Новые поступления

Щепа для копчения Грилькофф Грушевая, премиум, 250 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
На грушевой щепе коптят мясо. Также она применяется в сочетании с ольховой или буковой щепой. Щепа Грилькофф "Грушевая" придаст непревзойденный аромат и золотистый цвет приготовляемым продуктам. Щепу "Грилькофф" можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Вес упаковки: 250 г (1,5 л).
70 RUR
Щепа для копчения Искра Грушевая, 250 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
Щепа для копчения Искра "Грушевая" - это настоящая щепа премиум класса, которая изготавливается из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Такую щепу можно использовать не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, на мангале или на открытом огне. На грушевой щепе коптят мясо. В сочетании с ольховой или буковой щепой, грушевая используется для придания продуктам дополнительных ароматических и вкусовых качеств. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.Фракция: 3-8 мм.Вес: 250 г.Влажность: 15-20%.
80 RUR
Щепа для копчения Грилькофф Вишневая, премиум, 250 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
Вишневая щепа рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Вишневая щепа придает продуктам сладковатый вкус, а цвет - золотистый с оттенком серого. Щепу "Грилькофф" можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Вес упаковки: 250 г (1,5 л).
67 RUR
Щепа для копчения Грилькофф Яблоневая, премиум, 250 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
На яблоневой щепе коптят мясо. Также она применяется в сочетании с ольховой или буковой щепой. Щепа Грилькофф "Яблоневая" придаст непревзойденный аромат и золотистый цвет приготовляемым продуктам. Щепу "Грилькофф" можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Вес упаковки: 250 г (1,5 л).
69 RUR
Щепа для копчения Грушевая, 500 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
Щепа для копчения премиум класса "Грушевая", изготовлена из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Характеристики: Материал: дерево. Вес: 500 г. Фракция: 3-8 мм. Влажность: 15-20%. Артикул: ЩГ-500.
126 RUR
Щепа для копчения Грилькофф Ольховая, стандарт, 250 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она также может использоваться для копчения мясной и молочной продукции. Ольховая щепа дает нежный золотистый цвет готового продукта. Щепу "Грилькофф" можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Вес упаковки: 250 г (1,5 л).
35 RUR
Щепа для копчения Искра Грушевая, 200 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
Щепа для копчения премиум класса Искра "Грушевая", изготовлена из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.Фракция 3-8 мм;Влажность 15-20%. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
60 RUR
Щепа для копчения Искра Грушевая, 1 кг щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
Щепа для копчения премиум класса Искра "Грушевая", изготовлена из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.Фракция 3-8 мм;Влажность 15-20%.
199 RUR
Щепа для копчения Искра Буковая, 250 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
Щепа для копчения Искра "Буковая" - это настоящая щепа премиум класса, которая изготавливается из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Такую щепу можно использовать не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, на мангале или на открытом огне. Буковая щепа придаст домашним деликатесам приятный золотистый оттенок, что очень важно при копчении рыбы и сыра.Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.Фракция: 3-8 мм.Вес: 250 г.Влажность: 15-20%.
60 RUR
Щепа для копчения Искра Яблоневая, 250 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
Щепа для копчения Искра "Яблоневая" - это настоящая щепа премиум класса, которая изготавливается из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Такую щепу можно использовать не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, на мангале или на открытом огне. Дым яблоневой щепы придает продуктам деликатный фруктовый вкус и аромат. Самый лучший эффект копчения достигается при смешивания яблоневой щепы с буковой, ольховой и дубовой. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.Фракция: 3-8 мм.Вес: 250 г.Влажность: 15-20%.
79 RUR
Щепа для копчения Искра Ольховая, 250 г щепа для копчения грилькофф грушевая премиум 250 г
Щепа для копчения Искра "Ольховая" - это настоящая щепа премиум класса, которая изготавливается из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Такую щепу можно использовать не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, на мангале или на открытом огне. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.Фракция: 3-8 мм.Вес: 250 г.Влажность: 15-20%. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
67 RUR