Новые поступления

Сушилка для белья Лиана ПЛЮС СП140 Белая сушилка для рук dyson ab14 белая
Расположение сушилки: потолочная сушилка для белья; место использования: ванная комната, балкон или лоджия; длина тросов для просушки белья: 1.4 м
890 RUR
Сушилка для белья Лиана ПЛЮС СП180 Белая сушилка для рук dyson ab14 белая
Расположение сушилки: потолочная сушилка для белья; место использования: ванная комната, балкон, улица; полезная длина: 1.8 м
990 RUR
Сушилка для белья Лиана ПЛЮС СП170 Белая сушилка для рук dyson ab14 белая
Расположение сушилки: потолочная сушилка для белья; место использования: балкон или лоджия; полезная длина: 1.7 м
890 RUR
Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500 сушилка для рук dyson ab14 белая
Сушилка для рук Electrolux EHDA-2500 отлично впишется в интерьер ванной комнаты. Модель удобна и практична в эксплуатации, оснащена инфракрасным датчиком высокой степени чувствительности, прочным антивандальным корпусом и сенсорной системой управления. Для включения сушилки необходимо всего лишь поднести к ней руки; контакт с прибором исключен. Если руки убрать, то сушилка автоматически выключится. Выход горячего воздуха осуществляется под специальным углом, что обеспечивает более быструю и эффективную сушку рук. Подходит для использования в общественных местах: кафе, ресторанах, больницах и т.д.
11318 RUR
Сушилка для рук Neoclima NHD-2.0 сушилка для рук dyson ab14 белая
Электрическая сушилка для рук Neoclima NHD-2.0 — это отличная замена одноразовых бумажных или текстильных полотенец, которые необходимо стирать или утилизировать после эксплуатации. Современный дизайн и элегантный пластиковый корпус беспроигрышного белого цвета, декорированный оригинальным схематичным рисунком, подойдет в любой интерьер. Сушилка легко крепится к стене и не требует сложного ухода.
2485 RUR
Сушилка для рук electrolux ehda/hpf-1200w белая сушилка для рук dyson ab14 белая
Напряжение: 220 В; Мощность: 1.2 кВт; Серия: EHDA/HPF ; Антивандальная защита: нет ;
30990 RUR
Сушилка для рук electrolux ehda/hpw-1800w белая сушилка для рук dyson ab14 белая
Напряжение: 220 В; Мощность: NULL кВт; Серия: EHDA/HPW ; Антивандальная защита: нет ;
7990 RUR
Ясуо (Kangfu) KF-187а автоматическая индукция сушилка для рук (белый) / сушилка для рук / сушилки сушилка для рук dyson ab14 белая
Ясуо (Kangfu) KF-187а автоматическая индукция сушилка для рук (белый) / сушилка для рук / сушилки
6256.71 RUR
Сушилка для рук G-teq 8851 PW сушилка для рук dyson ab14 белая
G-teq 8851 PW - сушилка для рук, которая подойдёт для использования дома или в офисе. Внутри корпуса сушилки для рук находятся инфракрасный датчик, блок управления, электродвигатель и нагревательный элемент. При поднесении рук к отверстию воздуховода, прибор включается и сушит руки исходящим потоком теплого воздуха. Отключение происходит автоматически. Блок управления сушилки для рук снабжен термоконтроллером и предохранителем от перегрева. При производстве устройств G-teq учтены все требования санитарии, гигиены и безопасности.
2590 RUR
Сушилка для рук G-teq 8814 PW сушилка для рук dyson ab14 белая
G-teq 8814 PW - компактная сушилка для рук. Внутри корпуса сушилки для рук находятся инфракрасный датчик, блок управления, электродвигатель и нагревательный элемент. При поднесении рук к отверстию воздуховода, прибор включается и сушит руки исходящим потоком теплого воздуха. Отключение происходит автоматически. Блок управления сушилки для рук снабжен термоконтроллером и предохранителем от перегрева. При производстве устройств G-teq учтены все требования санитарии, гигиены и безопасности.
1090 RUR
Сушилка для рук G-teq 8828 MC сушилка для рук dyson ab14 белая
G-teq 8828 MC - антивандальная сушилка для рук. Внутри корпуса сушилки для рук находятся инфракрасный датчик, блок управления, электродвигатель и нагревательный элемент. При поднесении рук к отверстию воздуховода, прибор включается и сушит руки исходящим потоком теплого воздуха. Отключение происходит автоматически. Блок управления сушилки для рук снабжен термоконтроллером и предохранителем от перегрева. При производстве устройств G-teq учтены все требования санитарии, гигиены и безопасности. Корпус данной модели выполнен из нержавеющей стали.
3390 RUR