Новые поступления

Лодки и катеры Revell Сборная модель Немецкий десантный корабль Eidechse-Klasse сборная модель revell корабль викингов
Сборная модель десантного судна EidechseKlasse. Детали модели изготовлены из пластика. Их необходимо самостоятельно собрать и склеить. Затем собранную модель необходимо будет окрасить. Для этого рекомендуется использовать клей и краски Ревелл. Все расходные материалы приобретаются отдельно. В данный набор они не входят. В набор также включены детали для сборки вертолета Bristol 171, танков Паттон, а также грузовиков и бронетранспортеров HS 30. Масштаб модели 1к144 Длина модели в собранном виде 44 санти
4040 RUR
Сборная модель корабля Revell «Галера Ла Реаль» сборная модель revell корабль викингов
Сборная модель Галера La Reale представляет собой точную копию настоящего корабля. Состоит из 22 деталей, которые юный механик должен собрать сам. Во время игры с таким судном у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Парусный корабль выпущен известной компанией по производству игрушек Revell. Изготовлен из пластика и обладает потрясающей детализацией. Сборная модель Галера La Reale является отличным подарком не только ребенку, но и коллекционеру. Клей, кисточка и краски в комплект не входят.
499 RUR
Сборная модель парусника Revell H.M.S. Victory сборная модель revell корабль викингов
Сборная модель H.M.S. Victory представляет собой точную копию настоящего парусника. Состоит из 261 детали, которые юный механик должен собрать сам. Во время игры с таким судном у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Английский парусный боевой корабль выпущен известной компанией по производству игрушек Revell. Изготовлен из пластика и обладает потрясающей детализацией. Сборная модель H.M.S. Victory является отличным подарком не только ребенку, но и коллекционеру. Клей, кисточка и краски в комплект не входят.
2242 RUR
Сборная модель лайнера Revell MS Midnatsol сборная модель revell корабль викингов
Сборная модель MS Midnatsol представляет собой точную копию настоящего лайнера. Состоит из 42 деталей, которые юный механик должен собрать сам. Во время игры с таким судном у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Современный норвежский круизный корабль выпущен известной компанией по производству игрушек Revell. Изготовлен из пластика и обладает потрясающей детализацией. Сборная модель MS Midnatsol является отличным подарком не только ребенку, но и коллекционеру. Клей, кисточка и краски в комплект не входят.
747 RUR