Новые поступления

Vero Uomo,Туалетная вода Iceland, мужская 100 мл туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Яркий и взрывной аромат Iceland – воплощение мощной энергии и бесконечной прохлады стихии льда. Вихрь цитрусовых нот продолжается в «сердце» с пряными аккордами имбиря и благородным звучанием фиалковых листьев и розового дерева. Мягкий шлейф окутывает благородными древесными нотами.
579 RUR
Туалетная вода Vero Uomo Scotland, 100 мл, мужская туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Туалетная вода Vero Uomo Scotland вдохновлена традициями шотландского стиля, богатством культуры и исключительной красотой природы этой самобытной страны. Традиционный и мужественный аромат наполняет силой, независимостью и глубокой харизмой, оставляя неизгладимое впечатление. Композиция аромата обладает многогранным звучанием, раскрываясь яркими начальными нотами бергамота и яблока, в «сердце» она наполняется роскошью коньячных нот, теплотой мускатного шалфея и благородством лаванды. Шлейф аромата, томный и насыщенный, наполнен обволакивающими нотами лабданума и амбры, мужественными аккордами кедра, пачули и мягкостью мускуса.
500 RUR
Туалетная вода Vero Uomo San Francisco Blue, 100 мл туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Туалетная вода Vero Uomo San Francisco Blue создана для активного, смелого и амбициозного мужчины, который всегда находится в движении и идет по пути к достижению поставленных целей. Соблазнительный цитрусово-пряный аромат открывается свежим сочетанием звонких оттенков мяты и бергамота, смягчающихся сладкими тонами дыни и черной смородины. В «сердце» парфюма гармонично сбалансированы искрящиеся морские аккорды, пикантные нотки кардамона и мускатного ореха, совмещая бодрое начало и теплую базу. Роскошный шлейф, созданный из амбры, капучино и мха и подчеркнутый древесными нотами, придаст мужественности и уверенности в себе.
499 RUR
Vero Uomo,Туалетная вода, San Francisco Blue, мужская 100 мл туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Стильный многогранный аромат построен на современном звучании цитрусовых и водных нот в ореоле пряностей, древесных аккордов и бархатного капучино.
549 RUR
Vero Uomo Scotland, туалетная вода 100 мл туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Аромат Scotland вдохновлен традициями шотладского стиля, богатством культуры и исключительной красотой природы этой самобытной страны. Традиционный и мужественный, этот аромат наполняет силой, независимостью и глубокой харизмой, оставляя неизгладимое впечатление
499 RUR
Vero Uomo Secret Code , туалетная вода 100 мл туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Аромат Secret Code - это особенно ценный и доступный лишь избранным секрет соблазнения, тем, кто действительно уверен в себе, кто решительно и смело готов открывать новые грани притяжения и соблазна.  Мужчина Secret Code обладает природной чувственностью и притягательностью. Он достигает успеха в соблазнении естественно и просто, не как «хищник» или «добытчик», а спокойно и уверенно, как зрелая личность, что делает его еще более желанными в глазах женщин.
499 RUR
Туалетная вода Vero Uomo Secret Code, 100 мл, мужская туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Туалетная вода Vero Uomo Secret Code - это особенно ценный и доступный лишь избранным секрет соблазнения, тем, кто действительно уверен в себе, кто решительно и смело готов открывать новые грани притяжения и соблазна. Мужчина Secret Code обладает природной чувственностью и притягательностью. Он достигает успеха в соблазнении естественно и просто, не как «хищник» или «добытчик», а спокойно и уверенно, как зрелая личность, что делает его еще более желанным в глазах женщин. С первых нот аромат привлекает к себе внимание уверенным звучанием шалфея, мяты и грейпфрута. «Сердце» аромата разжигает огонь желания горячим дыханием кардамона, корицы и грубой нежностью герани. Соблазнительный шлейф, сотканный из нот кедра, чувственной амбры и жасмина, покоряет своей неприкрытой мужественностью и верой в себя.
500 RUR
Trussardi Trussardi Мужская туалетная вода (Uomo / ) 81002 100 мл туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Мужская туалетная вода TRUSSARDI UOMO отлично подчеркнёт элегантность владельца резкими и терпкими оттенками.
2856 RUR
Туалетная вода Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Silver М Товар Туалетная вода 100 мл туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Многогранный. Соблазнительный. Завораживающий. Серебристый флакон и аромат Uomo Silver, как твоя драгоценная подпись. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Шафран; СРЕДНИЕ НОТЫ: Лаванда; ШЛЕЙФ: Ветивер.
6225 RUR
Туалетная вода Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo М Туалетная вода 100 мл туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Новый мужской аромат Roberto Cavalli Uomo для настоящих ценителей итальянского стиля. Черная фиалка, мед, в сочетании с белым кедром и пачулей придают аромату мужественности, а легкий привкус лаванды - шик. Вдохнуть качество италии и зарядитесь свежестью с новым ароматом именитого дизайнера. Верхние ноты: Черная фиалка и Шафран; Средние ноты: Мед и Лаванда; Шлейф: Белый кедр, Пачули и Бобы тонка.
3940 RUR
Туалетная вода Incognito Туалетная вода Incognito Uomo 100 ml туалетная вода vero uomo iceland for real men 100 мл
Ноты: грейпфрут, мята, апельсин, корица, специи, амбра, пачули.
442 RUR