Новые поступления

Форма для выпечки Bradex «Пряничный домик» форма для выпечки bradex пряничный домик tk 0231
Что может быть лучше магазинной выпечки Только выпечка, приготовленная собственными руками. Особенно, если она имеет такую оригинальную праздничную форму. Печенье в виде пряничного домика со множеством милых деталей украсит не только новогодний стол, но и тихий семейный ужин. А особенно оно порадует ваших детишек. Пряничные домики своими руками Что необходимо для приготовления этого красивейшего блюда Ингредиенты согласно рецептуре, хорошее настроение и форма для выпечки Bradex Пряничный домик ! Высококачественное, надежное и удобное в использовании изделие превратит готовку в настоящий праздник. Термостойкий силикон выдерживает температуру до 220 градусов. Форму можно хранить в холодильнике и морозильной камере температура до -60 градусов . Представлен несколькими ячейками для заливания теста. Готовое печенье легко извлекается и не прилипает к стенкам формы. Небольшие выемки-рукоятки. Безвредный прочный материал, не влияющий на вкус пищи. Легкость очищения и хранения гибкая форма легко складывается и занимает минимум места. Стильный эргономичный дизайн. В комплекте 2 формы большая и малая 36x26x2 см и 34x22x2 см . Почему стоит выбрать форму для выпечки от Bradex Силиконовая форма идеально подойдет для приготовления чудесных пряничных домиков своими руками. Вы можете экспериментировать с начинкой и украшением готового блюда. В изделии представлены отдельные ячейки для формирования человечков, ели и дверцы домика. Это будущая праздничная композиция, которая приведет ваших гостей и домочадцев в восторг. Выпекание сладостей дома отличная возможность собраться всем семейством и создать невероятно уютную атмосферу. Размер готового печенья 15,5x17x18 см. Размер елочки 5x1x7 см, человечка 4x5x1 см. Форма для выпечки от Bradex станет не только полезным, но и красивым дополнением кухни. Готовить с ней одно удовольствие. Минимум грязной посуды и исключительный комфорт при приготовлении любимых десертов!
589 RUR
Форма для выпечки Bradex «Имбирный домик» форма для выпечки bradex пряничный домик tk 0231
Форма для выпечки Bradex Имбирный домик станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Изделие выполнено из, устойчивого к воздействию высоких температур, пищевого силикона. Благодаря гибкости силиконовой формы, готовое блюдо легко извлекается, не ломается и не крошится. Форма снабжена шестью ячейками в форме маленьких домиков.
340 RUR
Форма для выпечки и запекания Bradex, цвет: зеленый форма для выпечки bradex пряничный домик tk 0231
Уникальная форма для выпечки и запекания "Пряничный домик" – это удивительный способ приготовления блюд в духовке, муль��иварке или микроволновке. Она прекрасно подойдет для выпечки хлеба, приготовления овощей, мяса или рыбы без добавления масла. Вам больше не придется мыть духовку, а также использовать фольгу или пакеты для запекания.Преимущества:Удобная форма, предотвращающая вытекание сока или бульона Отлично очищается после использования Фиксирующий язычок надежно закрепляет форму в сложенном состоянии Вы сможете подготовить тесто для запекания, замариновать мясо или рыбу сразу в форме, не используя дополнительной посуды
383 RUR
Форма для выпечки Bradex форма для выпечки bradex пряничный домик tk 0231
Красивая подача десерта приносит не меньшее удовольствие, чем его безупречный вкус! Миниатюрный кекс «ИМБИРНЫЙ ДОМИК», украшенный кремом, драже или сахарной пудрой, станет Вашим настоящим кулинарным шедевром! Оригинальный, с множеством мелких деталей, десерт впечатлит детей и взрослых! Антипригарная форма для выпечки «ИМБИРНЫЙ ДОМИК» не требует смазки маслом и позволяют легко вынуть десерт: достаточно аккуратно вывернуть форму, предварительно немного охладив ее. Форма для выпечки «ИМБИРНЫЙ ДОМИК» станет отличным подарком для хозяйки, стремящейся создать уют на кухне и в доме!
508 RUR
Форма-резак для бутербродов и выпечки Bradex Дельфинчики. TK 0216 форма для выпечки bradex пряничный домик tk 0231
Любите готовить необычные и интересные блюда для своих детей? Форма-резак для бутербродов и выпечки Bradex "Дельфинчики" станет для вас лучшим помощником в этом деле!Простое кухонное устройство быстро придаст вашим бутербродам, выпечке и печенью форму милых дельфинов. Форма-резак для бутербродов и выпечки отлично справляется как со свежим хлебом, так и с домашней выпечкой: одно нажатие, и угощение готово! Изделие совершенно безвредно для здоровья малышей, а отсутствие острых металлических деталей позволяет безопасно готовить всей семьей.Форму можно использовать и для нарезки теста для печенья.Удивляйте своих малышей необычными бутербродами с формой-резаком для бутербродов и выпечки!
71 RUR
Форма для выпечки Bradex TK 0184 форма для выпечки bradex пряничный домик tk 0231
Форма для выпечки Bradeх TK 0184 с разъемной конструкцией и антипригарным покрытием станет надежным и незаменимым помощником на вашей кухне. Силиконовая форма оснащена дном из закаленного стекла, поэтому вам больше не придется искать дополнительные противни, чтобы подать только что испеченный десерт. Высокие бортики позволяют выпекать даже самые пышные и нежные десерты. Особенности формы для выпечки Bradeх TK 0184: надежная конструкция исключает протекание; форма выполнена из антипригарного силикона; дно из закаленного стекла способно выдерживать высокие температуры; в форме вы можете выпекать не только привычные бисквиты или пироги, но даже самые нежные и капризные десерты, например йогуртовые торты или чизкейки; форму можно использовать при температуре от -40 до 220 С. Способ применения: смажьте форму маслом или сразу залейте тесто; выпекайте при рекомендованной в рецепте температуре; после того как десерт готов, снимите силиконовую часть формы и подайте его к столу.
615 RUR
Форма для выпечки «ИМБИРНЫЙ ДОМИК» форма для выпечки bradex пряничный домик tk 0231
Красивая подача десерта приносит не меньшее удовольствие, чем его безупречный вкус! Миниатюрный кекс «ИМБИРНЫЙ ДОМИК», украшенный кремом, драже или сахарной пудрой, станет Вашим настоящим кулинарным шедевром! Оригинальный, с множеством мелких деталей, десерт впечатлит детей и взрослых! Антипригарная форма для выпечки «ИМБИРНЫЙ ДОМИК» не требует смазки маслом и позволяют легко вынуть десерт: достаточно аккуратно вывернуть форму, предварительно немного охладив ее. Форма для выпечки «ИМБИРНЫЙ ДОМИК» станет отличным подарком для хозяйки, стремящейся создать уют на кухне и в доме!
323 RUR
Форма силиконовая для выпечки BRADEX Форма силиконовая для выпечки форма для выпечки bradex пряничный домик tk 0231
В набор входят две силиконовые формочки, с помощью которых можно испечь готовые детали для создания праздничного угощения - пряничного домика. Изделия сделаны из безопасного пищевого силикона, их можно нагревать до 220°С. Одна формочка позволяет выпе
750 RUR