Новые поступления

Гарнитур для туалета Tatkraft Diamond White, цвет: белый ёршик для туалета tatkraft diamond white
Гарнитур для туалета Tatkraft "Diamond White"- это необходимая вещь в каждом доме. Чаша с устойчивым основанием не позволяет жидкости пролиться. Большая круглая моющая часть ершика, выполненная из прочных полимерных волокон, позволяет легко чистить поверхность. Характеристики: Материал: акрил, пластик. Размер гарнитура: 34 см х 11 см х 11 см. Длина ручки: 23 см. Диаметр подставки: 10,5 см. Высота подставки: 25 см. Размер упаковки: 37 см х 11 см х 11 см.
1889 RUR
Ёршик для туалета Tatkraft Diamond White ёршик для туалета tatkraft diamond white
Каждая хозяйка знает, что поддержание чистоты и систематическая уборка являются основой для поддержания гигиены в ванной комнате. Не последнюю роль в этом играет и выбор качественного туалетного ершика. Практичный и удобный ершик для туалета Tatkraft Diamond White будет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для ванной комнаты. В набор входит, собственно, сам ершик и подставка для хранения. Последняя имеет достаточно устойчивое основание, что не дает ершику в случае чего опрокинуться. Моющая часть ершика изготовлена из прочных полимерных волокон. Подставка выполнена из двойного небьющегося акрила. Этот материал характеризуется следующими свойствами: Абсолютно ровная поверхность. Не бьется при падении. Устойчивость к размножению бактерий на поверхности. Особенности и преимущества Устойчивая подставка предохраняет ершик от случайного опрокидывания. Плотная щетина позволяет с легкостью очистить сантехнику от любых загрязнений. Стильный дизайн гарнитур отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты.
2020 RUR
Гарнитур для туалета Tatkraft Lilia, с подставкой ёршик для туалета tatkraft diamond white
Гарнитур Tatkraft "Lilia" состоит из ершика для туалета, белого пластикового стаканчика и подставки из хромированной стали. Поставка с устойчивым основанием не позволяет опрокинуться стаканчику. Большая круглая моющая часть ершика, выполненная из прочных полимерных волокон, позволяет легко чистить поверхность. Гарнитур долговечен, удобен в использовании и гигиеничен. Гарнитур для туалета Tatkraft "Diamond White"- это необходимая вещь в каждом доме. Характеристики:Материал: хромированная сталь, пластик, полимеры. Длина ершика: 35 см. Размер стаканчика: 10 см х 10 см х 11,5 см. Размер подставки: 12 см х 10 см х 13 см. Размер упаковки: 11,5 см х 10,5 см х 17,5 см. Артикул: 11205.
349 RUR
Держатель для туалетной бумаги и ёршик для туалета Tatkraft Mega Lock ёршик для туалета tatkraft diamond white
Держатель для туалетной бумаги и ёршик для туалета Tatkraft Mega Lock очень удобный и нужный аксессуар для уборной. Он необходим для поддержания чистоты в доме, а конкретно в ванной комнате и туалете. Конструкция изделия отличается не только элегантной простотой, но и практичностью. Практичный аксессуар Данная модель обладает всеми необходимыми качествами и функционалом, который необходим в туалете. Держатель выполнен из нержавеющей стали, которая отлично подходит для использования в помещении с повышенной влажностью. Модель подходит для крепления туалетного рулона любого типа. Чистящая щетина ершика изготовлена из синтетического материала достаточной жесткости. С ее помощью вы без труда удалите загрязнения с поверхности унитаза. В набор также входит специальная емкость. Таким образом, у ершика аксессуара всегда есть безопасное отдельное место для хранения. Вся конструкция крепится к стене при помощи вакуумного шурупа. С помощью этого простого, но оригинального аксессуара вы сможете упорядочить хранение предметов личной гигиены. Оригинальный дизайн держателя превратили этот аксессуар не только в обязательный предмет гигиены, но и в стильное украшение интерьера туалета. Внимание! Не забывайте периодически мыть ершик, а также дезинфицировать его время от времени. Благодаря нетривиальной форме подставки, ее легко мыть. Таким образом вы предотвратите развитие бактерий и микроорганизмов.
1210 RUR
Ёршик для туалета Tatkraft Acryl Shine ёршик для туалета tatkraft diamond white
Каждая хозяйка знает, что поддержание чистоты и систематическая уборка являются основой для поддержания гигиены в ванной комнате. Не последнюю роль в этом играет и выбор качественного туалетного ершика. Практичный и удобный ершик для туалета Tatkraft Acryl Shine будет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для ванной комнаты. В набор входит, собственно, сам ершик и акриловая подставка для хранения. Последняя имеет достаточно устойчивое основание, что не дает ершику в случае чего опрокинуться. Особенности и преимущества Устойчивая подставка предохраняет ершик от случайного опрокидывания. Плотная щетина позволяет с легкостью очистить сантехнику от любых загрязнений. Стильный дизайн гарнитур отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты. Ершик полностью вставляется в подставку и закрывается крышкой. Это обеспечит гигиеничность использования и облегчает уход.
