Новые поступления

Эдгар Аллан По Почему французик носит руку на перевязи эдгар аллан по почему французик носит руку на перевязи
«Ежели кому из джентльменов интересно, то можете сами поглядеть – у меня на визитных карточках так прямо черным по розовой глянцевой бумаге значится: «Сэр Патрик О'Грандисон, баронет; приход Блумсбери, Рассел-Сквер, Саутгемптон-роуд, 39». И ежели кому хочется знать, кто у нас цвет галантности и вершина бонтона во всем Лондоне, то это как раз я самый и есть. И ничего удивительного (так что можете не воротить носы), ведь уже битые полтора месяца, что я джентльмен, с тех пор как я перестал быть ирландцем и пошел в баронеты, живу – что твой император, уже и образование получил и галантному обхождению обручился…»
19 RUR
Эдгар Аллан По Фантастические рассказы эдгар аллан по почему французик носит руку на перевязи
Рассказы и романы, полные «ужасов и тайн», появились в европейской и американской литературе в первой половине XIX века. Таинственные приключения, фантастика, призраки и демонические личности – все это является центральной темой данных произведений. В данный сборник вошли лучшие образцы мистических рассказов, посвященных загадочным, сверхъестественным и мрачным событиям, связанным с потусторонним миром. Два великих писателя – Чарльз Диккенс и Эдгар По, два великих романтика девятнадцатого века вошли в историю мировой литературы как непревзойденные мастера «ужасов» и фантастики, развивающие в своих произведениях традиции готического романа. Чарльз Диккенс. Дом с призраками Эдгар Аллан По. Тень. Притча Эдгар Аллан По..Происшествие в скалистых берегах Эдгар Аллан По. Человек толпы Эдгар Аллан По. Сфинкс Эдгар Аллан По. Разговор с мумией Эдгар Аллан По. Ангел необычайного перевод: М. Энгельгардт ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ
194 RUR
Эдгар Аллан По Эдгар Аллан По. Малое собрание сочинений эдгар аллан по почему французик носит руку на перевязи
Эдгар Аллан По - человек ослепительного таланта и горестной судьбы. Его перу принадлежит более семидесяти новелл, обусловивших возникновение многих литературных школ. Основоположник детективного жанра, научной фантастики, талантливейший поэт, критик и журналист, Эдгар По вот уже более полутора столетий остается одним из самых читаемых авторов в мире. В настоящий том вошли наиболее известные рассказы классика американской литературы, а также его знаменитый роман-мистификация "Сообщение Артура Гордона Пима".
333 RUR
По Эдгар Аллан Падение дома Ашеров эдгар аллан по почему французик носит руку на перевязи
?Эдгар Аллан По — прозаик, поэт, литературный критик, создатель формы современного детектива, «отец современной психологической прозы», «певец темных сторон человеческой» природы, человек, способствовавший формированию и развитию научной фантастики и предвосхитивший литературу декаданса. В книгу вошли рассказы Эдгара По, которые изучаются в средней школе.
61 RUR
Футболка Wearcraft Premium Printio Эдгар по эдгар аллан по почему французик носит руку на перевязи
Футболка Wearcraft Premium — цвет: белый, пол: Жен, размер: XS. Эдгар Аллан По - американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик и редактор, представитель американского романтизма.
1190 RUR
Майка классическая Printio Эдгар по эдгар аллан по почему французик носит руку на перевязи
Майка классическая — цвет: белый, пол: Муж, размер: S. Эдгар Аллан По - американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик и редактор, представитель американского романтизма.
842 RUR
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit Printio Эдгар по эдгар аллан по почему французик носит руку на перевязи
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: чёрный, пол: Муж, размер: S. Эдгар Аллан По - американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик и редактор, представитель американского романтизма.
1470 RUR