Новые поступления

Термос Экспедиция Объективка, 500 мл термосы экспедиция термос объективка экспедиция
Хотите удивить друга-фотографа? Подарите ему еще один объектив! И незамедлительно налейте туда кипятку. Шок сменится приятной улыбкой, когда ваш друг поймет, что это термос, а не фото-девайс. И с удовольствием выпьет чашечку кофе или чая. Термос Экспедиция "Объективка" послужит отличным подарком для всех, кто ценит стильные, необычные и функциональные вещи.Внутренняя колба термоса выполнена из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Снаружи - из безопасного и надежного пищевого пластика с резиновыми вставками. Закручивающаяся крышка-клапан предохраняет от проливаний. Крышку можно использовать как чашку. Диаметр горлышка: 4,5 см. Диаметр основания термоса: 7,5 см. Высота термоса: 24 см.
2490 RUR
Термосы Экспедиция Термос, 500 мл. термосы экспедиция термос объективка экспедиция
Удобный и надежный вакуумный металлический термос в чехле. Крышка со стопером позволяет легко выливать содержимое, открывается и закрывается одним нажатием кнопки. Обладает следующими свойствами: - двойная стенка обеспечивает термоизоляцию, напитки долго сохраняют температуру. - корпус и внутренняя колба выполнены из нержавеющей стали. - между стенками и колбой воздух откачен,что позволяет сохранять температуру жидкости; Гарантия на все термосы Экспедиция 1 год. Объем: ок. 500 мл.
1270 RUR
Термосы Экспедиция Термос, 1 литр термосы экспедиция термос объективка экспедиция
Вакуумный металлический термос в чехле. Двойная стенка обеспечивает термоизоляцию, напитки долго сохраняют температуру. Корпус и внутренняя колба выполнены из нержавеющей стали. Между стенками и колбой воздух откачен,что позволяет сохранять температуру жидкости. Материал термоса: нержавеющая сталь. Гарантия: 1 год. Объем: ок.1000 мл.
1450 RUR
Термосы Экспедиция Термос для еды ВСЕ ВКЛЮЧЕНО термосы экспедиция термос объективка экспедиция
Качественное питание - залог отменного здоровья, и термос для еды Все включено поможет вам поддерживать его на должном уровне! Пищевой термос для еды с контейнерами настоящая находка для каждого, чей распорядок дня насыщен и не всегда получается уделить время для приема пищи. И это далеко не единственное преимущество термоса с судками! Благодаря компактности и эргономичности это великолепный обеденный термос станет отменным подарком любителю активного отдыха. Ведь в любой туристической вылазке этот удобный
2163 RUR
Термос Экспедиция Green Line, с чехлом, 500 мл термосы экспедиция термос объективка экспедиция
Термос с узким горлом Экспедиция "Green Line" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и пластика. Вакуумная конструкция термоса сохранит содержимое горячим до 24 часов. Закручивающаяся пробка предохраняет от проливания и позволяет наливать напиток не отвинчивая ее полностью. Внешнюю крышку можно использовать как чашку. Плотный чехол на молнии, дополненный ремешком, регулируемый по длине, сохраняет температуру и защищает термос при падениях. Преподнесите своим друзьям полезный и оригинальный подарок, чтобы всегда иметь возможность наслаждаться вкусом любимых напитков.Диаметр горлышка по верхнему краю: 4,5 см. Диаметр основания: 6,8 см. Высота термоса: 24,5 см.
1490 RUR
Термос Экспедиция Green Line, 500 мл термосы экспедиция термос объективка экспедиция
Термос Экспедиция "Green Line" выполнен из высококачественной нержавеющей стали и пластика. Вакуум обеспечивает хорошую термоизоляцию благодаря двойной стенке, поэтому напиток может долго сохранять необходимую температуру до 24 часов. Закручивающаяся крышка предохраняет от проливания. Внешнюю крышку можно использовать как стакан. Преподнесите своим друзьям полезный и оригинальный подарок, чтобы всегда иметь возможность наслаждаться вкусом любимых напитков! Диаметр горлышка по верхнему краю: 4,5 см. Диаметр основания: 8 см. Высота термоса: 27 см.
1599 RUR
Термос Экспедиция Натуралист, 1 л термосы экспедиция термос объективка экспедиция
Термос Экспедиция "Натуралист" выполнен из высококачественной нержавеющей стали и декорирован оригинальным окрасом. Вакуум обеспечивает хорошую термоизоляцию благодаря двойной стенке, поэтому напитки могут долго сохранять необходимую температуру. Изделие оснащено удобной ручкой из прочной термоустойчивой пластмассы. Закручивающаяся крышка-клапан предохраняет от проливаний. А чтобы налить напиток, нажмите кнопку на клапане-крышке. Внешнюю крышку можно использовать как стакан. В комплект входит регулируемый ремень для транспортировки.Преподнесите своим друзьям полезный и оригинальный подарок на 23 февраля, чтобы всегда иметь возможность наслаждаться вкусом любимых напитков! Диаметр горлышка по верхнему краю: 5 см. Диаметр основания: 9 см. Высота термоса: 27,7 см.
1639 RUR
Ножи туристические Экспедиция Мультитул Экспедиция Travel Edition термосы экспедиция термос объективка экспедиция
Мультитул Travel Edition включает пассатижи, пилу, отвертки, ножи, шило, алмазный напильник, ножницы, штопор, открывалку, кольцо для страховочной веревки. Мультитул комплектуется кожаным чехлом, который можно носить на ремне. Кроме того, инструмент можно прикрепить к рюкзаку при помощи страховочного кольца. Длина в закрытом виде: 8,7 см.
1075 RUR