Новые поступления

Сергей Садов Наследник Ордена сергей садов наследник ордена
Все началось с того, что не задался день. С кем не бывает? Но в результате происков судьбы в этот день обычный ученик обычной земной школы Егор Громов стал Энингом Соколом – последним рыцарем забытого Ордена. Как не дать судьбе слепо использовать себя? Как вернуться в родной мир и не позволить могущественным врагам убить ни себя, ни своих друзей? Только вчера главным подвигом в жизни Егора было разбитое окно в школе, а сегодня он сполна испил горькую чашу войны и почувствовал на собственных плечах груз рыцарской чести и воинского долга. Долгая дорога домой была бы вдвойне длиннее и тяжелей, но странный рыцарь притягивает к себе не только приключения, но и верных друзей. И вот уже летит дорога под копытами коней странной компании. Плечо к плечу, спина к спине…
59.9 RUR
Сергей Садов Клинки у трона сергей садов наследник ордена
Новый мир принял Егора и его семью. Он стал настоящим, хоть и странным, по мнению друзей, рыцарем, доказал, что он верный друг и надежный товарищ и достоин любви принцессы. Но судьба Энинга по-прежнему щедра и изобретательна, выставляя на пути рыцаря все новые и новые испытания. И каждый раз Егору приходится прежде всего побеждать самого себя. Так как же в череде жестоких игр этого мира не потерять свое лицо? Как остаться тем, кем привыкли рыцаря Ордена видеть друзья? Вместо счастливого окончания истории новое испытание – самое сложное, самое страшное, самое безнадежное. Что ж, выбор за Энингом, рыцарем Ордена!
59.9 RUR
Сергей Ионин Ордена и награды сергей садов наследник ордена
Ордена и награды, чины и титулы порой больше говорят об эпохе, чем другие свидетельства. Они рассказывают о том, что в обществе ценилось, чему отдавалось предпочтение. Дарование награды - это стимул и к жизни, и к службе.
309 RUR
Сергей Садов Рыцарь двух миров сергей садов наследник ордена
Непредсказуемы повороты судьбы. Даже Рыцарю Ордена неведомо, что его ждет за очередным поворотом. Враг стал другом. На дороге поджидают засады. Вот наконец и отчий дом, но приключения не закончены. Теперь и родной мир требует от Егора Громова доказательств того, что он не случайно носит свой титул. Что честь и достоинство рыцаря для него вовсе не пустой звук. Безопасность его друзей и родных по-прежнему дороги ему: однажды став рыцарем, он остается им везде. Куда бы ни занесла его судьба.
59.9 RUR
Игорь Негатин Миротворец сергей садов наследник ордена
Сергей Вьюжин – воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвластье. Мир любой ценой, и горе тем, кто встанет на пути ордена. Эти рыцари возводили на престол королей и низвергали правителей. Вновь звенят мечи, и уже не важно, кто выживет, а кто погибнет: эти рыцари стали новой легендой Асперанорра.
99.9 RUR
Миротворец сергей садов наследник ордена
Сергей Вьюжин - воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвластье. Мир любой ценой, и горе тем, кто встанет на пути ордена. Эти рыцари возводили на престол королей и низвергали правителей. Вновь звенят мечи, и уже не важно, кто выживет, а кто погибнет: эти рыцари стали новой легендой Асперанорра.
178 RUR
Игорь Негатин Миротворец сергей садов наследник ордена
Сергей Вьюжин - воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… Миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвластье. Мир любой ценой, и горе тем, кто встанет на пути ордена. Эти рыцари возводили на престол королей и низвергали правителей. Вновь звенят мечи, и уже не важно, кто выживет, а кто погибнет: эти рыцари стали новой легендой Асперанорра
187 RUR
Игорь Негатин Магистр сергей садов наследник ордена
Я – Сергей Вьюжин. На языке этого мира – Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Вот и попал я в крупную переделку с нежитью. Высший вампир потребовал у меня драконьей крови. Нет, дракона я убивать не стал. А вот Высшего вампира мне убить удалось. Нереально? А вы приезжайте в замок нашего ордена Альдкамм. Будет минутка – посидим у камина. Расскажу, как это было. У нас, кстати, скоро гномья свадьба. Заодно и погуляем!
89.9 RUR
Сергей Зверев Гавайская петля сергей садов наследник ордена
Всемогущий Орден – тайная организация российских коррупционеров – наконец-то победил своих заклятых врагов из «Бастиона». Он физически устранил оппозиционных лидеров и посадил в президентское кресло своего человека. Теперь в планах Ордена – контроль над западными политиками и финансистами. А там недалеко до полного контроля над планетой, ее финансами и природными ресурсами. Но генералы Ордена не учли одного: лучший боевик «Бастиона» Павел Туманов не сломлен и готов бороться до конца…
99.8 RUR
Сергей Раткевич Посох Заката сергей садов наследник ордена
…Художник Эстен должен быть казнен. Такова судьба нарушителей Закона магического Ордена Черных Башен. Но… приговоренный к смерти не просто бежал. Он оставил за собой две волшебные ловушки - портрет, высвобождающий из небывшего образ нового Архимага Ордена, и Портал меж мирами. Прошли годы и годы, и Эстен вернулся. Вернулся в час, когда нелепая ошибка `оживила` портрет, и опасность нави��ла над всеми королевствами мира. Вернулся - чтобы собрать воедино горстку молодых храбрецов, обладающих магическим даром, и вместе с ними встать на пути Зла…
71 RUR