Новые поступления

Федор Раззаков Алла Пугачёва. 50 мужчин Примадонны федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
Как началось восхождение к славе звезды советской эстрады? Кто писал для будущей Примадонны стихи и музыку ее песен? Кто любил легендарную певицу и кого любила она? Документальная хроника Ф. Раззакова воссоздает жизнь Аллы Пугачевой буквально по дням, во всех подробностях, не утаивая ничего, вплоть до расхожих сплетен и слухов, всегда сопутствующих знаменитостям. При этом автор не ограничивается одной версией, а прибегает к нескольким источникам, освещая события жизни знаменитой певицы с разных сторон. Книга иллюстрирована уникальными фотографиями, в которых отражен жизненный путь «той женщины, которая поет…».
199.9 RUR
Раззаков Ф.И. Алла Пугачева. 50 мужчин Примадонны федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
Как началось восхождение к славе звезды советской эстрады? Кто писал для будущей Примадонны стихи и музыку ее песен? Кто любил легендарную певицу и кого любила она? Документальная хроника Ф. Раззакова воссоздаёт жизнь Аллы Пугачевой буквально по дням, во всех подробностях, не утаивая ничего, вплоть до расхожих сплетён и слухов, всегда сопутствующих знаменитостям. При этом автор не ограничивается одной версией, а прибегает к нескольким источникам, освещая события жизни знаменитой певицы с разных сторон. Книга иллюстрирована уникальными фотографиями, в которых отражен жизненный путь той женщины, которая поет…
540 RUR
Книги Эксмо Алла Пугачева. 50 мужчин Примадонны федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
Как началось восхождение к славе звезды советской эстрады? Кто писал для будущей Примадонны стихи и музыку ее песен? Кто любил легендарную певицу и кого любила она? Документальная хроника Ф. Раззакова воссоздаёт жизнь Аллы Пугачевой буквально по дням, во всех подробностях, не утаивая ничего, вплоть до расхожих сплетён и слухов, всегда сопутствующих знаменитостям. При этом автор не ограничивается одной версией, а прибегает к нескольким источникам, освещая события жизни знаменитой певицы с разных сторон. Кни
620 RUR
Алла Пугачева. 50 мужчин Примадонны федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
Как началось восхождение к славе звезды советской эстрады? Кто писал для будущей Примадонны стихи и музыку ее песен? Кто любил легендарную певицу и кого любила она? Документальная хроника Ф. Раззакова воссоздает жизнь Аллы Пугачевой буквально по дням, во всех подробностях, не утаивая ничего, вплоть до расхожих сплетен и слухов, всегда сопутствующих знаменитостям. При этом автор не ограничивается одной версией, а прибегает к нескольким источникам, освещая события жизни знаменитой певицы с разных сторон. Книга иллюстрирована уникальными фотографиями, в которых отражен жизненный путь той женщины, которая поет….
604 RUR
Федор Раззаков Пугачева против Ротару. Великие соперницы федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
София Ротару и Алла Пугачева почти ровесницы. София Михайловна старше Аллы Борисовны на один год и восемь месяцев. По сути, небольшая разница, однако она позволит Ротару первой громогласно заявить о себе на отечественной эстраде и какое-то время оставаться на ней звездой № 1. Но уже очень скоро в спор за право носить этот титул вступит Алла Пугачева. С тех пор эти две равновеликие женщины и певицы начнут непрекращающееся соперничество друг с другом, а в народе родится молва о некой творческой, а также личной вражде между ними. О том, были ли эти вражда и соперничество на самом деле, и пойдет речь в этой книге.
176 RUR
Музыкальные диски RMG Алла Пугачёва. Диск 1 (компакт-диск MP3) федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
Песни из альбомов: "По острым иглам яркого огня", "Ах, как хочется жить!", "Это завтра, а сегодня", "Билет на вчерашний спектакль", "Встречи в пути". С полным списком песен можно ознакомиться на фотографиях буклета. Упаковка: Jewel. Битpeйт: 320 kbit/s. Bpeмя: 243 мин.
242 RUR
Музыкальные диски RMG Алла Пугачёва. Диск 2 (компакт-диск MP3) федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
Песни из альбомов: "Пришла и говорю", "Размышления у камина", "Это было однажды", "Барышня с крестьянской заставы", "Песни на бис". С полным списком песен можно ознакомиться на фотографиях буклета. Упаковка: Jewel. Битpeйт: 320 kbit/s. Bpeмя: 229 мин.
242 RUR
. Алла Пугачева федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
Блистательная и скандальная, яркая и бесстрашная, великолепная и вульгарная… Впрочем, применительно к Алле Пугачевой любой самый сильный эпитет покажется слишком бледным и слабым. Она – всегда в центре внимания. Она – королева российской эстрады. Ей давно уже не нужно ни петь, ни совершать провокационные поступки, ни давать интервью. Ее трон и так незыблем, потому что каждый человек, говорящий по-русски, знает, кто такая Алла Пугачева. Но не все понимают, через что ей пришлось пройти и сколько пережить, чтобы взобраться на Олимп. Алла Пугачева – путь от смазливой бездарности до Примадонны – в этой книге.
142 RUR
Федор Раззаков Владимир Высоцкий: козырь в тайной войне федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
Эта книга – сенсация. Впервые после смерти Владимира Высоцкого предпринята попытка приподнять завесу тайны над малоизвестными страницами жизни великого барда. Федор Раззаков взял на себя смелость вторгнуться в «запретную зону» и определить место и роль певца в «холодной» войне между СССР и и Западом. Книга убедительно и смело разрушает сложившиеся вокруг Высоцкого стереотипы, спорит с предвзятым, тенденциозным толкованием некоторых фактов из его биографии. Впервые личность певца рассматривается с учетом влияния могучей коммунистической идеологии, «подковерной» борьбы в высших эшелонах власти. Детальная хроника жизни и творчества Высоцкого, малоизвестные факты и их неожиданное осмысление делают книгу поистине сенсационной.
249 RUR
Федор Раззаков Знаменитые Козероги федор раззаков алла пугачёва 50 мужчин примадонны
В этой книге собраны биографии самых знаменитых людей нашей эпохи, рожденных под созвездием КОЗЕРОГА, – целеустремленных и надежных, рациональных и рассудительных. Авторы – легендарный астролог России Павел Глоба и не менее известный биограф-искусствовед Федор Раззаков – объединили свои усилия, чтобы на конкретных примерах показать влияние «астрологической карты» на судьбу и характер человека. Увлекательно, с массой живописных деталей они доказывают: все, что начертано звездами, сбывается! Вам представляется уникальная возможность это проверить, а также убедиться, как много общего у вас и кумиров, рожденных с вами под одной звездой.
249 RUR