Новые поступления

Розман Н., отв. ред. Поэзия Серебряного века розман н отв ред поэзия серебряного века
В сборник поэзии "Серебряный век" вошли лучшие и самые известные строки величайших русских поэтов, творивших в конце ХIХ - начале ХХ века. И. Анненский, К. Бальмонт, Н. Гумилев, А. Ахматова, Б. Пастернак, В. Маяковский, С. Есенин - эти и многие другие имена составляют славу русской литературы. И по сей день поэзия этих выдающихся творцов остается неповторимой и непревзойденной по красоте слога и высокой духовности.
185 RUR
Розман Н., отв. ред. Лирика Серебряного века розман н отв ред поэзия серебряного века
Серебряный век возникший на рубеже XIX—XX столетий - период в русской поэзии «по силе и энергии, а также по обилию удивительных созданий почти не имеет аналогии на Западе: это как бы стиснутые в три десятилетия явления, занявшие, например, во Франции весь девятнадцатый и начало двадцатого века». Этому периоду свойственна «двуликость»: «возродивший в России искусство, глубину и красоту слова и одновременно затаил в себе угрозу всероссийского распада».
109 RUR
Розман Н., отв. ред. Лирика Серебряного века розман н отв ред поэзия серебряного века
Серебряный век возникший на рубеже XIX—XX столетий - период в русской поэзии «по силе и энергии, а также по обилию удивительных созданий почти не имеет аналогии на Западе: это как бы стиснутые в три десятилетия явления, занявшие, например, во Франции весь девятнадцатый и начало двадцатого века».Этому периоду свойственна «двуликость»: «возродивший в России искусство, глубину и красоту слова и одновременно затаил в себе угрозу всероссийского распада».
122 RUR
Книги Эксмо Поэзия Серебряного века розман н отв ред поэзия серебряного века
В сборник поэзии "Серебряный век" вошли лучшие и самые известные строки величайших русских поэтов, творивших в конце ХIХ - начале ХХ века. И. Анненский, К. Бальмонт, Н. Гумилев, А. Ахматова, Б. Пастернак, В. Маяковский, С. Есенин - эти и многие другие имена составляют славу русской литературы. И по сей день поэзия этих выдающихся творцов остается неповторимой и непревзойденной по красоте слога и высокой духовности
146 RUR