Новые поступления

Росмэн Детская энциклопедия Почему и потому элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
В энциклопедии собрано почти 300 самых разных вопросов из тех, что задают дети. Книга дает ответы на вопросы про Землю и космос, динозавров, животных и растения, географические открытия, великие изобретения, древние цивилизации и современные машины, человеческое тело, спорт и развлечения. Каждый вопрос и ответ на него красочно проиллюстрирован. В конце книги имеется алфавитный указатель для быстрого поиска информации.
375 RUR
Книги Издательство АСТ Что? Зачем? Почему? элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Как появилась Земля? Что такое комета? Когда появились первые животные? Какую пользу приносят растения? Эти и множество других вопросов дети постоянно задают взрослым, пытаясь познать окружающий их мир. В настоящем издании маленький "почемучка" не только найдет ответы на все интересующие его вопросы, но и узнает много нового и удивительного. Загадки Вселенной, природные явления, достопримечательности, изобретения и открытия -об этом и многом другом рассказывает данная энциклопедия. Краткие, но содержательны
480 RUR
Адель элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему

Адель

3540 RUR
Адель элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Эта история рассказывает о том, как сложно честному человеку жить в обычном мире, особенно, если он ученый, изобретения которого могут перевернуть мир. Великие открытия, тайны и неразделенная любовь... Ученые ничем не отличаются от каждого из Вас, разве что — им есть, что скрывать от мира. Никас Тольц оставил в наследство любимой внучке все, чем так дорожил: свои изобретения, свою любовь и надежду, а вместе с тем страшную тайну. И юная Адель готова пройти любые испытания, чтобы сохранить ее. Она даже похитит человека и отправится в опасное путешествие по Материку, сбегая от замужества. Она будет неотступно следовать указаниям деда, встречаясь с его старыми друзьями — не зная, что ищет и что ожидает ее в конце путешествия. Но так ли Никас Тольц мертв, как говорят?
3540 RUR
Энциклопедии Росмэн Энциклопедия Почему и потому элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Росмэн Энциклопедия Почему и потому В энциклопедии собрано почти 300 самых разных вопросов из тех, что задают дети. Книга дает ответы на вопросы про Землю и космос, динозавров, животных и растения, географические открытия, великие изобретения, древние цивилизации и современные машины, человеческое тело, спорт и развлечения. Каждый вопрос и ответ на него красочно проиллюстрирован. В конце книги имеется алфавитный указатель для быстрого поиска информации. Страниц: 144 Размеры: 283 х 220 x 12 мм
410 RUR
Великие открытия и изобретения элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Жизнь человечества это бесконечная череда открытий - от открытия огня до открытия галактик, отдаленных от нас на тысячи световых лет. Из этой книги ты узнаешь об этапных открытиях, позволивших всем нам проделать долгий путь от первобытного человека до человека современного. Для среднего и старшего школьного возраста.
218 RUR
Откуда берутся хорошие идеи. Рождение и судьба инноваций элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Почему многие великие изобретения и открытия были сделаны почти случайно? И почему другие замечательные идеи остались незамеченными и были надолго забыты? Автор этой книги, популярный американский писатель, журналист и интернет-гуру Стивен Джонсон, напоминает: даже гениальной идее требуется питательная среда, в которой идея сможет полностью реализовать свой потенциал. Как же создать такую среду? Привлекая в качестве иллюстраций примеры из самых разных областей - от истории науки до борьбы с терроризмом, - автор предлагает несколько практических инструментов вдохновения… Необходимая книга для каждого, кто хочет повысить собственную креативность и научить свой мозг работать с максимальной отдачей.
350 RUR
Стивен Джонсон Откуда берутся хорошие идеи элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Почему многие великие изобретения и открытия были сделаны почти случайно? И почему другие замечательные идеи остались незамеченными и были надолго забыты? Автор этой книги, популярный американский писатель, журналист и интернет-гуру Стивен Джонсон, напоминает: даже гениальной идее требуется питательная среда, в которой идея сможет полностью реализовать свой потенциал. Как же создать такую среду? Привлекая в качестве иллюстраций примеры из самых разных областей - от истории науки до борьбы с терроризмом, - автор предлагает несколько практических "инструментов вдохновения"… Необходимая книга для каждого, кто хочет повысить собственную креативность и научить свой мозг работать с максимальной отдачей.
152 RUR
Джонсон С. Откуда берутся хорошие идеи элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Почему многие великие изобретения и открытия были сделаны почти слу-чайно? И почему другие замечательные идеи остались незамеченными и были надолго забыты? Автор этой книги, популярный американский писатель, журналист и интернет-гуру Стивен Джонсон, напоминает: даже гениальной идее требуется питательная среда, в которой идея сможет полностью реализовать свой потенциал. Как же создать такую среду? Привлекая в качестве иллюстраций примеры из самых разных областей — от истории науки до борьбы с терроризмом, — автор предлагает несколько практических инструментов вдохновения… Необходимая книга для каждого, кто хочет повысить собственную креативность и научить свой мозг работать с максимальной отдачей.
52 RUR
Сундучок знаний Сундучок знаний  Великие изобретения,  BrainBox элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Сундучок знаний «Великие изобретения», BrainBox (БрейнБокс) – интересная игра, которая поможет ребенку узнать много нового о привычных вещах. На каждой карточке волшебного сундучка изображено какое-либо изобретение и написано все о том кто, где, как и когда его создал. Игрок берет карточку и переворачивает песочные часы. Теперь у него есть 10 секунд, чтобы внимательно изучить карточку. Затем он бросает кубик, чтобы узнать номер вопроса, на который нужно ответить. Если ответ верный, то игрок оставляет карточку себе, если же нет, то он возвращает карточку назад в сундучок, а право хода передается следующему игроку. Нужно набрать как можно больше карточек за 10 минут. Комплектация: - 64 карточки - карточка-инструкция - песочные часы - кубик Дополнительная информация: - размер коробки: 12х12х12 см - вес: 700 г Сундучок знаний «Великие изобретения», BrainBox (БрейнБокс) – игра, в которую можно играть как одному, так и компанией. Сундучок «Великие изобретения» поможет развить Вашему ребенку зрительную память, внимание и любознательность. Сундучок знаний «Великие изобретения», BrainBox (БрейнБокс) можно купить в нашем магазине.
1150 RUR
Загадочный импульс. Заметки изобретателя элена быстрицкая великие изобретения и открытия что как и почему
Инженер-изобретатель Б.Блинов рассказывает, как происходит процесс открытия и изобретения: от импульса к идее - и к новой конструкции. Показ психологии изобретения - вот что самое важное в книге. Но важно и другое - занимательность и доходчивость изложения.
88 RUR