Новые поступления

Дмитрий Рус Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия романа, которым Дмитрий Рус открыл успешную серию книг «Играть, чтобы жить». Виртуальные миры игр стали настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступал срыв: их сознание покидало тело и навсегда оставалось в игре. Чтобы избегать подобных случаев, нахождение в виртуальности ограничили четырьмя часами. Герой романа Глеб смертельно болен. Единственный для него выход – обойти запрет на «срыв» и получить вторую жизнь… в игре. В этом «другом мире» – Друмире – Глеб становится тёмным эльфом Лаитом. Вскоре герой убеждается, что Друмир во многом похож на реальность: в нём тоже есть боль и сочувствие, любовь и ненависть, друзья и враги, смешное и страшное. И так же, как в реальной жизни, в виртуальной действительности нужно бороться за место под солнцем. Хотите знать больше? Слушайте аудиокнигу. © Дмитрий Рус ℗ OOO «1С-Паблишинг»
190 RUR
Дмитрий Рус Играть, чтобы жить. Книга 6. Война рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Бушует магическое пламя. Плавится сталь клинков. Души выгорают в ярости битвы! Величественно гремят финальные аккорды сражения за Первохрам. Сброшены все козыри, вычерпаны до дна резервы, и даже боги сцепились в плебейской драке. Трещит ткань мироздания, лопаются оковы, связывающие миры. И вот уже ледяные воды Балтики остужают раскаленные пески Фронтира, а твари Друмира проливают первую кровь на улицах сонных Земных городов. Как поступить Глебу? Ожесточиться и устроить резню среди врагов? Прибрать к рукам опустевшие замки и ничейные локации? Броситься спасать ту, что отдала за него жизнь? Или попытаться сорвать джекпот, отыскав путь домой, на Землю?!
149 RUR
Дмитрий Рус Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия второго романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым. Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре. Герой романа Глеб неизлечимо болен. Спасаясь от недуга, он ушёл навсегда в виртуальность и обрёл здесь второе рождение, став тёмным эльфом Лаитом. Прочно обосноваться в Друмире помогла герою природная смекалка. Во второй книге цикла Глеб-Лаит продолжает бурную деятельность, обретая новых друзей и врагов. У него появляется редкостный шанс получить в собственность замок и основать новый клан. Однако враги не дремлют, а события развиваются с поразительной быстротой. Хотите знать подробности? Слушайте аудиокнигу. © Музыка – Олег Панфилов Спродюсировано агентством Frontline Creative Продюсер Константин Барышев © Дмитрий Рус © & ℗ OOO «1С-Паблишинг»
190 RUR
Дмитрий Рус Играть, чтобы жить: Клан (Цифровая версия) рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Аудиокнига Клан – второй роман из цикла Играть, чтобы жить, ставшего культовым.
190 RUR
Дмитрий Рус Играть, чтобы жить: Долг (Цифровая версия) рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Долг – аудиоверсия третьего романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым. Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре.
190 RUR
Дмитрий Рус Играть, чтобы жить: Срыв  (Цифровая версия) рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Представляем аудиокнигу Играть, чтобы жить: Срыв , аудиоверсию романа Дмитрия Руса.
190 RUR
Дмитрий Рус Играть, чтобы жить. Кн. V. Битва. Кн. VI. Война. Кн. VII. Исход рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Впервые третья трилогия легендарного цикла «Играть, чтобы жить» – под одной обложкой! Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга. Это больше не игровой квест и не потешная возня пары кланов вокруг богатой ресурсами локации. Это война! Война цивилизаций, религий и граней света. Рыдает от боли земля, астральные сущности в ужасе отворачивают лица. Рушатся башни горящих замков, плавится от жара обреченный камень. Враг идет! Стекаются в Долину беженцы, собирается в кулак ударная мощь Альянса. Глеб уже не просто лидер клана. Он Вождь и центр кристаллизации сил сопротивления. И нет у тебя выбора, если за спиной – испуганные детские глаза и биение сердец тысяч доверившихся тебе людей.
299 RUR
Дмитрий Рус Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Дмитрий Рус (род. 8 сентября 1975) – в русскоязычной фантастике один из главных продолжателей жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Вниманию слушателей предлагается аудиоверсия третьего романа из цикла «Играть, чтобы жить», ставшего культовым. Виртуальные игровые миры настолько похожи на реальность, что у многих пользователей наступает срыв: их сознание покидает тело и навсегда остаётся в игре. Герой романа Глеб неизлечимо болен. Спасаясь от недуга, он ушёл навсегда в виртуальность и обрёл здесь второе рождение, став тёмным эльфом Лаитом. Благодаря смекалке, отваге и, конечно же, удаче наш герой за короткий срок достигает многого. У Глеба появляется свой клан, свой замок, множество друзей и союзников. Но есть и враги, ненавидящие его лютой ненавистью. За всё в жизни, как реальной, так и виртуальной, приходится платить. И вот наш герой уже в долгу у тёмной богини Ллос, думает об обороне замка от вторжения войск светлых рас, а руководство кланом требует огромной ответственности. Но игровая жизнь преподносит ещё один вызов. Глеб узнаёт об огромном количестве виртуальных пленников в китайском кластере, которых подвергают насилию и унижению, ведь выйти из игры они не могут. И личные проблемы отступают на второй план: он должен помочь людям, попавшим в столь ужасную ситуацию! Эльф Лаит бросает вызов кланам-агрессорам. Что ждет героя? Не будет ли чрезмерной цена, которую он заплатит в этот раз? Слушайте аудиокнигу. Музыка Олега Панфилова Спродюссировано агентством Frontline Creative Продюсер Константин Барышев © Дмитрий Рус © & ℗ ООО "1С-Паблишинг
190 RUR
Дмитрий Рус Играть, чтобы жить. Книга 7. Исход рус дмитрий играть чтобы жить книга 6 война
Человечество заигралось с виртуальностью, и виртуальность стала играть людьми… Земля дорого платит по счетам и щедро умывается кровью – опустела Африка, обезлюдела Австралия. Границы обитаемых анклавов стремительно сжимаются. Мир дрожит под поступью демонов, вторгшихся на нашу планету из трех реальностей – «Друмира», «Дьябло» и «Героев Меча и Магии». Как поступить Глебу Назарову? Укрыться в своем игровом кластере, укрепляя собственную власть и наполняя казну? Или бросить все и броситься на помощь землянам, отступающим пред полчищами демонов? Уже распечатаны древние мобилизационные склады, захлебываясь, строчат дедовские ППШ, и кто-то вжима��т в плечо приклад исцарапанного ПТР и хрипло орет: «Патрон!»…
149 RUR