Новые поступления

Уход Perricone MD Набор Ultimate Hydration Starter Kit уход perricone md набор ultimate hydration starter kit
Бренд Perricone MD выпустил серию продуктов H2 Elemental Energy, предназначенную для быстрого восстановления водного баланса. Вся линейка основана на новом открытии доктора Перриконе - он выявил способность водорода трансформировать клетки изнутри. Активный комплекс H2 Energy Complex, входящий в состав продуктов, улучшает собственную способность кожи увлажняться. «Водород освещает звезды и космические корабли. Это самый чистый и самый мощный источник энергии, который может быть использован в формуле для ухода за кожей» - говорит вице-президент по развитию международного бизнеса Perricone MD Виржиния Декамп.   В набор Ultimate Hydration Starter Kit входят: - Увлажняющий крем для лица Hydrating Cloud Cream (50 мл). - Увлажняющая сыворотка-бустер Hydrating Booster Serum (30 мл). - Увлажняющий гель против мешков под глазами De-Puffing Eye Gel (15 мл). - Укрепляющая маска-мусс Firming Foam Mask (100 мл).
8960 RUR
Антивозрастной уход Perricone MD Cold Plasma Sub D (Объем 59 мл) уход perricone md набор ultimate hydration starter kit
Бустер Холодная плазма для шеи и области декольте.   Революционный интенсивный уход  для безоперационной подтяжки кожи шеи и линии подбородка. Инновационная плазменная система доставки обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов. Можно использовать как самостоятельное средство или для усиления действия крема с нейропептидами для шеи и декольте.   Не содержит парабенов, отдушек, сульфатов, минеральных масел, искусственных красителей.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносите утром и вечером по контуру нижней челюсти, на подбородок, шею, декольте и область за ушами. Для получения максимального результата используйте как бустер перед нанесением сыворотки и крема.   Превосходно подходит как для женской, так и для мужской кожи.
16720 RUR
Антивозрастной уход Perricone MD Hyalo Plasma Hyaluronic Acid Intensive Moisturizer (Объем 30 мл) уход perricone md набор ultimate hydration starter kit
Увлажняющий гель, активирующий сияние.   Профессиональный интенсивный уход дерматологического класса, благодаря инновационной формуле, созданной доктором Перриконом, является эффективной альтернативой инъекциям на основе гиалуроновой кислоты. А так же идеально подходит для использования после инъекций, чтобы усилить результат и продлить их действие. Содержит гиалуроновую кислоту 3х видов, за счет чего обеспечивает как мгновенный. Так и пролонгированный эффект.   СОСТАВ: Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Glycerin, Pentylene Gycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Benzyl Alcohol, Urea, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Bisabolol, Dimethyl MEA, Styrene/Acrylates Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Phosphatidylcholine, Hydrogenated Lecithin, Citric Acid, Allantoin, Hyaluronic Acid, Polysilicone-11, Triacetin, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Lactate, Lactic Acid, Serine, Sorbitol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Docosahexaenoic Acid, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносите утром и вечером на очищенную кожу после сыворотки. Для любого типа кожи.  Превосходно подходит как для женской, так и для мужской кожи.
15920 RUR