1420 RUR
Ёршик для туалета Tatkraft King Tower ёршик для туалета tatkraft diamond white
Каждая хозяйка знает, что поддержание чистоты и систематическая уборка являются основой для поддержания гигиены в ванной комнате. Не последнюю роль в этом играет и выбор качественного туалетного ершика. Практичный и удобный ершик для туалета Tatkraft King Tower будет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для ванной комнаты. В набор входит, собственно, сам ершик и акриловая подставка для хранения. Последняя имеет достаточно устойчивое основание, что не дает ершику в случае чего опрокинуться. Особенности и преимущества Устойчивая подставка предохраняет ершик от случайного опрокидывания. Плотная щетина позволяет с легкостью очистить сантехнику от любых загрязнений. Стильный дизайн гарнитур отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты. Ершик полностью вставляется в подставку и закрывается крышкой. Это обеспечит гигиеничность использования и облегчает уход.
1420 RUR
Ёршик для туалета Tatkraft Fioretto Arancio ёршик для туалета tatkraft diamond white
Каждая хозяйка знает, что поддержание чистоты и систематическая уборка являются основой для поддержания гигиены в ванной комнате. Не последнюю роль в этом играет и выбор качественного туалетного ершика. Практичный и удобный ершик для туалета Tatkraft Fioretto Arancio будет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для ванной комнаты. В набор входит, собственно, сам ершик и подставка для хранения. Последняя имеет достаточно устойчивое основание, что не дает ершику в случае чего опрокинуться. Подставка выполнена из двойного небьющегося акрила. Этот материал характеризуется следующими свойствами: Абсолютно ровная поверхность. Не бьется при падении. Устойчивость к размножению бактерий на поверхности. Особенности и преимущества Устойчивая подставка предохраняет ершик от случайного опрокидывания. Плотная щетина позволяет с легкостью очистить сантехнику от любых загрязнений. Стильный дизайн гарнитур отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты.
1190 RUR
Ёршик для туалета Tatkraft Fioretto Verde ёршик для туалета tatkraft diamond white
Каждая хозяйка знает, что поддержание чистоты и систематическая уборка являются основой для поддержания гигиены в ванной комнате. Не последнюю роль в этом играет и выбор качественного туалетного ершика. Практичный и удобный ершик для туалета Tatkraft Fioretto Verde будет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для ванной комнаты. В набор входит, собственно, сам ершик и подставка для хранения. Последняя имеет достаточно устойчивое основание, что не дает ершику в случае чего опрокинуться. Подставка выполнена из двойного небьющегося акрила. Этот материал характеризуется следующими свойствами: Абсолютно ровная поверхность. Не бьется при падении. Устойчивость к размножению бактерий на поверхности. Особенности и преимущества Устойчивая подставка предохраняет ершик от случайного опрокидывания. Плотная щетина позволяет с легкостью очистить сантехнику от любых загрязнений. Стильный дизайн гарнитур отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты.
1190 RUR
Ёршик для туалета Tatkraft Fioretto Bianco ёршик для туалета tatkraft diamond white
Каждая хозяйка знает, что поддержание чистоты и систематическая уборка являются основой для поддержания гигиены в ванной комнате. Не последнюю роль в этом играет и выбор качественного туалетного ершика. Практичный и удобный ершик для туалета Tatkraft Fioretto Bianco будет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для ванной комнаты. В набор входит, собственно, сам ершик и подставка для хранения. Последняя имеет достаточно устойчивое основание, что не дает ершику в случае чего опрокинуться. Подставка выполнена из двойного небьющегося акрила. Этот материал характеризуется следующими свойствами: Абсолютно ровная поверхность. Не бьется при падении. Устойчивость к размножению бактерий на поверхности. Особенности и преимущества Устойчивая подставка предохраняет ершик от случайного опрокидывания. Плотная щетина позволяет с легкостью очистить сантехнику от любых загрязнений. Стильный дизайн гарнитур отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты.
1190 RUR
Ёршик для туалета Tatkraft Repose ёршик для туалета tatkraft diamond white
Каждая хозяйка знает, что поддержание чистоты и систематическая уборка являются основой для поддержания гигиены в ванной комнате. Не последнюю роль в этом играет и выбор качественного туалетного ершика. Практичный и удобный ершик для туалета Tatkraft Repose будет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для ванной комнаты. В набор входит, собственно, сам ершик и подставка для хранения. Последняя имеет достаточно устойчивое основание, что не дает ершику в случае чего опрокинуться. Подставка выполнена из двойного небьющегося акрила. Этот материал характеризуется следующими свойствами: Абсолютно ровная поверхность. Не бьется при падении. Устойчивость к размножению бактерий на поверхности. Особенности и преимущества Устойчивая подставка предохраняет ершик от случайного опрокидывания. Плотная щетина позволяет с легкостью очистить сантехнику от любых загрязнений. Стильный дизайн гарнитур отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты.
1990 RUR