Новые поступления

Виктория Токарева Вторая попытка токарева в с вторая попытка
В книгу включены повести и рассказы из авторского сборника "Сказать - не сказать", а также произведения 90-х годов.
272 RUR
Токарева В.С. Вторая попытка токарева в с вторая попытка
В книгу включены повести и рассказы из авторского сборника Сказать — не сказать, а также произведения 90-х годов.
260 RUR
Книги Издательство АСТ Вторая попытка токарева в с вторая попытка
В книгу включены повести и рассказы из авторского сборника "Сказать - не сказать", а также произведения 90-х годов.
300 RUR
Ренат Аймалетдинов Вторая попытка познать человека токарева в с вторая попытка
Книга «Вторая попытка познать человека» является прямым продолжением книги «Первый мир на грани разума» и представляет собой сборник рассказов, которые были написаны с апреля по декабрь 2015 года. Основная тема книги – человек, как уникальное существо, что заслуживает уважения и жалости, любви и ненависти. Людскую природу нельзя делить на белое и черное, и каждый из нас един со своим духом, в котором сосредоточена истина.
52 RUR
Убить женщину токарева в с вторая попытка
Киллер Питер Руфус получил очередной заказ: убить женщину-полицейского Долорес Уйат. Первая попытка оказалась неудачной - Долорес в этот момент провожала в школу сына. А вторая попытка вообще все спутала и заставила наемного убийцу сделать совсем не то, что от него требовали заказчики. Сценарий сломан. Неписанный закон Города Пороков нарушен. Отныне порядок можно восстановить лишь самыми высокими ставками да безумной стрельбой...
136 RUR
Ельцин, Борис Николаевич Записки президента токарева в с вторая попытка
"Записки президента", вторая книга мемуаров Бориса Ельцина, посвящена рождению новой России. Она охватывает самый драматичный период президентства Бориса Ельцина, на который пришлись две попытки государственного переворота — в августе 1991 года и в октябре 1993-го. Главная тема этой книги — первые шаги российской демократии и череда политических потрясений, которые стали жестким испытанием и для страны, и для ее первого президента. "Моя книга — это попытка объясниться. Попытка сейчас, а не потом разобраться, что же произошло с Россией, попытка понять, куда мы идем, что нас всех ждет впереди", — написал Борис Ельцин в предисловии к первому изданию "Записок...". Это было неординарное решение для политика, занимающего президентское кресло.
758 RUR
Записки президента токарева в с вторая попытка
Записки президента, вторая книга мемуаров Бориса Ельцина, посвящена рождению новой России. Она охватывает самый драматичный период президентства Бориса Ельцина, на который пришлись две попытки государственного переворота - в августе 1991 года и в октябре 1993-го. Главная тема этой книги - первые шаги российской демократии и череда политических потрясений, которые стали жестким испытанием и для страны, и для ее первого президента. Моя книга - это попытка объясниться. Попытка сейчас, а не потом разобраться, что же произошло с Россией, попытка понять, куда мы идем, что нас всех ждет впереди, - написал Борис Ельцин в предисловии к первому изданию Записок.... Это было неординарное решение для политика, занимающего президентское кресло.
826 RUR
Вторая попытка токарева в с вторая попытка
Встреча с Фионой Монаган перевернула с ног на голову упорядоченную жизнь Джона Андерсона. Их роман был бурным, но случайная ссора стала причиной разрыва. Спустя год Джон встречает Фиону вновь и понимает, что не может жить без этой потрясающей женщины. Может быть, в канун Рождества судьба предоставит ему второй шанс?
276 RUR