Новые поступления

Кей Хорстман SCALA для нетерпеливых хорстман к scala для нетерпеливых
Второе издание бестселлера по программированию на языке SCALA!Быстрое знакомство с интерпретатором, синтаксисом, инструментами и уникальными идиомамиОсновные особенности языка: функции, массивы, ассоциативные массивы, кортежи, пакеты, импортирование, обработка исключений и многое другое.Приемы использования Scala для эффективного решения практических задач.Использование функций высшего порядка и обширной библиотеки коллекций в Scala.Использование мощного механизма сопоставления с шаблонами и применение case-классов.Реализация предметно-ориентированных языков.Приемы применения дополнительных мощных инструментов.
1019 RUR
SCALA для нетерпеливых хорстман к scala для нетерпеливых
Второе издание бестселлера по программированию на языке SCALA! Быстрое знакомство с интерпретатором, синтаксисом, инструментами и уникальными идиомами Основные особенности языка: функции, массивы, ассоциативные массивы, кортежи, пакеты, импортирование, обработка исключений и многое другое Приемы использования Scala для эффективного решения практических задач Использование функций высшего порядка и обширной библиотеки коллекций в Scala Использование мощного механизма сопоставления с шаблонами и применение case-классов Реализация предметно-ориентированных языков Приемы применения дополнительных мощных инструментов 2-е издание, переработанное и дополненное
1433 RUR
SCALA для нетерпеливых хорстман к scala для нетерпеливых
Книга в сжатой форме описывает, что можно делать на языке Scala, и как это делать. Кей Хорстманн (Cay Horstmann), основной автор всемирного бестселлера Core Java™, дает быстрое и практическое введение в язык программирования, основанное на примерах программного кода. Он знакомит читателя с концепциями языка Scala и приемами программирования небольшими порциями, что позволяет быстро осваивать их и применять на практике. Практические примеры помогут вам пройти все стадии компетентности, от новичка до эксперта. Издание предназначено для программистов разной квалификации, как знакомых с языком Scala, так и впервые изучающих языки функционального программирования.
1241 RUR
Кей Хорстманн Scala для нетерпеливых хорстман к scala для нетерпеливых
Книга в сжатой форме описывает, что можно делать на языке Scala, и как это делать. Кей Хорстманн (Cay Horstmann), основной автор всемирного бестселлера «Core Java™», дает быстрое и практическое введение в язык программирования, основанное на примерах программного кода. Он знакомит читателя с концепциями языка Scala и приемами программирования небольшими «порциями», что позволяет быстро осваивать их и применять на практике. Практические примеры помогут вам пройти все стадии компетентности, от новичка до эксперта. Издание предназначено для программистов разной квалификации, как знакомых с языком Scala, так и впервые изучающих языки функционального программирования.
419 RUR
Стерео мотогарнитура на шлем Scala Rider PackTalk DUO хорстман к scala для нетерпеливых
Новейшая Scala Rider PackTalk с технологией DMC™ позволяет 10 мотоциклистам общаться на расстоянии до 5км. И это в дополнение к двухканальному Bluetooth, одновременной работе с телефоном, GPS. Комплект состоит из двух наборов для двух мотоциклистов
29000 RUR
Плита к подвесному потолку Board Scala кромка 600х600х12мм хорстман к scala для нетерпеливых
Предназначена для монтажа подвесных потолков в помещениях общего назначения: интерьеры общественных, производственных и вспомогательных зданий и сооружений, лечебно-профилактические учреждения, предприятия общественного питания, офисы, концертные залы, театры, вокзалы и др. Поверхность белая тисненая с микроперфорацией. Кромка Board - прямоугольный тип кромки, предназначенный для монтажа на видимой подвесной системе. Внимание! Размер 600х600 мм указанный в названии плит к подвесному потолку, указывает на размер модуля каркасной конструкции по осям и не обозначает размер самих плит! Плиты имеют размер 595х595 мм с допустимой погрешностью в 1-2 мм. На потребительские свойства потолочных плит погрешность в размере не влияет, поскольку величина опорной полки Т-образного профиля значительно превышает возможную величину погрешности размера плиты. Состав: минеральное волокно. Количество в упаковке: 20 шт. Производитель: "Armstrong", РФ. Технические характеристики: Горючесть: Г1. Звукопоглощение(aw): 0,50/Класс D. Светоотражение: 80% . Влагостойкость: 70%. Возможность очистки: сухая. Сопутствующие: профиль к подвесному потолку T-24 Javelin 0,6 м, профиль к подвесному потолку T-24 Javelin 1,2 м, профиль к подвесному потолку T-24 Javelin 3,6 м, нож, светильник встраиваемый.
69 RUR
Фалоиммитатор-насадка scala classic dong, 19см, телесная хорстман к scala для нетерпеливых
Насадка-фаллопротез harness - для мужчин, желающих приобрести второе половое достоинство и женщин, желающих почувствовать себя мужчинами. классическая насадка для трусиков из пвх с добавкой силагеля - антибактериального материала. длина насадки 19 см, диаметр 4 см. одевается на штырек, имеющийся в трусиках и получается страпон (модели 1010-02 bx dj, 1010-06 bx dj, 953-00 bx sb). вы можете подобрать к одним трусикам несколько насадок и менять их по желанию.
1030 RUR
Мойка Scala 45 , 3 1/2, левая (крепл.+сифон) 101.0283.601 хорстман к scala для нетерпеливых
Мойка левая Scala 45 изготовлена из нержавеющей стали. Этот проверенный материал отличается прочностью и высокой износостойкостью. Один из главных плюсов такой мойки в том, что ее легко чистить. Мойка оборудована клапаном 3 . В дополнение к ней рекомендуем приобрести хромированный смеситель. Также в каталоге товаров представлены различные варианты столешниц и стеновых панелей, которые подойдут для вашей кухни. Размеры мойки : Длина 790 Высота 180 Ширина - 51
3000 RUR
Кастрюля BergHOFF Scala с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: черный, прозрачный, 2,7 л хорстман к scala для нетерпеливых
Кастрюля BergHOFF "Scala" изготовлена из литого алюминия, который имеет эффект чугунной посуды. За счет особой технологии литья дно в 2 раза толще стенок. Посуда из алюминия быстро нагревается, что гарантирует сбережение энергии. Изделие имеет малый вес. Внутреннее покрытие - экологически безопасное антипригарное Ferno Green. Корпус кастрюли можно использовать для приготовления пищи в духовке. Подходит для приготовления полезных блюд, сохраняются витамины, минералы. Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий. В комплект входит жаропрочная стеклянная крышка с ручкой, которая плотно прилегает к кастрюле.Легко моется (с помощью бумажного полотенца или влажной тряпочки). Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Рекомендуется мыть вручную. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 20 см. Высота стенки кастрюли: 10,2 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28 см. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 6 мм.
4700 RUR
Scala Selection Gold Metal Balls Вагинальные шарики хорстман к scala для нетерпеливых
Scala Selection Gold Metal Balls – металлические вагинальные шарики с гладким золотистым покрытием, со смещенным центром тяжести, для тренировки мышц влагалища. На шариках расположены маленькие углубления для дополнительной стимуляции стенок влагалища. Аксессуар очень легко извлекается при помощи удобного шнурочка.
838 RUR