Новые поступления

Щетка для посуды Венус Престиж (1018146) щетка для посуды венус престиж 1018146
Страна: Польша; Бренд: York;
192 RUR
Щетка для посуды Shine SM-5843 щетка для посуды венус престиж 1018146
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Щетка для посуды Shine SM-5843 - универсальная щетка для мытья посуды. На пластиковой рукоятке расположены 2 щетки разной густоты для мытья посуды в труднодоступных местах. Теперь хрустальные стаканы и посуда, с красивыми узорами всегда будет сиять чистотой. Отлично справляет с донными изгибами посуды. Щетка легко очищается под проточной водой. Такая щетка оригинальное решение для мытья посуды.
160 RUR
Щетка для посуды Idea «Калибри» щетка для посуды венус престиж 1018146
Товар продается в ассортименте. Вид товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Щетка для посуды IDEA Калибри - удобная щетка, с длинной рукояткой для мытья посуды. Выполнена из высококачественного пластика, который легко моется под проточной водой и быстро сушится. Щетка позволит справиться с сложными пятнами на вашей посуде. Жесткая щетина щетки обладает высокой износостойкостью и справляется с частым применением. Такая щетка позволит не соприкасаться руками при мытье посуды с моющим средством, и отмывать легко необходимую посуду. Такая щетка оригинальное решение для мытья посуды.
144 RUR
Платье Quelle Vero Moda 1018146 щетка для посуды венус престиж 1018146
Платье с нежным цветочным принтом – беспроигрышный выбор для создания женственного образа. Красивый силуэт создается благодаря акценту на талии – эластичной вставке – и расклешенной юбке. Также имеет глубокий V-образный вырез с эффектом запаха и длинные рукава с оборкой по низу. Материал приятно струится. Платье прекрасно смотрится и с элегантными туфлями, и с непринужденными кедами.
3199 RUR
Щетка для мытья посуды Joseph Joseph Щетка для мытья посуды щетка для посуды венус престиж 1018146
Щетка для мытья посуды позволит по максимуму использовать пространство вокруг раковины. За нескользящие крючки щетку можно подвешивать на внутренний край раковины: это не только экономит место, но и позволяет каплям воды аккуратно стекать прямо в сл
850 RUR
Щетка для мытья посуды Joseph Joseph Щетка для мытья посуды щетка для посуды венус престиж 1018146
Щетка для мытья посуды позволит по максимуму использовать пространство вокруг раковины. За нескользящие крючки щетку можно подвешивать на внутренний край раковины: это не только экономит место, но и позволяет каплям воды аккуратно стекать прямо в сл
890 RUR
Щетка для мытья посуды Rengo Quelle VIGAR 1019369 щетка для посуды венус престиж 1018146
Универсальная щетка для мытья посуды в классическом исполнении. Жёсткие ворсинки из нейлона отлично справляются загрязнениями любой сложности при этом не царапают поверхность посуды. Удобная пластмассовая ручка с отверстием для крючка.
449 RUR
Щетка для мытья посуды Vitesse Giza щетка для посуды венус престиж 1018146
Щетка Vitesse Giza сделана из нержавеющей стали,пригодна для мытья посуды. Имеет приятную матовую полировку. Прекрасно подходит для очистки посуды от прилипшей грязи. Круглая форма.Можно мыть в посудомоечной машине.
729 RUR
Жаровня с крышкой VICTORIA «Престиж» щетка для посуды венус престиж 1018146
Жаровня с крышкой VICTORIA Престиж станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Модель выполнена из литого алюминия и снабжена высокопрочным покрытием. Гладко проточенное дно обеспечивает идеальный контакт посуды с конфоркой плиты. Преимущество алюминиевой посуды состоит в равномерном распределении и длительном удержании тепла. Жаровня многофункциональна и практична в использовании; подходит для приготовления различных блюд: запеканок, жаркого, лазаньи и т.д. Посуда пригодна для мытья в посудомоечной машине.
2513 RUR
Дозатор, щетка для посуды, губка на подставке RENGO Quelle VIGAR 1011799 щетка для посуды венус престиж 1018146
Комплект модного дизайна с обтекаемыми линиями легко впишется в интерьер любой кухни. В подставке дозатор для жидкого мыла, губка для мытья посуды и щетка для посуды. Размер около 19х13х26,5 см.
1960 RUR
Щетки кухонные Banat Щетка для посуды 733526 с присоской щетка для посуды венус престиж 1018146
Щетка с щетиной средней щесткости. Хорошо справляется с загрязнениями. Иммет присоску для более удобного хранения.
280 RUR