевая сторона оформлена тисненой надписью "DOCUMENTS". Изделие закрывается хлястиком на замок-кнопку. В бумажнике три отделения. В первом отделении расположен съемный блок из 6 пластиковых файлов, 4 боковых кармана (один из которых выполнен из пластика) и 5 прорезей для визиток и кредитных карт. Второе отделение закрывается на кнопку и содержит два боковых кармана из прозрачного пластика, которые надежно зафиксируют ваш документ. Третье отделение предназначено для купюр, содержит два отсека. Изделие упаковано в фирменную коробку. Такой бумажник не только защитит ваши документы, но и станет стильным аксессуаром, который прекрасно дополнит образ.
2025 RUR
Кошельки ASKENT Портмоне портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Оригинальное портмоне "Ticket Holder" из коллекции "Texas" , выполненной в толстой винтажной коже с контрастной отделочной строчкой. На внутреннем развороте большой карман из кожи для билетов, три глубоких кармана для купюр, три прорезных кармана из кожи для кредитных карт, карман "окно" из прозрачного пластика. Закрывается на два хлястика с кнопками.
2175 RUR
Портмоне женское Askent из коллекции Croco Nile 105*125мм PJ.130.KR.ультрамарин портмоне мужское askent цвет черный pm 50 lg
Женское портмоне из коллекции «Croco Nile» выполнено из натуральной кожи. Закрывается на кнопку. Внутри 1 отделение для купюр, 6 карманов для кредитных карт. На внешней стороне отделение для мелочи на молнии. Отличительная черта: кожа с фактурой крокодила. Размер: 105 х 125. Упаковка: подарочная коробка.
1685 RUR