Новые поступления

Ричард Форти (0+) Трилобиты: Свидетели эволюции форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Перед нами первая популярная книга на русском языке о трилобитах. Миллионы лет назад эти необычайные животные самых немыслимых форм и размеров, хищные и смирные, крошки и гиганты, царили в океанах и на суше... а потом исчезли. О загадках их ушедшей жизни интеллигентно и остроумно рассказывает Ричард Форти, большой знаток трилобитов, влюбленный в них с самого детства.
399 RUR
Ричард Форти Трилобиты. Свидетели эволюции форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Перед нами первая популярная книга на русском языке о трилобитах. Миллионы лет назад эти необычайные животные самых немыслимых форм и размеров, хищные и смирные, крошки и гиганты, царили в океанах и на суше… а потом исчезли. О загадках их ушедшей жизни интеллигентно и остроумно рассказывает Ричард Форти, большой знаток трилобитов, влюбленный в них с самого детства. Читатель не только получит основательные сведения о трилобитах и их современниках. Он почувствует поступь эволюции, которая произвела на свет этих существ, позволила им сначала триумфально шествовать по океанам и эпохам, а потом – таинственно исчезнуть. Вы узнаете, как с помощью трилобитов подвинуть Африку и как считать время по трилобитовому циферблату. Не менее увлекательно и драматично Форти показывает судьбы ученых и причудливый мир науки с его головоломками и озарениями.
229 RUR
Форти Р. Трилобиты. Свидетели эволюции. 3-е издание форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Перед нами первая популярная книга на русском языке о трилобитах. Миллионы лет назад эти необычайные животные самых немыслимых форм и размеров, хищные и смирные, крошки и гиганты, царили в океанах и на суше... а потом исчезли. О загадках их ушедшей жизни интеллигентно и остроумно рассказывает Ричард Форти, большой знаток трилобитов, влюбленный в них с самого детства. Читатель не только получит основательные сведения о трилобитах и их современниках. Он почувствует поступь эволюции, которая произвела на свет этих существ, позволила им сначала триумфально шествовать по океанам и эпохам, а потом—таинственно исчезнуть. Вы узнаете, как с помощью трилобитов подвинуть Африку и как считать время по трилобитовому циферблату. Не менее увлекательно и драматично Форти показывает судьбы ученых и причудливый мир науки с его головоломками и озарениями.
441 RUR
Ричард Докинз Бог как иллюзия форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Ричард Докинз – выдающийся британский ученый-этолог и популяризатор науки, лауреат многих литературных и научных премий. Каждая новая книга Докинза становится бестселлером и вызывает бурные дискуссии. Его работы сыграли огромную роль в возрождении интереса к научным книгам, адресованным широкой читательской аудитории. Однако Докинз – не только автор теории мемов и страстный сторонник дарвиновской теории эволюции, но и не менее страстный атеист и материалист. В книге «Бог как иллюзия» он проявляет талант блестящего полемиста, обращаясь к острейшим и актуальнейшим проблемам современного мира. После выхода этой работы, сегодня уже переведенной на многие языки, Докинз был признан автором года, по версии «Reader’s Digest», и обрел целую армию восторженных поклонников и непримиримых противников. Споры не затихают. «Эту книгу обязан прочитать каждый», – считает британский журнал «The Economist».
249 RUR
Ричард Докинз Самое грандиозное шоу на Земле: доказательства эволюции форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Опубликованная в 1859 году книга Чарльза Дарвина “Происхождение видов путем естественного отбора” потрясла западное общество. Однако Дарвин едва ли мог вообразить, что поднятая им буря не уляжется даже через полтора столетия. Хотя серьезные ученые и многие теологи сейчас признают правоту эволюционизма, миллионы людей продолжают его отвергать. Ричард Докинз – всемирно известный биолог, популяризатор науки, атеист, рационалист, “ротвейлер Дарвина” – берется убедить любого непредвзятого читателя в том, что эволюция – это не “просто теория”, а всесторонне подкрепленный доказательствами факт.
299 RUR
Ричард Длинные Руки (комплект из 25 книг) форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Ричард де Амальфи Ричард Длинные Руки Ричард Длинные Руки - Барон Ричард Длинные Руки - Бургграф Ричард Длинные Руки - Виконт Ричард Длинные Руки - Вильдграф Ричард Длинные Руки - Властелин трех замков Ричард Длинные Руки - Воин Господа Ричард Длинные Руки - Герцог Ричард Длинные Руки - Граф Ричард Длинные Руки - Гроссграф Ричард Длинные Руки - Коннентабль Ричард Длинные Руки - Конунг Ричард Длинные Руки - Ландлорд Ричард Длинные Руки - Лорд-протектор Ричард Длинные Руки - Майордом Ричард Длинные Руки - Маркграф Ричард Длинные Руки - Маркиз Ричард Длинные Руки - Оверлорд Ричард Длинные Руки - Паладин Господа Ричард Длинные Руки - Пфальцграф Ричард Длинные Руки - Раугрф Ричард Длинные Руки - Сеньор Ричард Длинные Руки - Фрейграф Ричард Длинные Руки - Ярл
4312 RUR
Книги Издательство АСТ Самое грандиозное шоу на Земле : доказательства эволюции форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Опубликованная в 1859 году книга Чарльза Дарвина "Происхождение видов путем естественного отбора" потрясла западное общество. Однако Дарвин едва ли мог вообразить, что поднятая им буря не уляжется даже через полтора столетия. Хотя серьезные ученые и многие теологи сейчас признают правоту эволюционизма, миллионы людей продолжают его отвергать. Ричард Докинз всемирно известный биолог, популяризатор науки, атеист, рационалист, "ротвейлер Дарвина" ? берется убедить любого непредвзятого читателя в том, что эволю
476 RUR
Докинз, Ричард Бог как иллюзия форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Ричард Докинз — выдающийся британский ученый-этолог и популяризатор науки, лауреат многих литературных и научных премий. В этой книге он проявляет талант блестящего полемиста, обращаясь к острейшим и актуальнейшим проблемам современного мира. Каждая новая книга Докинза становится бестселлером и вызывает бурные дискуссии. Его работы сыграли огромную роль в возрождении интереса к научным книгам, адресованным широкой читательской аудитории. Однако Докинз не только автор теории мемов и страстный сторонник дарвиновской теории эволюции, но и не менее страстный атеист и материалист.
475 RUR
Прихожая Ричард форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Прихожая «Ричард» привлечет ваше внимание, прежде всего своим цветом. Прихожая «Ричард» добротно сделанная из качественных материалов, имеет теплый цвет натуральной сосны.
12100 RUR
Драконы и динозавры форти ричард трилобиты свидетели эволюции
Диапсиды, хенодусы, трилобиты, плезиозавры… Каких только чудовищ не рождалось на нашей земле! А потом они вымерли. Автор, основательно во всём разобравшись, предлагает нам свою версию жизни и смерти диковинных животных.
561 RUR