Новые поступления

Сковорода Mayer&Boch Thickened Cellular сковорода mayer
Сковорода Mayer Boch глубокая это объемная сковорода с высококачественным антипригарным покрытием, которая прекрасно подходит для приготовления продуктов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода имеет толстое дно, что подходит для длительного тушения и приготовления насыщенных соусов. Эта сковорода станет настоящим помощником в приготовлении, кроме того, благодаря теплопроводным свойствам сковорода подходит для быстрого разогрева пищи.
631 RUR
Сковорода блинная Mayer&Boch MB-22231 сковорода mayer
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Сковорода для блинов Mayer Boch MB-22231 это объемная сковорода с высококачественным антипригарным покрытием, которая прекрасно подходит для приготовления продуктов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блинчики практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Эта сковорода станет настоящим помощником в приготовлении, кроме того, благодаря теплопроводным свойствам сковорода подходит для быстрого разогрева пищи.
788 RUR
Сковороды MAYER-BOCH Сковорода сковорода mayer
Литая чугунная сковорода Материал: чугун, внешнее покрытие - эмаль, внутренне покрытие - керамика Диаметр: 28х4 см. MB (х4)
1267 RUR
Сковорода с керамическим покрытием Mayer&Boch MB-21957. В ассортименте сковорода mayer
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Сковорода с керамическим покрытием Mayer Boch MB-21957 это объемная сковорода с высококачественным антипригарным покрытием, которая прекрасно подходит для приготовления продуктов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода имеет толстое дно, что подходит для длительного тушения и приготовления насыщенных соусов. Эта сковорода станет настоящим помощником в приготовлении, кроме того, благодаря теплопроводным свойствам сковорода подходит для быстрого разогрева пищи.
578 RUR
Сковорода блинная Mayer&Boch MB-23570 сковорода mayer
Сковорода блинная Mayer Boch MB-23570 это плоская сковорода с высококачественным керамическим покрытием прекрасно подходит для приготовления блинов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода снабжена эргономичной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления пищи, выдерживает до температурной отметки в 200 градусов.
893 RUR
Сковорода Mayer&Boch с индукционным дном сковорода mayer
Сковорода Mayer Boch с индукционным дном это объемная сковорода с высококачественным антипригарным покрытием, которая прекрасно подходит для приготовления продуктов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода имеет толстое дно, что подходит для длительного тушения и приготовления насыщенных соусов. Эта сковорода станет настоящим помощником в приготовлении, кроме того, благодаря теплопроводным свойствам сковорода подходит для быстрого разогрева пищи.
585 RUR
Сковорода чугунная Mayer&Boch MB-20509 сковорода mayer
Сковорода чугунная Mayer Boch MB-20509 подойдет для приготовления широкого спектра блюд: жарки, тушения и пассеровки различных ингредиентов. Равномерное распределение тепла способствует ускорению процесса приготовления блюд, сохраняя при этом большое количество полезных веществ и витаминов. Сковорода сделана из чугуна. Чугун это высокопрочный, экологически чистый материал. Он не вступает в какие-либо химические реакции с пищей в процессе хранения и приготовления. Такая сковорода идеально подойдет для приготовления тушеных блюд.
936 RUR
Сковорода Mayer&Boch чугунная сковорода mayer
Сковорода Mayer Boch чугунная подойдет для приготовления вкусных блинов в домашних условиях. Сковорода сделана из чугуна. Чугун это высокопрочный, экологически чистый материал. Он не вступает в какие-либо химические реакции с пищей в процессе хранения и приготовления.
735 RUR
Сковорода с крышкой Mayer&Boch MB-23568 сковорода mayer
Сковорода с крышкой Mayer Boch MB-23568 это объемная сковорода с высококачественным антипригарным покрытием, которая прекрасно подходит для приготовления продуктов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода имеет толстое дно, что подходит для длительного тушения и приготовления насыщенных соусов. Эта сковорода станет настоящим помощником в приготовлении, кроме того, благодаря теплопроводным свойствам сковорода подходит для быстрого разогрева пищи.
1080 RUR
Сковорода вок Mayer&Boch MB-3040 сковорода mayer
Сковорода вок Mayer Boch MB-3040 - практичная и качественная модель предназначена для приготовления широкого спектра блюд. Благодаря антипригарному покрытию на сковороде можно тушить овощи, мясо и рыбу с минимальным использованием растительного масла. Равномерное распределение тепла способствует ускорению процесса приготовления блюд, при этом сохраняются все полезные вещества и витамины. Сковорода оснащена деревянной ручкой которая прикреплена особым образом и не нагревается в процессе готовки. Это делает процесс приготовления удобным и безопасным.
1070 RUR
Сковорода-вок с крышкой Mayer&Boch MB-23566 сковорода mayer
Сковорода вок с крышкой Mayer Boch MB-23566 это объемная сковорода прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
1310 RUR