Новые поступления

Точильный станок ACE ASH931 точильный станок ace ash931
Ace Angle Sharpening System — это полноценный набор для затачивания ножей, ножниц, рыболовных, сельскохозяйственных и других инструментов. Точильная система состоит из нескольких деталей, уложенных в прочный пластиковый кейс. Благодаря прилагаемой инструкции, собрать ее будет просто за считанные минуты. Одно из важных преимуществ Ace Angle Sharpening System — возможность по своему усмотрению выбирать угол заточки клинков. Так, для кухонных ножей, он будет меньше, а для лезвий с толстым обухом — больше. Клинок в каждом из случаев фиксируется прижимной пластиной, что служит безопасности инструмента во время работы. Затем, пользователь выбирает один из четырех точильных камней, которые включены в набор. Это алмазные бруски на пластиковом основании с зернистостью от грубой, до экстратонкой. С их помощью легко заточить даже наиболее затупившийся нож, а также — ножницы, рыболовные крючки или другие инструменты. Чтобы добиться наилучшего результата, используйте масло, которое наносится на точильный камень перед заточкой. Особенности: универсальный точильный инструмент; набор из четырех алмазных камней; возможность ручного выбора угла заточки; прижимная пластина для клинка; масло входит в базовый набор Гарантия: Три года с момента покупки точильной системы Ace Angle Sharpening System, она используется по гарантии производителей.
2350 RUR
Точильный камень (натуральный) ACE 10000 точильный станок ace ash931
Точильный камень АСЕ 10000 — один из наиболее гладких в ассортименте точильных поверхностей. Его используют в том случае, когда необходимо достигнуть бритвенной остроты ножа или какого-либо другого инструмента. Также этот камень из натурального материала поможет возобновить заточку слегка затупившегося ножа. Его можно применять самостоятельно, в том числе, брать с собою на природу, или же установить на ручной станок для заточки. Камень размещается на пластиковой подложке, которая немного больше по размеру, чем сам АСЕ 10000. Размер основания составляет 22х157 мм.
1770 RUR
Точильный камень для ножей ACE ASTA1500 точильный станок ace ash931
Точильный камень для ножей ACE ASTA1500 - полировочный камень имеет зернистость 1500 грит. Предназначен для гладкой шлифовки предварительно заточенных ножей. Камень отличается высокой долговечностью, эффективностью и гарантирует потрясающие результаты.
1770 RUR
Точильный камень для ножей ACE ASTA6000 точильный станок ace ash931
Точильный камень для ножей ACE ASTA6000 - натуральный камень имеет зернистость 6000 грит. Предназначен для гладкой шлифовки предварительно заточенных ножей. Камень отличается высокой долговечностью, эффективностью и гарантирует потрясающие результаты.
1700 RUR
Точильный камень для ножей ACE ASTN800 точильный станок ace ash931
Точильный камень для ножей ACE ASTN800 - предназначен для финишной шлифовки лезвия. Искусственный камень можно использовать совместно с точилкой или же самостоятельно. Камень отличается высокой долговечностью, эффективностью и гарантирует потрясающие результаты.
590 RUR
Точильный камень для ножей ACE ASTA3000 точильный станок ace ash931
Точильный камень для ножей ACE ASTA3000 - натуральный камень имеет зернистость 3000 грит. Предназначен для гладкой шлифовки предварительно заточенных ножей. Камень отличается высокой долговечностью, эффективностью и гарантирует потрясающие результаты.
650 RUR
Точильный станок STURM BG60127 точильный станок ace ash931
Точильный станок Sturm (Штурм) BG60127 оптимально подходит для бытовых и промышленных мастерских. Точило Sturm BG60127 это электрическая заточная машина с абразивным или алмазным диском. Применяются в основном для заточки инструмента, черновой обдирки и чистовой зачистки различных материалов. Точильный станок BG60127 имеет возможность установки абразивных кругов разной зернистости и абразивных материалов. Точильный станок Sturm BG 60127 предназначен для сухой заточки. Точило снабжено прозрачными защитными щитками для безопасной работы
2110 RUR
Точильный камень для ножей ACE ASTA200 точильный станок ace ash931
Точильный камень для ножей ACE ASTA200 - искусственный камень имеет зернистость 200 грит. Камень совместим с различными моделями точилок Ganzo и Apex, может использоваться для заточки ножей самостоятельно. Камень отличается высокой долговечностью, эффективностью и гарантирует потрясающие результаты.
270 RUR
Точильный камень для ножей ACE ASTA400 точильный станок ace ash931
Точильный камень для ножей ACE ASTA400 - предназначен для чистовой шлифовки ножа для того, что бы довести его до остроты. Камень можно использовать вместе с ручной точилкой или самостоятельно. Камень отличается высокой долговечностью, эффективностью и гарантирует потрясающие результаты.
340 RUR
Точильный камень для ножей ACE ASTA10000 точильный станок ace ash931
Точильный камень для ножей ACE ASTA10000 - натуральный камень имеет зернистость 10000 грит. Камень предназначен для достижения бритвенной остроты ножа или другого инструмента. Так же, с помощью камня можно возобновить заточку слегка затупившегося ножа. Камень размещается на пластиковой подложке.
1770 RUR
Точильный станок СТАВР СЗЭ-150/250 П точильный станок ace ash931
Точильный станок СТАВР СЗЭ-150 250 П инструмент для ремонтной мастерской, предназначен для заточки, шлифовки металлических заготовок и различных режущих инструментов. Точильный станок оснащен бесщеточным асихронным двигателем, который не требует дополнительного обслуживания. Станок имеет специальные искрогасители и защитные экраны для более безопасной и удобной работы. Также оснащен пылезащищенным выключателем и регулируемым упором для инструмента. Благодаря специальным отверстием в основании вы сможете разместить станок прямо на рабочем столе.
4692 RUR