Новые поступления

Ярослав Астахов Месть изгоняющему ярослав астахов месть изгоняющему
О западных экзорсистах известно многое. Гораздо меньше рассказов о русской школе изгоняющих дьявола, освобождающих душу от одержимости. Возможно, перед Вами даже и вообще первое художественное произведение на эту тему. Вы можете узнать из него о таких опасностях, угрожающих экзорсисту, про которые вряд ли повествуют страницы иностранных бестселлеров.
9.99 RUR
Ярослав Астахов Чудовище (сборник) ярослав астахов месть изгоняющему
Книга Ярослава Астахова «Чудовище» – о реальной мистике. То есть не о выдумках и фантазиях. Нет: она о той Тайне, которая присутствует в жизни каждого из нас. О Сокровенном Души, которое определяет Явные Обстоятельства нашей жизни. О том, что Осознание этого может изменить нашу жизнь. То есть, Астахов развивает идеи, выраженные им в книгах «Лезвие Осознания» (повести и рассказы) и «Крушение Лабиринта» (роман). Невидимое становится зримым на страницах книги «Чудовище». Человек, спустившийся в подвал дома, вдруг попадает в безвыходный лабиринт ужасов, таившихся в подвалах его души… Отдавшийся течению порока не замечает, как в темной комнате его квартиры растет, подобно ядовитому грибу, смертоносный демон… Но если человек открывает Веру в своей душе – любое зло расточается. Отправившийся в полное опасностей странствие – настигает Учителя…. Обретший Полноту Веры – противостоит козням жесточайшего из тиранов и побеждает… Читайте книгу Астахова и пусть тайна невидимого мира станет открыта Вам! Содержание: 1. Темная комната 2. Подвальник 3. Начало опыта 4. Месть изгоняющему 5. Чудовище 6. Чудо о змие 7. Встреча в ареопаге
24.95 RUR
Ярослав Астахов Бог альпинизма ярослав астахов месть изгоняющему
Он убил человека. Точнее – бога. Он оставил в камере смертников записку, поясняющую, почему совершил такое. Невероятный мотив страшнее, чем само преступление.
33 RUR
Ярослав Астахов Черные врата ярослав астахов месть изгоняющему
Есть грозное и величественное предание, которое хранит церковь. Если на Гроб Господень в Иерусалиме на праздник Пасхи сходит Небесный огонь – мир сей простоит еще, по крайней мере, текущий год. Но год, который будет отмечен тем, что Огонь не сойдет на Гроб… это и будет срок Битвы. Последней… той, о которой сказано в Откровении Иоанна. Однажды нисхождения Огня не произойдет. И это будет последнее предупреждение, последний призыв от Бога – покаяться. Как это воспримет мир? Придет в ужас? Ударится в повальную панику? Придумает какое-нибудь «объяснение» или подлог и снова примется обманывать себя, но уже «танцуя на самом краю»? Или, все-таки… Ярослав Астахов, автор «Крушения Лабиринта», мистического романа о глубинах прошлого, теперь устремляет взгляд в будущее. Возможно, что в уже недалекое.
14.99 RUR
Ярослав Астахов Отрубленная рука ярослав астахов месть изгоняющему
Мистико-психологический триллер. Отец и сын – творческие личности: художник и знаменитый бард – решают удалиться от суеты мира и строят себе дом в сердце глухой Тайги. Но облюбованное ими место, оказывается, имеет уже Хозяина…
9.99 RUR
Ярослав Астахов Чудовище ярослав астахов месть изгоняющему
Мистический детектив. Кому и каких чудовищ надлежит опасаться больше? Врагов или друзей? Населяющих внешний или внутренний мир? Приобретая текст повести, вы сможете составить представление об одноименном сборнике Астахова в целом.
14.99 RUR
Ярослав Астахов Лезвие осознания ярослав астахов месть изгоняющему
История, начинающаяся как мрачная мистика, вдруг оборачивается философской притчей, способной подарить чувствование Покоя и Благодати тому, кто разбирается в языке символов.
5.99 RUR
Ярослав Астахов Cтихотворения ярослав астахов месть изгоняющему
«Колкий ветер свистит над пашней — Ветер времени меж веками. Посреди веков стоят башни: Мастер мастера окликает…»
5.99 RUR
Ярослав Астахов Страшный снаряд ярослав астахов месть изгоняющему
У этой книги совсем особенная энергия. Она написана в жанре реальной мистики. Ее герои словно идут над бездной по лезвию – лезвию Осознания. Они переживают опаснейшие приключения. Фантастические, но очень узнаваемые людьми, достаточно познавшими жизнь. И вот, восходя по изображеньям чудовищ, теней и тьмы как будто бы по неким ступеням – Астахов наконец открывает надо всем этим вечное торжество Света. Показывает природу этого торжества. И это сообщает душе несокрушимый покой, способный исчерпать бездну.
5.99 RUR
Ярослав Астахов Подвальник ярослав астахов месть изгоняющему
«– Ты сам боишься! – сказал Чистякову сын, отказываясь идти в подвал. Конечно, Чистяков не боялся. Не верил в идиотские байки про пауков-людоедов и человеческие останки, на которые, якобы, можно наткнуться в подвале их типового многоквартирного дома. Детская дворовая болтовня – слишком часто, на взгляд рационалиста Чистякова, пересказывает ее дома сын…»
9.99 RUR