Новые поступления

Рождественское чудо. Старинный альбом рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Альбом открыток, или художественных карточек, а также гравюр из старинных журналов с наивными и волшебными рождественскими сюжетами создан для досуга в праздничные дни и составлен как настоящая коллекция открыток и иллюстраций конца XIX - начала XX веков, ныне имеющих самостоятельную эстетическую ценность. Особое очарование придает ему сопровождение стихами и прозой дореволюционной России. Открытки содержат поздравительные тексты на английском, французском, немецком и других европейских языках. Наиболее интересные из них переведены специально для издания. Атмосферные фоны, на которых расположены фотографии, созданы на основе тех же фотографий, - так создается особое игровое общее пространство альбома. Открытки даны в натуральном размере.
1442 RUR
Рождественское чудо. Старинный альбом: альбом открыток. рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Альбом открыток, или художественных карточек, а также гравюр из старинных журналов с наивными и волшебными рождественскими сюжетами создан для досуга в праздничные дни и составлен как настоящая коллекция открыток и иллюстраций конца XIX — начала XX веков, ныне имеющих самостоятельную эстетическую ценность. Особое очарование придает ему сопровождение стихами и прозой дореволюционной России. Открытки содержат поздравительные тексты на английском, французском, немецком и других европейских языках. Наиболее интересные из них переведены специально для издания. Атмосферные фоны, на которых расположены фотографии, созданы на основе тех же фотографий, — так создается особое игровое общее пространство альбома. Открытки даны в натуральном размере.
1007 RUR
Отсутствует Рождественское чудо. Старинный альбом рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Альбом открыток, или художественных карточек, а также гравюр из старинных журналов с наивными и волшебными рождественскими сюжетами создан для досуга в праздничные дни и составлен как настоящая коллекция открыток и иллюстраций конца XIX – начала XX веков, ныне имеющих самостоятельную эстетическую ценность. Особое очарование придает ему сопровождение стихами и прозой дореволюционной России. Открытки содержат поздравительные тексты на английском, французском, немецком и других европейских языках. Наиболее интересные из них переведены специально для издания. Атмосферные фоны, на которых расположены фотографии, созданы на основе тех же фотографий, – так создается особое игровое общее пространство альбома. Открытки даны в натуральном размере.
299 RUR
Альбом для открыток рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Российская империя (?), начало XX века. Издательство не указано. Типографский переплет. Сохранность хорошая. Владельческие пометы. Альбом для фотографий и открыток включает 33 листа с прорезями для углов открыток. Каждый лист альбома переложен калькой. На страницах вырезаны уголки для трех горизонтальных или двух вертикальных открыток. Антикварные открытки, старинные почтовые карточки, фотографии, так же как и монеты, медали - наиболее распространённые предметы собирательства. Оригинальный антикварный альбом для отрыток - это великолепный подарок коллекционеру и истинное украшение Вашего собрания редкостей!
14312.7 RUR
Акварельные сны рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Каждый из нас - коллекционер воспоминаний. Стихи Татьяны Черновой - настоящий альбом , сотканный из красивых , откровенных и искренних картин, которые сохранила женская память. Это истории о людях, совершенно разных, но при этом до невозможности близких. Ее слова проникновенны, потому что они от сердца… Строки этих стихов учат: не ищи в толпе. Ничего. Никого. Все что по-настоящему важно - рядом с тобой. Главное, верь в чудеса, ведь то, что мы живем, и то, что мы видим вокруг, - это уже чудо. Чудо - то, что так много всего возникло из ничего - ты, я, небо, любовь… Живите, любите, верьте и будьте счастливы.
341 RUR
Альбом для открыток. Начало XX века рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Альбом для открыток "Prospektkort Album" начала XX века. Сохранность хорошая. В альбоме 96 страниц, на каждой странице можно разместить по 3 открытки. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
12880 RUR
Детские наклейки Вспыш Альбом наклеек рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Вспыш Альбом наклеек в котором собрана коллекция ярких наклеек по мотивам мегапопулярного мультфильма Вспыш и чудо-машинки! Наклейками можно украсить комнату, тетради и любимые игрушки.
162 RUR
Clever Сказка Рассел и рождественское чудо рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Рассел и рождественское чудо это милая и добрая зимняя история про барашка Рассела. Санта Клаус пролетал над Светлячковым лесом, и тут у него сломались сани.  Неужели Рождество придётся отменить и все дети, овечки и лягушата останутся без подарков?!  Но на помощь приходит барашек Рассел. Немного труда и фантазии и даже самый обыкновенный барашек может сотворить настоящее рождественское чудо!
455 RUR
Михаил Круг: Юбилейный альбом (2 CD) рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Представляем вашему вниманию альбом Михаил Круг. Юбилейный альбом, в котором собраны практически все самые популярные песни из всех альбомов Михаила Круга.
349 RUR
Сны Пресвятой Богородицы. Открытки-обереги. Выпуск 6 рипол классик рождественское чудо старинный альбом альбом открыток
Наталья Степанова, потомственная сибирская целительница, предлагает вам шестой выпуск открыток-оберегов Сны Пресвятой Богородицы, которые помогут вам в любой ситуации. В наборе 10 открыток-оберегов.
433 RUR