Новые поступления

Шарф для девочки Barkito розовый шарф для девочки barkito розовый
Шарф для девочки Barkito – мягкий и теплый аксессуар, незаменимый на прогулке в прохладную погоду. Модель выполнена из практичного материала, который прост в уходе. Шарф легко стирается, не покрывается катышками, отлично сохраняет форму, не усаживается и не линяет во время стирки при соблюдении рекомендаций производителя по уходу. Розовый цвет изделия подчеркнет стильный образ юной модницы, а озорные помпоны создадут игривое и веселое настроение.
599 RUR
Шарф для девочки Barkito, светло-розовый шарф для девочки barkito розовый
Стильный шарф Barkito для девочек розового цвета, выполненный из тёплого комфортного материала. Отлично дополнит образ Вашего ребенка. Незаменимая вещь на прохладную погоду.
499 RUR
Шарф для девочки Barkito белый шарф для девочки barkito розовый
Шарф для девочки Barkito – мягкий и теплый аксессуар, незаменимый на прогулке в прохладную погоду. Модель выполнена из практичного материала, который прост в уходе. Шарф легко стирается, не покрывается катышками, отлично сохраняет форму, не усаживается и не линяет во время стирки при соблюдении рекомендаций производителя по уходу. Белый цвет изделия подчеркнет стильный образ юной модницы, а озорные помпоны создадут игривое и веселое настроение.
599 RUR
Толстовка для девочки Barkito «Сказочный лес 2», розовый шарф для девочки barkito розовый
Толстовка для девочки Barkito Сказочный лес 2, розовый. Толстовка для девочки Barkito выполнен из натурального хлопка, благодаря чему приятен на ощупь, не раздражает нежную кожу ребенка и не сковывает движения.
599 RUR
Кардиган для девочки Barkito «Зимняя сказка 2», розовый шарф для девочки barkito розовый
Кардиган для девочки Barkito Зимняя сказка 2, розовый. Кардиган для девочки Barkito идеально подойдет Вашему ребенку на прохладную погоду. Кардиган - незаменимая вещь , которую легко можно комбинировать как с брюками, джинсами и футболками.
839 RUR
Джемпер для девочки Barkito «Зимняя сказка 1», розовый шарф для девочки barkito розовый
Джемпер для девочки Barkito Зимняя сказка 1, розовый. Джемпер для девочки Barkito идеально подойдет Вашей малышке на прохладную погоду. Вязаный трикотаж не только практичен, но и смотрится стильно и модно.
629 RUR
Комбинезон для девочки Barkito «Лошадка», розовый шарф для девочки barkito розовый
Комбинезон для девочки Barkito Лошадка, розовый. Комбинезон вязаный для девочки Barkito - практичный и удобный вариант для повседневного гардероба малыша! Яркий, теплый и нежный - он станет отличным дополнением гардероба в холодное время года!
899 RUR
Полукомбинезон для девочки Barkito, розовый шарф для девочки barkito розовый
Полукомбинезон для девочки Barkito, розовый. Теплый полукомбинезон Barkito идеально подойдет для ребенка в холодное время года. Температурный режим индивидуален для каждого ребенка , зависит от подвижности. Для максимальной защиты от холода используйте подход многослойности в одежде. Комфортные, удобные и практичные, брюки идеально подойдут для прогулок и игр на свежем воздухе!
1999 RUR
Джемпер для девочки Barkito «Пандочка 2», розовый шарф для девочки barkito розовый
Джемпер для девочки Barkito Пандочка 2, розовый. Джемпер для мальчика прекрасно дополнит гардероб Вашего ребенка. Мягкая, удобная и стильная модель незаменима в период осенне-зимних холодов.
629 RUR
Толстовка для девочки Barkito «Волшебство 1», розовый шарф для девочки barkito розовый
Толстовка для девочки Barkito Волшебство 1, розовый. Мягкий и приятный на ощупь материал с начёсом внутри хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфортную температуру тела и позволяя коже «дышать».
699 RUR
Ночная сорочка для девочки Barkito, розовый шарф для девочки barkito розовый
Ночная сорочка для девочки Barkito. Сорочка для девочки Barkito отлично разнообразит гардероб вашего ребенка. Модель розового цвета оформлена нежным мелким принтом, изготовлена из натурального хлопка, Полотно мягкое и приятное на ощупь, хорошо дышит. Благодаря натуральным волокнам и безопасным красителям на водной основе, тканье приятна к телу и не вызывает аллергии. Легко стирается и гладится.
349 RUR