Новые поступления

Ханна Хауэлл Если он неотразим хауэлл х если он неотразим
Леди Алтею Вон-Чаининг снова и снова преследует таинственный сон. Некоему мужчине угрожает смертельная опасность - и ей одной под силу спасти его от верной гибели... Но кто он? Как ему помочь? Алтея уже думает, что сходит с ума, но однажды судьба все-таки посылает ей встречу с тем, кто преследовал ее в ночных грезах. Лорд Хартли Гревилл - один из самых отважных тайных агентов королевства. Он привык играть со смертью - и хорошо понимает, что не имеет права связывать свою жизнь с женщиной. Однако ни твердая воля, ни голос разума не в силах погасить в его сердце пламя вспыхнувшей страсти...
109 RUR
Ханна Хауэлл Если он неотразим хауэлл х если он неотразим
Леди Алтею Вон-Чаннинг снова преследует таинственный сон. Некоему мужчине угрожает смертельная опасность - и ей одной под силу спасти его от верной гибели... Но кто он? Как ему помочь? Алтея уже думает, что сходит с ума, но однажды судьба все-таки посылает ей встречу с тем, кто преследовал ее в ночных грезах. Лорд Хартли Гревилл - один из самых отважных тайных агентов королевства. Он привык играть со смертью - и хорошо понимает, что не имеет права связывать свою жизнь с женщиной. Однако ни твердая воля ни голос разума не в силах погасить в его сердце пламя вспыхнувшей страсти…
91 RUR
Хауэлл Х. Если он грешен хауэлл х если он неотразим
Виконт Эштон Радмур оказался перед непростым выбором – или долговая тюрьма, или унылый брак по расчету с богатой наследницей. Что ж, он не первый разорившийся аристократ, продающий себя и свой титул нелюбимой женщине. Однако ужас положения в том, что Эштон воспылал страстью к бедной красавице Пенелопе Уэрлок, воспитывающей к тому же маленьких сирот. Голос разума велит виконту забыть о Пенелопе и спасать свое финансовое положение. Но разве сердце, сгорающее от любви, способно прислушаться к доводам рассудка?
90 RUR