Новые поступления

Шкатулки Umbra Шкатулка Stowit шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Большая деревянная шкатулка для украшений с несколькими отделениям. Верхнее отделение оснащено кармашками для колец или запонок и небольшими ящичками для прочих мелочей. Нижняя часть предназначена для хранения более крупных аксессуаров: часов или браслетов. Благородное сочетание тёмного дерева и металла с чёрным матовым делает шкатулку отличным подарком для мужчины. Дизайн: Sung wook Park.
5700 RUR
Шкатулки Umbra Шкатулка Stowit шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Большая деревянная шкатулка для украшений с несколькими отделениям. Верхнее отделение оснащено кармашками для колец или запонок и небольшими ящичками для прочих мелочей. Нижняя часть предназначена для хранения более крупных аксессуаров: часов или браслетов. Благородное сочетание натурального дерева и белого металла делают шкатулку ярким представителем скандинавского модернизма. Дизайн: Sung wook Park.
2850 RUR
Шкатулки Umbra Шкатулка для украшений Stowit Mini чёрная шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Компактная версия популярной шкатулки для украшений Stowit. Два больших отделения для хранения крупных предметов - колец, браслетов, часов, и один небольшой "потайной" ящичек для запонок, серёжек или цепочек. Благородное сочетание натурального тёмного дерева и металла с чёрным матовым покрытием делает шкатулку отличным подарком для мужчины. Дизайн: Sung wook Park.
2790 RUR
Шкатулки Umbra Шкатулка для украшений Stowit Mini белая шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Компактная версия популярной шкатулки для украшений Stowit. Два больших отделения для хранения крупных предметов - колец, браслетов, часов, и один небольшой "потайной" ящичек для запонок, серёжек или цепочек. Типичное сочетание натурального дерева и белого металла делает шкатулку типичным представителем скандинавского модернизма. Дизайн: Sung wook Park.
2790 RUR
Шкатулка для украшений stowit (1089493) шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Материал: дерево, металл; Бренд: Umbra; Страна: Канада; Длина: 21,8; Ширина: 25,6; Высота: 12,5; Цвет: бежевый;
5700 RUR
Umbra Шкатулка для украшений Stowit шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Компактная версия популярной шкатулки для украшений Stowit. Два больших отделения для хранения крупных предметов — колец, браслетов, часов, и один небольшой "потайной" ящичек для запонок, серёжек или цепочек. Благородное сочетание натурального тёмного дерева и металла с чёрным матовым покрытием делает шкатулку отличным подарком для мужчины. Дизайн: Sung wook ParkМатериал: дерево, металл
2790 RUR
Umbra Шкатулка для украшений Stowit шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Компактная версия популярной шкатулки для украшений Stowit. Два больших отделения для хранения крупных предметов — колец, браслетов, часов, и один небольшой "потайной" ящичек для запонок, серёжек или цепочек. Типичное сочетание натурального дерева и белого металла делает шкатулку типичным представителем скандинавского модернизма.Материал: дерево, металл
2790 RUR
Шкатулка для украшений stowit mini белая (1236330) шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Материал: дерево, металл; Бренд: Umbra; Страна: Канада; Длина: 10,9; Ширина: 16,7; Высота: 15,2; Цвет: белый;
2790 RUR
Umbra Шкатулка для украшений stowit шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
У вас много украшений, и им не помешает систематизация? Большая коробка для украшений со специальными ящичками вам точно пригодится. Верхнее отделение имеет несколько пространств для хранения серёг и специальную гармошку для колец. В нижнем выдвижном отделении можно хранить более крупные ожерелья и браслеты. Кроме того, есть спрятанный ящичек в крышке - для особенно ценных украшений. Коробочка стильно смотрится и будет к месту на любой полке или на столе.
5700 RUR
Шкатулка Luxewood LW326-3 шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Шкатулка для подзавода 6-ти и хранения до 4-х часов LuxeWood из МДФ цвета темный орех с внутренней отделкой бежевым велюром Корпус: Орех (корень)
31490 RUR
Шкатулка Luxewood LW322-3 шкатулка для укаршений stowit чёрный орех 1125783
Шкатулка для подзавода 2-х часов и хранения до 3-х часов LuxeWood из МДФ цвета темный орех с внутренней отделкой бежевым велюром Корпус: Орех (корень)
17990 RUR