Новые поступления

Аудиокниги 1С-Паблишинг Аудиокнига.  Ильф И., Петров Е. 12 стульев 1с паблишинг аудиокнига ильф и петров е 12 стульев
Роман "Двенадцать стульев" (1928) известных советских сатириков Ильи Ильфа и Евгения Петрова с неослабевающим интересом читают несколько поколений наших соотечественников. Имена Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова стали едва ли не нарицательными, а крылат
232 RUR
Ильф И., Петров Е. 12 стульев 1с паблишинг аудиокнига ильф и петров е 12 стульев
Имена Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова стали едва ли не нарицательными, а крылатые фразы из Двенадцати стульев вошли в народную речь.
249 RUR
12 стульев 1с паблишинг аудиокнига ильф и петров е 12 стульев
И.Ильф и Е.Петров завершили роман ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ в 1928 году, но еще до первой публикации цензоры изрядно сократили, "почистили" его. Правка продолжалась от издания к изданию еще десять лет. В итоге книга уменьшилась почти на треть. Публикуемый ныне вариант - первый полный - реконструирован по архивным материалам. Книга снабжена обширным историко-литературным и реальным комментарием.
224 RUR
Книга Двенадцать стульев Илья Ильф, Евгений Петров. Иллюстратор: Кукрыниксы 1с паблишинг аудиокнига ильф и петров е 12 стульев
Материал: бумага, кожа. Техника нанесения: тиснение, крашеный обрез.
12600 RUR
12 стульев.Золотой теленок 1с паблишинг аудиокнига ильф и петров е 12 стульев
В романе "Двенадцать стульев" авторы показывают тупой и пошлый мирок обывателей и хапуг, которых легко обманывает "великий комбинатор", ловкий жулик и авантюрист Остап Бендер.В сатирическом романе "Золотой теленок" авторы обнажают беспощадную сущность капиталистического стяжательства, бюрократизма, мещанства и обывательской глупости.
301 RUR
Ильф И. и Петров Е. Двенадцать стульев 1с паблишинг аудиокнига ильф и петров е 12 стульев
Знаменитый роман-хроника «Двенадцать стульев» впервые был опубликован в журнале «30 дней» за 1928 год. Имена авторов – сотрудников газеты «Гудок» – вовсе не были широко известны: «Илья Ильф, Евгений Петров». Уникальность публикуемого текста даже не в том, что восстановлены изъятия в «теле» романа, а в подробнейшем понятийном аппарате эпохи генерации эпопеи, написанном профессорами РГГУ Давидом Фельдманом и Михаилом Одесским. Да, еще и блестящий комментарий к роману. И это совсем инакое его прочтение. «Главный герой романа – самый обаятельный, веселый, отважный, сильный, щедрый и великодушный – авантюрист, живущий вопреки правилам, навязанным советским режимом. В гонке за сокровищами он выиграть не мог. Это заведомо исключалось – по условиям существования литературы в СССР. И все-таки соавторы пощадили своего героя. Бендер в романе «Двенадцать стульев» уже считает себя победителем, но умирает во сне, так и не узнав, что победа ускользнула. Авторам «Двенадцати стульев» надлежало завершать роман. Сроки определяла прагматика интриги. А если главный герой жив и при этом не победил или не проиграл, нет и финала. Традиция, нарушить которую рискнули немногие писатели. Ильф и Петров ей следовали. Они подарили Бендеру смерть победителя. Так роман «Двенадцать стульев» был завершен. А соавторы сразу приступили к новому – с тем же главным героем. Выяснилось, что Бендер выжил. Но тут начинается другая история…».
513 RUR