Новые поступления

Александр Тимофеевский Суп с котом тимофеевский а суп с котом
В своих стихах Александр Тимофеевский рассказывает обо всем на свете: роза упала на лапу Азора, ослика кто-то обидел, в Кошачьем тупике открылась необычная школа... Что же будет потом? - "А потом - суп с котом!" Чтобы ваша встреча с поэтом Александром Тимофеевским не случилась когда-нибудь «потом», издательство "КомпасГид" выпустило эту книгу. Парадоксальные, смешные и неизменно искренние стихотворения Тимофеевского никого не оставят равнодушным, а строчки: "Вчера мы ели суп с котом, / Я ел сперва, а кот потом" обязательно поднимут настроение. Сборник "Суп с котом", включающий новые, никогда не публиковавшиеся, и уже известные читателям стихотворения, приурочен к 80-летнему юбилею поэта - автора знаменитой "Песенки крокодила Гены".
325 RUR
Александр Тимофеевский Суп с котом тимофеевский а суп с котом
В своих стихах Александр Тимофеевский рассказывает обо всём на свете: роза упала на лапу Азора, ослика кто-то обидел, в Кошачьем тупике открылась необычная школа... Что же будет потом? - "А потом - Суп с котом!" Чтобы ваша встреча с поэтом Александром Тимофеевским не случилась когда-нибудь "потом", издательство "КомпасГид" выпустило эту книгу. Парадоксальные, смешные и неизменно искренние стихотворения Тимофеевского никого не оставят равнодушным, а строчки: "Вчера мы ели суп с котом, / Я ел сперва, а кот потом" обязательно поднимут настроение.Сборник "Суп с котом", включающий новые, никогда не публиковавшиеся, и уже известные читателям стихотворения, вышел к 80-летнему юбилею поэта - автора знаменитой "Песенки крокодила Гены".
269 RUR
Суп с котом тимофеевский а суп с котом
В своих стихах Александр Тимофеевский рассказывает обо всём на свете: роза упала на лапу Азора, ослика кто-то обидел, в Кошачьем тупике открылась необычная школа… Что же будет потом? - А потом - суп с котом! Чтобы ваша встреча с поэтом Александром Тимофеевским не случилась когда-нибудь потом, издательство КомпасГид выпустило эту книгу. Парадоксальные, смешные и неизменно искренние стихотворения Тимофеевского никого не оставят равнодушным, а строчки: Вчера мы ели суп с котом, / Я ел сперва, а кот потом обязательно поднимут настроение. Сборник Суп с котом, включающий новые, никогда не публиковавшиеся, и уже известные читателям стихотворения, приурочен к 80-летнему юбилею поэта - автора знаменитой Песенки крокодила Гены. Как признаётся сам Александр Тимофеевский (р. 1933), писать стихи он начал рано, лет в пять. Его тётушка исправно записывала всё, что сочинял мальчик, в синенькую тетрадочку. Потом, во время войны, тетрадочка пропала. Но самое главное - внимательный детский взгляд, доброе сердце и яркую, свободную рифму - Александр Павлович сохранил на всю жизнь. Поэтому теперь, когда вы держите в руках книгу Суп с котом и у вас есть возможность познакомиться с творчеством замечательного поэта (известного, впрочем, своей Песенкой крокодила Гены), не отнекивайтесь: Потом, потом!.., а скорее начинайте читать! Всей семьёй! Для младшего школьного возраста.
425 RUR
Суп с котом тимофеевский а суп с котом
В своих стихах Александр Тимофеевский рассказывает обо всём на свете: роза упала на лапу Азора, ослика кто-то обидел, в Кошачьем тупике открылась необычная школа... Что же будет потом? - А потом - суп с котом! Чтобы ваша встреча с поэтом Александром Тимофеевским не случилась когда-нибудь потом, издательство КомпасГид выпустило эту книгу. Парадоксальные, смешные и неизменно искренние стихотворения Тимофеевского никого не оставят равнодушным, а строчки: Вчера мы ели суп с котом, / Я ел сперва, а кот потом обязательно поднимут настроение. Сборник Суп с котом, включающий новые, никогда не публиковавшиеся, и уже известные читателям стихотворения, вышел к 80-летнему юбилею поэта - автора знаменитой Песенки крокодила Гены. В издательстве КомпасГид изданы также сборники Тимофеевского Весёлая геометрия для самых маленьких (2013), Зоопарк (2015) и Клоуниада (2015). Для младшего школьного возраста. 2-е издание.
374 RUR
Александр Тимофеевский Клоуниада тимофеевский а суп с котом
А вы знали, что есть такая страна, где все ходят на голове? Где парашюты летят не вниз, а вверх? Где живут клоуны, дикие звери, Каляка-Маляка, Маэстро Мыльных Пузырей и пёс Азор (да, тот самый, которому на лапу упала роза)? Эту страну описал в стихах Александр Тимофеевский, автор любимой с детства "Песенки крокодила Гены", и назвал её Клоуниадой. Александр Павлович отправился туда отдохнуть ("там, говорят, купание хорошее") и решил записывать все новые впечатления, которые оказались настолько невероятными, что даже сам поэт остался в недоумении. Если вы готовы поверить в самые немыслимые и непременно смешные чудеса, то эта книга для вас. br>Ранее в издательстве "КомпасГид" вышли три стихотворных сборника Александра Тимофеевского - "Суп с котом" (2013), "Весёлая геометрия для самых маленьких" (2013) и "Зоопарк" (2015).
187 RUR
Тимофеевский А.П. Я играю на гармошке тимофеевский а суп с котом
Вашему вниманию предлагается книга серии "Самые лучшие стихи и сказки" "Я играю на гармошке" автор Тимофеевский А. Это сборник песен и стихов с прекрасными иллюстрациями. Для чтения взрослыми детям.
80 RUR
Ювелирные кольца KU&KU Кольцо с Котом тимофеевский а суп с котом
Кольцо необычного дизайна с отдыхающим котом, а как известно, котиков много не бывает. Подойдет как молодой девушке, так и солидной даме. Изделие оксидированное. Значение веса на фото и в характеристиках являются примерными и могут отличаться от фактического.
1150 RUR
Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании тимофеевский а суп с котом
Хочется приготовить что-то быстрое, вкусное и чтобы домашние ахнули и расцеловали в обе щеки, а идей нет. Вам это знакомо? В этой книге вы найдете простые, несложные рецепты, которые помогут сделать разнообразным ужин вашей семьи и не при этом не требуют часами стоять за плитой. Тут и секретный семейный рецепт абрикосового пирога, и бабушкин рецепт засолки рыбы и даже «суп с котом». Кроме рецептов, вы найдете здесь теплые семейные истории Олеси Куприн и потрясающие фотографии, которые так любят ее подписчики в Инстаграм (А их уже больше 100 тыс!). Уверены, что они понравятся и вам.
826 RUR