Новые поступления

Шампунь Курносики с экстрактом календулы 300 мл шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Шампунь Курносики с экстрактом календулы. Шампунь бережно очищает волосы, не раздражая глазки ребенка. Подходит для ежедневного применения. Благодаря натуральному экстракту календулы шампунь питает кожу головы, стимулируя рост волос. Входящий в состав Д-пантенол смягчает и успокаивает кожу. Активные компоненты: экстракт календулы, Д-пантенол. Не содержит: парабены, силиконы и синтетические красители.
109 RUR
Курносики Шампунь Детский с экстрактом календулы 300 мл шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Шампунь "Курносики" разработан специально для бережного ухода за чувствительной кожей новорожденных. Шампунь бережно очищает волосы, не раздражая глазки ребенка. Подходит для ежедневного применения. Благодаря натуральному экстракту календулы шампунь питает кожу головы, стимулируя рост волос. Входящий в состав Д-пантенол смягчает и успокаивает кожу. Не содержит парабенов, силиконов и синтетических красителей. Рекомендовано применение с 0 месяцев. Товар сертифицирован.
80 RUR
Шампунь-гель Курносики с экстрактом ромашки 300 мл шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Шампунь-гель Курносики с экстрактом ромашки. 2х1 специальная формула, разработанная для одновременного бережного ухода за первыми волосами малышей и кожей тела. Д-пантенол оказывает регенерирующее действие, питает и смягчает кожу. Экстракт ромашки помогает успокоить раздраженную и чувствительную кожу, устранить сухость и шелушение. Активные компоненты: экстракт ромашки, Д-пантенол. Не содержит: парабены, силиконы и синтетические красители.
115 RUR
Косметика для новорожденных Курносики Шампунь с календулой 300 мл шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Шампунь с календулой бережно очищает волосы, не раздражая глазки ребёнка.Характеристики:Cпециальная формула шампуня разработана для деликатного ухода за нежной и чувствительной кожей головы и волосами малышей с первых дней жизниБлагодаря натуральному экстракту календулы, шампунь питает кожу головы, стимулируя рост волосВходящий в состав шампуня Д-пантенол смягчает и успокаивает кожу; шампунь не содержит красителей, которые могут негативно повлиять на чувствительную кожу ребенка.
80 RUR
Курносики Крем детский с экстрактом календулы, 120 мл, Kurnosiki шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Крем детский с экстрактом календулы, 120 мл, Kurnosiki – предназначен для ухода за малышом с самого рождения. Детская универсальный крем Kurnosiki разработан для ухода за чувствительной кожей малышей и может использоваться с рождения. Экстракта календулы оказывает противовоспалительное и противомикробное воздействие на детскую кожу. Календула также обладает бактерицидными свойствами. Входящий в состав Д-пантенол восстанавливает, питает и смягчает кожу. Благодаря легкой текстуре, крем равномерно распределяется и быстро впитывается. Дополнительная информация: - Объем: 120 мл. - Активные компоненты: Д-пантенол, экстракт календулы - Не содержит парабенов, синтетических красителей Крем детский с экстрактом календулы, 120 мл, Kurnosiki можно купить в нашем интернет-магазине.
75 RUR
Гель-пена для купания Курносики с экстрактом череды 300 мл шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Гель-пена для купания Курносики с экстрактом череды. Нежно очищает кожу, одновременно ухаживая за ней. Подходит для ежедневного применения в качестве моющего средства для кожи или как пена для ванны. Д-пантенол и экстракт череды способствуют регенерации кожи, бережно смягчают, увлажняют и успокаивают. Активные компоненты: экстракт череды, Д-пантенол. Не содержит: парабены, силиконы и синтетические красители.
115 RUR
Шампуни Logona Живительный шампунь с экстрактом Календулы шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Интенсивно питает поврежденные волосы. "Живительный" шампунь с экстрактом календулы возвращает силу и красоту уставшим, тусклым волосам. Мягкие моющие вещества очищают поврежденные волосы особенно нежно. Уникальная комбинация растительных веществ, входящих в состав шампуня: экстракта органической календулы, протеинов шелка, бетаина и пшеничных отрубей, действует на волосы как мощный витаминный коктейль. Питает, оживляет и восстанавливает поврежденную структуру. Способ применения: Нанесите шампунь на влажны
886 RUR
Косметика для новорожденных Умка Детский шампунь с экстрактом календулы и протеинами пшеницы 200 мл шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Умка Детский шампунь с экстрактом календулы и протеинами пшеницы гипоалергенный, на основе натуральных и высокоэффективных компонентов. Не содержат лауретсульфата парабена и натрия. РН - нейтральны.
105 RUR
Шампунь «живительный» с экстрактом цветков календулы logona, 250 мл шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
Живительный шампунь с экстрактом цветков календулы разработан специально для пострадавших от частого мытья и укладок волос. Мягкие моющие субстанции и живительная растительная комбинация натуральных питательных и увлажняющих веществ нежно очищает Ваши волосы, поддерживает их объем и восстанавливает эластичность. Шампунь предназначен для особо истощенных и усталых от чрезмерного ухода волос. Экстракт цветков календулы лекарственной в составе шампуня увлажняет и питает Ваши волосы, а также оказывает
789 RUR
Косметика для новорожденных Курносики Крем детский с календулой 75 мл шампунь курносики с экстрактом календулы 300 мл
2 по цене 1! Курносики Шампунь с календулой 500 мл + Курносики Крем детский с календулой 75 мл за 150 рублей! Крем детский с календулой специально разработан для ухода за нежной кожей малыша с первых дней жизни. Натуральный экстракт календулы и масло зародышей пшеницы, входящие в состав крема, увлажняют и тонизируют кожу, защищая ее от внешних воздействий. Витамин Е и Д-пантенол успокаивают и смягчают кожу. Благодаря легкой текстуре крема, он равномерно распределяется и быстро впитывается. Состав: вода, парафиновое масло, глицерил стеарат, ПЭТ-100 стеарат, глицирин, цетеариловый спирт, экстракт календулы, изопропилпальмитат, д-пантенол, диметикон, масло зародышей пшеницы, витамин Е, отдушка, карбомер, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол, гидроокись натрия, ЭДТА, лимонная кислота.
85 RUR