Новые поступления

Александр Тамоников Кровь за кровь тамоников а кровь за кровь
Спецназовцы не ищут войны – она находит их сама… Бойцам элитной группы разрешили уйти в кратковременный отпуск. Первыми к морю и солнцу отправились семьи капитана Волкова и прапорщика Чернова. Но уже буквально через сутки в военный городок приходит страшная новость: Волкова вместе с женой и четырехлетней дочкой прямо на трассе зверски убили неизвестные. Горе соратников сменяется лютым гневом. Преступление не может остаться безнаказанным – ведь спецназ своих не бросает! И офицеры начинают операцию возмездия. Для них это дело чести…
149 RUR
Павел Корнев Одержимость тамоников а кровь за кровь
Кейн, молодой охотник на демонов, прилагает все свои силы, чтобы эти создания отправились туда, откуда они появились, а еще лучше – сделать так, чтобы они больше не возвращались никогда. «Кровь за кровь и прах к праху» – жизненный принцип Кейна.
5.99 RUR
Александр Золотько Под позолотой кровь тамоников а кровь за кровь
Серия жестоких, на первый взгляд ничем не мотивированных, убийств разрушает благопристойную и упорядоченную жизнь небольшого курортного города. Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
33.99 RUR
Книги Эксмо Кровь за кровь тамоников а кровь за кровь
Спецназовцы не ищут войны - она находит их сама. Бойцам элитной группы разрешили уйти в кратковременный отпуск. Первыми к морю и солнцу отправились семьи капитана Волкова и прапорщика Чернова. Но уже буквально через сутки в военный городок приходит страшная новость: Волкова вместе с женой и четырехлетней дочкой прямо на трассе зверски убили неизвестные. Горе соратников сменяется лютым гневом. Преступление не может остаться безнаказанным - ведь спецназ своих не бросает! И офицеры начинают операцию возмездия.
159 RUR
Книги Издательство АСТ Чистилище. Кровь за кровь тамоников а кровь за кровь
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. "Чистилище. Исход" И. Пронин: 2. "Чистилище. Забытые учителя" А.Токунов: 3. "Чистилище. Операция "Призрак" В. Глумов: 4. "Чистилище. Бросок обреченных" Д. Янковский. Грандиозный межавторский проект, действие которого происходит в мире романа Сергея Тармашева "Чистилище"!
510 RUR
Книги Издательство АСТ Кровь Рюрика тамоников а кровь за кровь
Это другая Россия и совсем другой девятнадцатый век. Параллельный, а возможно, и альтернативный мир, в котором Рюриковичи правят не согласно наследственному "Лествичному праву", а лишь на основании наличия сил, способных пробудить природную мощь и защитить людей от порождений Кромки - мира чудовищных созданий хаоса, прорывающихся на Землю для утоления жажды крови. А ещё в этом мире есть волхвы и колдуны, противостоящие друг другу многие тысячи лет в борьбе за источники Силы, охотники за нежитью и созданиями
230 RUR
Несбё, Ю И прольется кровь: роман тамоников а кровь за кровь
Я — наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь. Та, из-за которой я решился взяться за это дело, умерла, не дождавшись моей помощи, так что все было впустую. И теперь я оказался на самом краю земли, где меня никто не знает и где мне не от кого ждать помощи. А между тем преследователи дышат мне в затылок... "Кровь на снегу", "И прольется кровь"... Эти два романа связаны некими сюжетными нитями. Но связь их может оказаться глубже, чем нам кажется. Что же ожидает читателя дальше? "Боевик постепенно превращается в психологическую драму, а карикатурный киллер, каким предстает Улав в начале книги, - в персонажа, достойного романов Достоевского".
304 RUR