Новые поступления

Caviar Jewellery Серебряные серьги с гранатами nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Серьги из линейки Deep Pulse российского бренда Caviar Jewellery. Пара сделана в виде зигзагов, напоминающих линии кардиограммы. Серебряная основа покрыта черным родием и украшена мерцающими гранатами.
8000 RUR
Caviar Jewellery Серьги nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Серьги-цепочки с декором в виде остроконечной звезды с инкрустацией голубыми кристаллами. Это украшение из коллекции российского ювелирного бренда Caviar Jewellery дополнит образ для коктейля в стиле «глэм-рок».
5200 RUR
Caviar Jewellery Серебряные серьги-кольца с фианитами nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Серьги-кольца, напоминающие линии кардиограммы, стали частью коллекции Deep Pulse бренда Caviar Jewellery. Пара сделана из серебра и украшена паве сверкающими фианитами по всему диаметру.
10000 RUR
Axenoff Jewellery Серьги Кокошники nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Серьги Кокошники. Украшения Axenoff Jewellery делаются вручную - срок доставки займет от 1 до 3 недель: уточнить информацию можно в нашей Службе по работе с клиентами. Изделие может быть выполнено из разных типов золота. Ювелирные изделия обмену или возврату не подлежат.
100000 RUR
Caviar Jewellery Серебряные серьги-кольца nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Серьги в виде замкнутых зигзагообразных линий, напоминающих кардиограмму. Украшение из новой коллекции Deep Pulse бренда Caviar Jewellery выполнено из серебра с черным родиевым покрытием. Вставки из мелких натуральных гранатов.
16200 RUR
Caviar Jewellery Серебряные серьги nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Миниатюрные серьги-зигзаги от бренда Caviar Jewellery выполнены из полированного серебра. Украшение из новой линейки Deep Pulse. Застежка в виде дуги позволяет носить пару как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.
4000 RUR
Caviar Jewellery Серьги с фианитами Light nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Украшение, которое станет гармоничным завершением вечернего образа. Длинные серьги из коллекции российского бренда Caviar Jewellery решены в виде тонких цепочек и множества сверкающих фианитов. Эта модель напоминает о хрупкой красоте природы, выраженной через ювелирное искусство.
6900 RUR
Axenoff Jewellery Серьги Калинка nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Массивные серьги-подвески из серебра. Имеют необычный ажурный каркас, по периметру украшены бесцветными топазами и зелеными агатами. Аксессуар прекрасно дополнит и повседневный образ, и вечерний образ.
105000 RUR
Caviar Jewellery Серебряные серьги True Love nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Серьги-кольца в виде колючей проволоки – именно этот элемент стал ключевым для линейки True Love петербургского бренда Caviar Jewellery. Украшение выполнено из черненого серебра, что гармонирует с инкрустацией кристаллами черного цвета. Носите в качестве дополнения экстравагантного образа в стиле «панк».
13000 RUR
Caviar Jewellery Серьги с фианитами Light nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Серебристые серьги из ювелирного сплава украшены прозрачными фианитами. Эта модель из коллекции бренда Caviar Jewellery своим дизайном напоминает хрупкие веточки с листьями. Такие серьги могут стать финальным штрихом коктейльного или свадебного образа.
3800 RUR
Caviar Jewellery Серьги с цепочками True Love nach jewellery nach jewellery серьги 163507
Крупные серьги в виде тонких колец, украшенных цепочками и элементами в виде колючей проволоки. Черненое серебро перекликается с инкрустацией мелкими кристаллами. Эта модель из линейки True Love петербургского бренда Caviar Jewellery дополнит образ в стиле субкультуры 70-х, будь то панк или глэм-рок.
16800 RUR