Новые поступления

Том Тит Продолжаем научные забавы: Интересные опыты, фокусы, самоделки тит том научные забавы
Как оживить тень? А победить в силовом состязании четырех взрослых сразу? Что может заставить скорлупу танцевать? Доводилось ли вам кипятить воду при помощи рук? Или делать цветы из мыльных пузырей? Все эти ошеломляющие забавы здесь - в продолжении бестселлера Тома Тита "Научные забавы". Это - новые опыты и развлечения! Все, что нужно для фокусов, основанных на знании химии, физики и геометрии, легко найти дома, и… можно устроить праздник! У вас в руках - вторая увлекательная книга француза Тома Тита, составленная из лучших глав его "Занимательной науки". Она познакомит вас со множеством затей и хитроумных устройств, позволяющих детям изучать мир, играя и удивляясь. Быть иллюзионистом просто - нужно всего лишь знать больше, чем другие! Для среднего и старшего школьного возраста.
193 RUR
Тит, Том Научные забавы: Интересные опыты, самоделки, развлечения тит том научные забавы
Уже давно полюбившиеся опыты Тома Тита обрели яркие краски и живой объём. Теперь проводить опыты стало еще интереснее! Вам понадобится: хорошее настроение, энтузиазм и немножко терпения - ведь не так-то просто заставить пробку прыгать, а иголку - застыть на воде. Эти и ещё многие другие чудеса и проделки ждут читателей на страницах этой книги.
477 RUR
Том Тит Веселые научные опыты и эксперименты тит том научные забавы
Наука может быть веселой и интересной! Книга занимательных опытов позволит детям познакомиться с законами природы, а заодно получить массу удовольствия. Издание расскажет, как сделать дома маленький фейерверк или «ручной» вулкан, как заставить обычную монету летать, как самому изготовить водяные часы и паровую пушку, как «научить» иголки плавать в воде. Теперь ребенок будет учить физику и химию с удовольствием!
82 RUR
Тит Нат Хан Как сидеть осознанно тит том научные забавы
Как сидеть осознанно - это искусство счастливой и осознанной жизни в традициях вьетнамского дзен-мастера Тит Нат Хана. Он принял монашеский постриг в 16 лет. Его Молодежная школа социальной Службы оказывала помощь в восстановлении деревень, которые были разрушены во время бомбежек и переселения десятков тысяч людей, оказавшихся в военных зонах. В 1966 он переехал в США, а затем в Европу. В настоящее время он живет в маленькой общине под названием Плам Виллидж во Франции, где продолжает обучать, писать книги, заниматься садоводством и оказывать помощь беженцам. В книге Как сидеть осознанно Тит Нат Хан рассказывает о забытом искусстве ничегонеделания, о том, что значит просто сидеть и следовать за своим дыханием. В вихре повседневных дел мы забываем о своем подлинном присутствии, о том, что мы есть, и Тит Нат Хан напоминает нам о том, что это такое и зачем оно нужно. Получать радость от медитации, праздновать, возвращаться домой к себе самому – об этом и многом другом рассказывает вьетнамский дзен-мастер.
268 RUR
Научные забавы. Интересные опыты, самоделки, развлечения тит том научные забавы
Уже давно полюбившиеся читателям опыты Тома Тита теперь обрели новое оформление! Сборники занимательных опытов Тома Тита становились настольными книгами у многих поколений читателей. Своей популярности они не утратили до сих пор и пережили немало переизданий. Книги Научные забавы и Продолжаем научные забавы в настоящее время занимают верхние строчки списков бестселлеров. Данное издание объединяет все опыты Тома Тита, записавшего их для своего сына Жана, вместе с которым они провели немало вечеров на кухне, устраивая парад маленьких чудес. Опыты дополнены замечательными гравюрами Луиса Пойэ, наглядно демонстрирующими, как провести тот или иной опыт и добиться желаемого эффекта. Интересные случаи равновесия, опыты с жидкостями и газами, обманы зрения, игры со светом и электричеством, потешные музыкальные инструменты, поразительные самоделки - все это здесь, в сборнике научных забав! И в основе всех этих фокусов и поделок лежат законы физики, химии, геометрии. Благодаря хитроумным устройствам, описанным в книге, дети познают мир, играя и удивляя других. Быть иллюзионистом просто - нужно всего лишь знать больше, чем другие! Для среднего школьного возраста.
892 RUR
Тит Нат Хан Ключи дзен. Преображение и целительство тит том научные забавы
Этот том содержит 2 книги известного вьетнамского дзэн-мастера Тит Нат Хана посвященных работе над собой и комментариям к сутрам южного буддизма и дзэн-буддизма, включая перевод коанов и сутр. Это одни из самых известных книг автора.
495 RUR
Тик, Нат Хан Как сидеть осознанно тит том научные забавы
«Как сидеть осознанно» - это искусство счастливой и осознанной жизни в традициях вьетнамского дзен-мастера Тит Нат Хана. Он принял монашеский постриг в 16 лет. Его Молодежная школа социальной Службы оказывала помощь в восстановлении деревень, которые были разрушены во время бомбежек и переселения десятков тысяч людей, оказавшихся в военных зонах. В 1966 он переехал в США, а затем в Европу. В настоящее время он живет в маленькой общине под названием "Плам Виллидж" во Франции, где продолжает обучать, писать книги, заниматься садоводством и оказывать помощь беженцам. В книге «Как сидеть осознанно» Тит Нат Хан рассказывает о забытом искусстве «ничегонеделания», о том, что значит просто сидеть и следовать за своим дыханием. В вихре повседневных дел мы забываем о своем подлинном присутствии, о том, что мы есть, и Тит Нат Хан напоминает нам о том, что это такое и зачем оно нужно. Получать радость от медитации, праздновать, возвращаться домой к себе самому – об этом и многом другом рассказывает вьетнамский дзен-мастер.
298 RUR